Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Балу умный мужик, с ним интересно поговорить (не имея ввиду побазарить а именно побеседовать) но его привязанность к пиз-нету и платежь денег всё таки странное явление. Об этом у меня с ним был разговор, когда он хотел мой ник перекупить у дефилера. Когда я на отрез отказался от такого решения он даже немного обиделся, но я ему пояснил, что это не дело денег а принципа. Каждый получает по заслугам и если тамошний админ посчитал такую практику "рабовладельческую" как метод развития сайта, то эта игра без меня. И мы поняли друг друга.

Поэтому я немного огорчен что он продолжает тратить деньги выкупая ники в игре "В Наебалово а-ля Пипэдка"

какой у тебя был ник на пипетке?

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
какой у тебя был ник на пипетке?

такой же как и здесь - TenaciousD (на боковом аватаре там был постер от албома группы ASIA )

Опубликовано
такой же как и здесь - TenaciousD (на боковом аватаре там был постер от албома группы ASIA )

поидеи я помню всех камерадоф

странно,4то твой ник непомню с попеткaвских времён

Опубликовано
поидеи я помню всех камерадоф

странно,4то твой ник непомню

ну вообще то я особо там ни с кем не тусовался. Ни к камерадам, ни к совкам, ни к Анархистам ни даже к жидомассонам я не пристраивался. Так - немного побазарил, полицайствовал и соблюдал определённый нейтралитет. :037:

Единственное - с капралом-ТиМерзяевым я пару раз поцапался из за его выебонов на латышей

Опубликовано
ну вообще то я особо там ни с кем не тусовался. Ни к камерадам, ни к совкам, ни к Анархистам ни даже к жидомассонам я не пристраивался. Так - немного побазарил, полицайствовал и соблюдал определённый нейтралитет. :037:

Единственное - с капралом-ТиМерзяевым я пару раз поцапался из за его выебонов на латышей

за мои выебоны на латышей ты извини меня.зацепило просто,вот и высказал что подумал в тот момент.

Опубликовано

ок ясно

тут я потдерживаю твою позицию

Я тоже несовсем согласен с тем,4то Русские камерады говарят на форуме

Русские камерады явлхяюца нам братъями,НО в некоторых моментах наши взгляды рассходяца

Зная тебя тут на Броне,Я предполагаю,4то ты Латыш

4итая твои посты я вижу самого себя,тока в другой 4асти Прибалтики

Опубликовано
ок ясно

тут я потдерживаю твою позицию

Я тоже несовсем согласен с тем,4то Русские камерады говарят на форуме

Русские камерады явлхяюца нам братъями,НО в некоторых моментах наши взгляды рассходяца

Зная тебя тут на Броне,Я предполагаю,4то ты Латыш

4итая твои посты я вижу самого себя,тока в другой 4асти Прибалтики

всё именно так и есть :102: Я - Латыш :129: правда с небольшой долей шведской и эстонской крови :037: но это так - просто интересный факт родословни и не приоритетно.

Опубликовано
всё именно так и есть :102: Я - Латыш :129: правда с небольшой долей шведской и эстонской крови :037: но это так - просто интересный факт родословни и не приоритетно.

об етом я и хотел сказать,4то мы с табой ближе,ежели с Русскими камерадами

У нас с табой одинаковые взгляды на жизднь,ибо мы оба являемся представителями малых народоф

Мы с табой одной крови,поетому и взгляды на жизднь одинаковые

Опубликовано
Балу умный мужик, с ним интересно поговорить (не имея ввиду побазарить а именно побеседовать) но его привязанность к пиз-нету и платежь денег всё таки странное явление. Об этом у меня с ним был разговор, когда он хотел мой ник перекупить у дефилера. Когда я на отрез отказался от такого решения он даже немного обиделся, но я ему пояснил, что это не дело денег а принципа. Каждый получает по заслугам и если тамошний админ посчитал такую практику "рабовладельческую" как метод развития сайта, то эта игра без меня. И мы поняли друг друга.

Поэтому я немного огорчен что он продолжает тратить деньги выкупая ники в игре "В Наебалово а-ля Пипэдка"

между прочим балу за тебя с филькой такие переговоры устраивал охуенные...

а насчет возвращения винила и петули.. почему балу так сделал и зачем многие и не в курсе :124:

а я не скажу, я партизан, и вы меня можете пытать я всё равно НЕ СКАЖУ :(

зы: мимо проходил :030:

Опубликовано

ООООпа да тут весь бомонд.....приятно удивле.............

Что имтеперь с этого благородного поступка....если в душу насрали.....

Опубликовано
ООООпа да тут весь бомонд.....приятно удивле.............

Что имтеперь с этого благородного поступка....если в душу насрали.....

дарофф чуваак...

я тут продул по пьяни пиздато..

причем ЧУЖОЕ :(

Опубликовано

Приветствую.....

Не под волной нафиг не сажусь играт....такую ерись тварю.что срань Господня...много вдул...:??????

Опубликовано
Приветствую.....

Не под волной нафиг не сажусь играт....такую ерись тварю.что срань Господня...много вдул...:??????

да не.. не много.. 25 уе..

факт.. чужОе :(

• Бронеходы
Опубликовано
не о тебе ли? :(

зы: я мимо проходил, гыыыыы

Это ты типа пошутил?

• Бронеходы
Опубликовано
в меру своей глупости пытаюсь

Ну ты дерзай, дерзай, пока ни кто не запрещает. Надеюсь ты в своих попытках не забыл, что пипетка осталась где то там, .....далеко.

Опубликовано
Ну ты дерзай, дерзай, пока ни кто не запрещает. Надеюсь ты в своих попытках не забыл, что пипетка осталась где то там, .....далеко.

да нет.. не далеко..

на соседней вкладке..

а ты мне угрожаешь? ойблястрашно :(

пойду.. кино смотреть..

область тьмы.. говорят пестатый кин :030:

Опубликовано
дарофф чуваак...

я тут продул по пьяни пиздато..

причем ЧУЖОЕ :(

ух ты,точно вся пипетка в сборе!макс,ну как изобрази че нибудь про ежиков!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...