Вол4ара Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 оставь волчару, колхоз ему жопу надерёт. зы. поражаюсь конечно манере общения людей с пипы, как зомби что ле? зы2. Волчара, ты спамер добрый, клыки сними и приживайся, тут совсем всё по другому и всё бесплатно я вас умоляю чтобы надрать какую-либо жопу, надо находится МИНИМУМ в двух метрах от той самой жоппы, не так ли? змей, вы меня удивляете я клыки крайне редко примеряю.. когда пожрать охота.. или когда что-нибудь не нравится либо кто-нибудь НЕОБОСНОВАНО (а так всегда - НЕОБОСНОВАННО )меня донимает... я расстраиваюсь и ругаюсь.. а вообще я добрый и пушЫстый
Вол4ара Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Впрочем насчёт пытки и доставания информации от Вол4ары - это мысль привет.. меня Ваши закидоны несколько насторажЫвают
TenaciousD Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 привет.. меня Ваши закидоны несколько насторажЫвают ну дЫк ... так оно и должно быть настороженность - основоное состояние самурая! Кстати - фильм тот - "ОбластьТьмы" успел посмотреть? Действительно хорош, имхо!
<ЯR> Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 я вас умоляю чтобы надрать какую-либо жопу, надо находится МИНИМУМ в двух метрах от той самой жоппы, не так ли? змей, вы меня удивляете я клыки крайне редко примеряю.. когда пожрать охота.. или когда что-нибудь не нравится либо кто-нибудь НЕОБОСНОВАНО (а так всегда - НЕОБОСНОВАННО )меня донимает... я расстраиваюсь и ругаюсь.. а вообще я добрый и пушЫстый Колхозник - страшный человек. А когда речь заходит о жопе, его безграничная категоричность способна достич любого объекта в пределах Солнечной системы и вбить в него чопик!
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 привет.. меня Ваши закидоны несколько насторажЫвают И это от тебя еще многое скрывают..Жалеют наверное..))..Или сразу пугать не хотят....))....
Вол4ара Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ну дЫк ... так оно и должно быть настороженность - основоное состояние самурая! Кстати - фильм тот - "Зона Тьмы" успел посмотреть? Действительно хорош, имхо! ну.. у нас в сибире (хххххыы) он называется ОБЛАСТИ ТЬМЫ ну не суть.. я значицца не зря насторожен.. надо от тебя подальше держацца лан, весело-невесело - вопрос второй.. но спать надо.. хотябы 4-5 часов в сутки, поэтому откланяюс и эта.. как'иво.. я тут мимо проходил
TenaciousD Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 я вас умоляю чтобы надрать какую-либо жопу, надо находится МИНИМУМ в двух метрах от той самой жоппы, не так ли? змей, вы меня удивляете я клыки крайне редко примеряю.. когда пожрать охота.. или когда что-нибудь не нравится либо кто-нибудь НЕОБОСНОВАНО (а так всегда - НЕОБОСНОВАННО )меня донимает... я расстраиваюсь и ругаюсь.. а вообще я добрый и пушЫстый не надо не доценивать Колхозника. Нельзя быть уверенным никогда - где он на самом деле. ОН вездесущь ...
Вол4ара Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 И это от тебя еще многое скрывают..Жалеют наверное..))..Или сразу пугать не хотят....)).... вух..какие люди а где моя любоффь ручча? ну да ладно, любоффь прошла, завяли помидоры Колхозник - страшный человек. А когда речь заходит о жопе, его безграничная категоричность способна достич любого объекта в пределах Солнечной системы и вбить в него чопик! бля.. с ним лучше не пересекаться, я правильно понял? всё, отстаньте от меня и дайте уйти СПАААТЬ
Олег Михайлович Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Кино действительно отличное. Правда, с какого перепугу его так перевели - совершенно непонятно. "Limitless" вроде по-буржуински оно зовецца. По теме сказать нечего - прошу прощения.
TenaciousD Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ну.. у нас в сибире (хххххыы) он называется ОБЛАСТИ ТЬМЫ ну не суть.. я значицца не зря насторожен.. надо от тебя подальше держацца лан, весело-невесело - вопрос второй.. но спать надо.. хотябы 4-5 часов в сутки, поэтому откланяюс и эта.. как'иво.. я тут мимо проходил Верно - я сам название не правильно написал и уже исправил.. ну так - милости просим и в следующий раз как нибудь приходить мимо на чаёк-с, так сказать Дополнение. У нас название Limitless на латышский перевели что то в роде "безграничность"
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 вух..какие люди а где моя любоффь ручча? ну да ладно, любоффь прошла, завяли помидоры бля.. с ним лучше не пересекаться, я правильно понял? всё, отстаньте от меня и дайте уйти СПАААТЬ Приятных снов..))...
Звездец Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 давно ли сами были пресловутые "вы"? зы: доброжелателям превед зызы: категорически рекомендую посмотреть области тьмы зызызы: АДИЁЗ, пора и в люлю В том то и дело,что под "вы"я подразумеваю не то, откуда вы здесь взялись. А "мы" там были давно и обратно не тянет. Я уже где-то писала,что все, кто могли - давно уже здесь. И больше оттуда никого не нужно. Потому как начинается херня подобная той, что началась в этой теме. Не важно откуда. Важно когда. И то,что ты даже не ушёл оттуда тоже много о чем говорит.
TenaciousD Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 В том то и дело,что под "вы"я подразумеваю не то, откуда вы здесь взялись.А "мы" там были давно и обратно не тянет. Я уже где-то писала,что все, кто могли - давно уже здесь. И больше оттуда никого не нужно. Потому как начинается херня подобная той, что началась в этой теме. Не важно откуда. Важно когда. И то,что ты даже не ушёл оттуда тоже много о чем говорит. ну .. не будь так категорична. кто же знал что так с пипой получиццо ...
TenaciousD Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 А то что винилсергей и петуля опять вернулись туда .. это признак серёзной зависимости ...
Колхозник Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Господа, ну вот нахуя вы хищника мной пугаете ??? Не слушай их ВолчарО, в них говорит чёрная зависть к моей неприкасаемой пятой точке... Кстати, может кто нибудь у Проценко поинтересоваться, за какую сумму он вывесит на главной странице пиздеца, рекламный банер Бронехода ???? П.с.- Ну и в жопу соответственно не дам. Ни на миллиметр !!!
Звездец Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ну .. не будь так категорична. кто же знал что так с пипой получиццо ... Все знали. Ну реально. Я почти до последнего сидела на что-то надеялась. Но уже как никак около двух лет наверное ни одной темы там. Иногда захожу когда ссылки в аську кидают, но последняя такая ссылка была в прошлом году. Всё же все те,кто у меня есть в аське с того форума теперь здесь. Кроме Винила, Филлера и Петули. Что печально.
Да нет Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Все знали. Ну реально. Я почти до последнего сидела на что-то надеялась. Но уже как никак около двух лет наверное ни одной темы там. Иногда захожу когда ссылки в аську кидают, но последняя такая ссылка была в прошлом году. Всё же все те,кто у меня есть в аське с того форума теперь здесь.Кроме Винила, Филлера и Петули. Что печально. Там реально нечего делать.Кучка левелов и кучка дебилов.Вот оставшиеся и перебегают сюда.
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 спайдеррша-дрочит :xxx (37): Петя, тебя опять переклинило??....
petulya Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Петя, тебя опять переклинило??.... а разве грех на тебя дрочит? :xxx (37):
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 а разве грех на тебя дрочит? :xxx (37): Не..Тебя попытаться понять - это надо быть в таком же сумеречном состоянии..)).. Я тебя старалась не трогать и не замечать..Тебе это надоело?...Соскучилась?...Если что - у меня настроение подходящее....
petulya Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Не..Тебя попытаться понять - это надо быть в таком же сумеречном состоянии..))..Я тебя старалась не трогать и не замечать..Тебе это надоело?...Соскучилась?...Если что - у меня настроение подходящее.... ты ходь раз роди,а потом пизди!!!!!!
spider Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ты ходь раз роди,а потом пизди!!!!!! А я-то думаю, чтож ты никак не угомонишься-то..Это на тебя так роды подействовали..Ведь вроде давно это было, а все никак не отпустит..Неужели у тебя редкий случай с таким осложнением на голову?... Или из-за того что по-малолетству..Или на пьяную голову? Может поэтому такое воздействие на психику?...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти