petulya Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Хм, Эсмеральда с 5 копейками, и все какими то фальшивыми. Ты про какого ближнего мне писала то? Озадачила шо пиздец. Пойду думать. я вообшче её посты(смысл)не поняла. ну да я блондинко...может чё не догнала. но увидела не понятки в постах...путаницы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чёрный Ястреб Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 а чё у тебя,Дима флаг еврейский? а чем тебе флаг не нравится? Советского в смайлах нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эсмеральда Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Хм, Эсмеральда с 5 копейками, и все какими то фальшивыми. Ты про какого ближнего мне писала то? Озадачила шо пиздец. Пойду думать. н-да..тут все так пронизано честностью , что я на фоне этого храма чистоты выгляжу фальшивкой... ..простите..уходить передумала..так что придется терпеть меня. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чёрный Ястреб Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Кристин..вот честное слово..не хотела в это вообще влазить..но ..ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ПРОЦЕНКО-ПРАВ!!!ведь был у вас какой то договор-был..а раз был договор-то нужно его либо соблюдать...либо отказаться от него(договора)..а если договор фактически вступил в силу..и одна из сторон выполнила свои обязательства..то вторая сторона так же должна выполнять.. другое дело...что он мог бы вам, как постоянным клиентам, сделать скидку в виду финансового кризиса..(то бишь простить этот маленький долг).. но прощать или нет...это его личное дело.. ну это мое сугубо личное мнение. а при чем тут это7 он обычно деньги наперед берет..примерно на год вперед Link to comment Share on other sites More sharing options...
petulya Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Кристин..вот честное слово..не хотела в это вообще влазить..но ..ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ПРОЦЕНКО-ПРАВ!!!ведь был у вас какой то договор-был..а раз был договор-то нужно его либо соблюдать...либо отказаться от него(договора)..а если договор фактически вступил в силу..и одна из сторон выполнила свои обязательства..то вторая сторона так же должна выполнять.. другое дело...что он мог бы вам, как постоянным клиентам, сделать скидку в виду финансового кризиса..(то бишь простить этот маленький долг).. но прощать или нет...это его личное дело.. ну это мое сугубо личное мнение. пиздеееееееееееццццццццццццццццццц ну ты........... я молчу.....может отсоси у него,а потом он тебе пинка ещё даст как юзерше из бенелюкса Link to comment Share on other sites More sharing options...
petulya Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 а чем тебе флаг не нравится? Советского в смайлах нету врёш такой флаг имеется! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 19, 2011 Бронеходы Share Posted May 19, 2011 н-да..тут все так пронизано честностью , что я на фоне этого храма чистоты выгляжу фальшивкой.....простите..уходить передумала..так что придется терпеть меня. ДА мне не жалко, потерпим. Однако ближний то кто был? Ты мне про кого писала то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чёрный Ястреб Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 врёш такой флаг имеется! других нету Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эсмеральда Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 а при чем тут это7 он обычно деньги наперед берет..примерно на год вперед я не знаю, как он там берет..я ничего на сайте не покупаю..в виду своей бедности... но знаю, что в долг делает..это точно. и вообще, что значит "берет"??? как можно взять , если тебе никто не дает??? значит люди сами переводят деньги.. Link to comment Share on other sites More sharing options...
kiper Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Вам не надоело?Я ухожу я вернулся!Решили , ушли..........какие проблемы? Link to comment Share on other sites More sharing options...
petulya Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Кристин..вот честное слово..не хотела в это вообще влазить..но ..ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ ПРОЦЕНКО-ПРАВ!!!ведь был у вас какой то договор-был..а раз был договор-то нужно его либо соблюдать...либо отказаться от него(договора)..а если договор фактически вступил в силу..и одна из сторон выполнила свои обязательства..то вторая сторона так же должна выполнять.. другое дело...что он мог бы вам, как постоянным клиентам, сделать скидку в виду финансового кризиса..(то бишь простить этот маленький долг).. но прощать или нет...это его личное дело.. ну это мое сугубо личное мнение. это какая в пизду скидка? при долге в 25 усд он требует 50.... какие скидки нахуй? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 19, 2011 Бронеходы Share Posted May 19, 2011 ЧЯ, для ЧЯйников: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чёрный Ястреб Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 я не знаю, как он там берет..я ничего на сайте не покупаю..в виду своей бедности...но знаю, что в долг делает..это точно. и вообще, что значит "берет"??? как можно взять , если тебе никто не дает??? значит люди сами переводят деньги.. вот ввиду того что ничего не покупала ты и не знаешь всех фишек админа и вообще забейте на все..лето наступает, пора отпусков, все на отдых)))а я как всегда работать)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эсмеральда Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 пиздеееееееееееццццццццццццццццццц ну ты...........я молчу.....может отсоси у него,а потом он тебе пинка ещё даст как юзерше из бенелюкса Кристина..не надо меня пытаться оскорбить...я честно высказываю свое мнение... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чёрный Ястреб Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 ЧЯ, для ЧЯйников: псина этот смайл слишком далеко..это надо делать несколько кликов перенеси в основные а не еби мне мозг))) кстати залез показать все смайлы и советского флага там не увидел))) так что не пизди))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Эсмеральда Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 ДА мне не жалко, потерпим. Однако ближний то кто был? Ты мне про кого писала то? ближний - Серж Проценко.. ой...ну не говорите только , что он Вам прям далекий... ладно..мне пора. Link to comment Share on other sites More sharing options...
petulya Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Кристина..не надо меня пытаться оскорбить...я честно высказываю свое мнение... твоё мнение? тоесть тебе насрать на всех....кроме проценко? ну так отслюни ему 200 усд чтобы он за комуналку оплатил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 19, 2011 Бронеходы Share Posted May 19, 2011 ближний - Серж Проценко..ой...ну не говорите только , что он Вам прям далекий... ладно..мне пора. Жора тут недавно пояснял разницу между глаголами пиздеть и пиздить. Я ее не понял, разницу эту, так что по необразованности позволь предложить тебе самой выбор, каким описать твой пост. Link to comment Share on other sites More sharing options...
petulya Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 ЧЯ, для ЧЯйников: я упала..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
petulya Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 мы на пипетке заблакированы уже 4 месяца... не надо на нас гнать... сука Проценко сам нам звонит.... лично я туда вернусь при новом хозяине....иначе никак. а серж проценко идёт лесом. нам и тут не плохо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бронеходы Lazydog Posted May 19, 2011 Бронеходы Share Posted May 19, 2011 При акокм хозяине? Новом? Это как? Link to comment Share on other sites More sharing options...
volshebnik dobrij Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 твоё мнение?тоесть тебе насрать на всех....кроме проценко? ну так отслюни ему 200 усд чтобы он за комуналку оплатил. Админ пепетки-ловкий умный хитрец, всех наебал Как Алдар Касе..сдохнет пепетка-будит реретка 2 каторая принесет тоже много денех. Кстати,бОльшую роль в разложении праценки(или кто он там ) сыграли сами юзерки...он не устоял просто перед соблазном... Link to comment Share on other sites More sharing options...
petulya Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Вам не надоело?Я ухожу я вернулся!Решили , ушли..........какие проблемы? перечетай старт пост Link to comment Share on other sites More sharing options...
petulya Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 При акокм хозяине? Новом? Это как? это вот так...... Link to comment Share on other sites More sharing options...
petulya Posted May 19, 2011 Share Posted May 19, 2011 Админ пепетки-ловкий умный хитрец, всех наебал Как Алдар Касе..сдохнет пепетка-будит реретка 2 каторая принесет тоже много денех.Кстати,бОльшую роль в разложении праценки(или кто он там ) сыграли сами юзерки...он не устоял просто перед соблазном... согласна закормили сволоча сами..... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts