Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
оставь волчару, колхоз ему жопу надерёт.

зы. поражаюсь конечно манере общения людей с пипы, как зомби что ле?

зы2. Волчара, ты спамер добрый, клыки сними и приживайся, тут совсем всё по другому и всё бесплатно :(

я вас умоляю :030:

чтобы надрать какую-либо жопу, надо находится МИНИМУМ в двух метрах от той самой жоппы, не так ли? :124:

змей, вы меня удивляете :037:

я клыки крайне редко примеряю.. когда пожрать охота.. или когда что-нибудь не нравится либо кто-нибудь НЕОБОСНОВАНО (а так всегда - НЕОБОСНОВАННО :) )меня донимает... я расстраиваюсь :059: и ругаюсь.. а вообще я добрый и пушЫстый :020:

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Впрочем насчёт пытки и доставания информации от Вол4ары - это мысль m2012.gif

привет.. меня Ваши закидоны несколько насторажЫвают :(

Опубликовано
привет.. меня Ваши закидоны несколько насторажЫвают :124:

ну дЫк ... так оно и должно быть :( настороженность - основоное состояние самурая! :030:

Кстати - фильм тот - "ОбластьТьмы" успел посмотреть? Действительно хорош, имхо!

Опубликовано
я вас умоляю :(

чтобы надрать какую-либо жопу, надо находится МИНИМУМ в двух метрах от той самой жоппы, не так ли? :030:

змей, вы меня удивляете :124:

я клыки крайне редко примеряю.. когда пожрать охота.. или когда что-нибудь не нравится либо кто-нибудь НЕОБОСНОВАНО (а так всегда - НЕОБОСНОВАННО :037: )меня донимает... я расстраиваюсь :) и ругаюсь.. а вообще я добрый и пушЫстый :059:

Колхозник - страшный человек.

А когда речь заходит о жопе, его безграничная категоричность способна достич любого объекта в пределах Солнечной системы и вбить в него чопик!

Опубликовано
привет.. меня Ваши закидоны несколько насторажЫвают :(

И это от тебя еще многое скрывают..Жалеют наверное..))..Или сразу пугать не хотят....))....

Опубликовано
ну дЫк ... так оно и должно быть :( настороженность - основоное состояние самурая! :030:

Кстати - фильм тот - "Зона Тьмы" успел посмотреть? Действительно хорош, имхо!

ну.. у нас в сибире (хххххыы) он называется ОБЛАСТИ ТЬМЫ :124:

ну не суть..

я значицца не зря насторожен.. надо от тебя подальше держацца :037:

лан, весело-невесело - вопрос второй.. но спать надо.. хотябы 4-5 часов в сутки, поэтому откланяюс :)

и эта.. как'иво.. я тут мимо проходил :059::):020:

Опубликовано
я вас умоляю :030:

чтобы надрать какую-либо жопу, надо находится МИНИМУМ в двух метрах от той самой жоппы, не так ли? :124:

змей, вы меня удивляете :037:

я клыки крайне редко примеряю.. когда пожрать охота.. или когда что-нибудь не нравится либо кто-нибудь НЕОБОСНОВАНО (а так всегда - НЕОБОСНОВАННО :) )меня донимает... я расстраиваюсь :059: и ругаюсь.. а вообще я добрый и пушЫстый :020:

не надо не доценивать Колхозника. Нельзя быть уверенным никогда - где он на самом деле. ОН вездесущь ... :(

Опубликовано
И это от тебя еще многое скрывают..Жалеют наверное..))..Или сразу пугать не хотят....))....

вух..какие люди :(

а где моя любоффь ручча?

ну да ладно, любоффь прошла, завяли помидоры :030:

Колхозник - страшный человек.

А когда речь заходит о жопе, его безграничная категоричность способна достич любого объекта в пределах Солнечной системы и вбить в него чопик!

бля.. с ним лучше не пересекаться, я правильно понял? :124::)

всё, отстаньте от меня и дайте уйти СПАААТЬ :037:

Опубликовано
ну.. у нас в сибире (хххххыы) он называется ОБЛАСТИ ТЬМЫ :124:

ну не суть..

я значицца не зря насторожен.. надо от тебя подальше держацца :037:

лан, весело-невесело - вопрос второй.. но спать надо.. хотябы 4-5 часов в сутки, поэтому откланяюс :)

и эта.. как'иво.. я тут мимо проходил :059::):020:

Верно - я сам название не правильно написал и уже исправил..

ну так - милости просим и в следующий раз как нибудь приходить мимо :( на чаёк-с, так сказать :030:

Дополнение. У нас название Limitless на латышский перевели что то в роде "безграничность"

Опубликовано
вух..какие люди :(

а где моя любоффь ручча?

ну да ладно, любоффь прошла, завяли помидоры :030:

бля.. с ним лучше не пересекаться, я правильно понял? :124::)

всё, отстаньте от меня и дайте уйти СПАААТЬ :037:

Приятных снов..))...

Опубликовано
давно ли сами были пресловутые "вы"? :(

зы: доброжелателям превед

зызы: категорически рекомендую посмотреть области тьмы :030:

зызызы: АДИЁЗ, пора и в люлю

В том то и дело,что под "вы"я подразумеваю не то, откуда вы здесь взялись.

А "мы" там были давно и обратно не тянет. Я уже где-то писала,что все, кто могли - давно уже здесь. И больше оттуда никого не нужно. Потому как начинается херня подобная той, что началась в этой теме. Не важно откуда. Важно когда. И то,что ты даже не ушёл оттуда тоже много о чем говорит.

Опубликовано
В том то и дело,что под "вы"я подразумеваю не то, откуда вы здесь взялись.

А "мы" там были давно и обратно не тянет. Я уже где-то писала,что все, кто могли - давно уже здесь. И больше оттуда никого не нужно. Потому как начинается херня подобная той, что началась в этой теме. Не важно откуда. Важно когда. И то,что ты даже не ушёл оттуда тоже много о чем говорит.

ну .. не будь так категорична. :030: кто же знал что так с пипой получиццо ... :(

Опубликовано

А то что винилсергей и петуля опять вернулись туда .. это признак серёзной зависимости ...

Опубликовано

Господа, ну вот нахуя вы хищника мной пугаете ??? Не слушай их ВолчарО, в них говорит чёрная зависть к моей неприкасаемой пятой точке...

Кстати, может кто нибудь у Проценко поинтересоваться, за какую сумму он вывесит на главной странице пиздеца, рекламный банер Бронехода ????

П.с.- Ну и в жопу соответственно не дам. Ни на миллиметр !!!

Опубликовано
ну .. не будь так категорична. :030: кто же знал что так с пипой получиццо ... :(

Все знали. Ну реально. Я почти до последнего сидела на что-то надеялась. Но уже как никак около двух лет наверное ни одной темы там. Иногда захожу когда ссылки в аську кидают, но последняя такая ссылка была в прошлом году. Всё же все те,кто у меня есть в аське с того форума теперь здесь.

Кроме Винила, Филлера и Петули. Что печально.

Опубликовано
Все знали. Ну реально. Я почти до последнего сидела на что-то надеялась. Но уже как никак около двух лет наверное ни одной темы там. Иногда захожу когда ссылки в аську кидают, но последняя такая ссылка была в прошлом году. Всё же все те,кто у меня есть в аське с того форума теперь здесь.

Кроме Винила, Филлера и Петули. Что печально.

Там реально нечего делать.Кучка левелов и кучка дебилов.Вот оставшиеся и перебегают сюда.

Опубликовано
а разве грех на тебя дрочит? :xxx (37):

Не..Тебя попытаться понять - это надо быть в таком же сумеречном состоянии..))..

Я тебя старалась не трогать и не замечать..Тебе это надоело?...Соскучилась?...Если что - у меня настроение подходящее....

Опубликовано
Не..Тебя попытаться понять - это надо быть в таком же сумеречном состоянии..))..

Я тебя старалась не трогать и не замечать..Тебе это надоело?...Соскучилась?...Если что - у меня настроение подходящее....

ты ходь раз роди,а потом пизди!!!!!!

Опубликовано
ты ходь раз роди,а потом пизди!!!!!!

А я-то думаю, чтож ты никак не угомонишься-то..Это на тебя так роды подействовали..Ведь вроде давно это было, а все никак не отпустит..Неужели у тебя редкий случай с таким осложнением на голову?...

Или из-за того что по-малолетству..Или на пьяную голову? Может поэтому такое воздействие на психику?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...