Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Эсмеральда, а где я к ним цеоляюсь? Что ни пост, то задача ..... п.п.с.я уже говорила, что разлюбила Вас??? Ты помниш старый анегдот, который заканчивается репликой врача: "да по мне ты хоть хуи соси, шею мыть надо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Эсмеральда, а где я к ним цеоляюсь? Что ни пост, то задача ..... Ты помниш старый анегдот, который заканчивается репликой врача: "да по мне ты хоть хуи соси, шею мыть надо"? слушайте..это Вы меня постоянно озадачиваете тем..что типа я Вас озадачила..я вообще никому никогда задачи не задавала..я просто читаю Вашу писанину ..и отвечаю..или я что тоо не правильно понимаю в написанном??? или меня никто не понимает?? госпади..да что ж тут такое происходит??? и про какую шею речь??? аааааааааааа, я забыла сказать.. все должны знать... Я ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ НАМЕКОВ..МНЕ НУЖНО ВСЕ ГОВОРИТЬ ПРЯМО...ЭТО ПРАВДА..ЧЕСТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Говорю ПРЯМО...ЭТО ПРАВДА..ЧЕСТНО. Ты помниш старый анегдот, который заканчивается репликой врача: "да по мне ты хоть хуи соси, шею мыть надо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсмеральда Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Говорю ПРЯМО...ЭТО ПРАВДА..ЧЕСТНО. Ты помниш старый анегдот, который заканчивается репликой врача: "да по мне ты хоть хуи соси, шею мыть надо"? нет, я помню анекдот который заканчивался точно такой же репликой женщины едущей в трамвае ..и стоящей над мужщиной с грязной толстой шеей.. А ПРИ ЧЕМ ТУТ Я??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Чет все эти диссиденты подзаебали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modza Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Какие люди нас нашли Modza Просмотр темы: петуля и винил Burglar Просмотр темы: петуля и винил Заблудились? ПиСы: Егуди зануда День добрый, я тут давно вроде регистрировался, на скока помню, и заходил раз за разом после регистрации, посмотреть, як тут )) И интересно же узнать с непосредственных участников события, с чего админ пиздеца вчера на пиздеце разошёлся и начал ники закрывать и теми стирать ) А где ещё про это прочитать если не здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modza Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Модзу обожаю Мmm... Я Тебя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Мmm... Я Тебя тоже красиво и благородно ты сделал...всмысле кипиша со стервой спб..молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 День добрый, я тут давно вроде регистрировался, на скока помню, и заходил раз за разом после регистрации, посмотреть, як тут )) И интересно же узнать с непосредственных участников события, с чего админ пиздеца вчера на пиздеце разошёлся и начал ники закрывать и теми стирать ) А где ещё про это прочитать если не здесь? Ну, ну, заходи, послплетничай Как там пипа, еще живет, или это уже предсмертные конвульсии начинаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Ну, ну, заходи, послплетничай Как там пипа, еще живет, или это уже предсмертные конвульсии начинаются? Ты за Чингиза давеча спрашал..так вот-шипко злой он был,кахда придя дамой к папе сваму решил на пэпэтку слазить..вна4але канешна усо окей було,но потом........всё было вместе-горловое булькане камшота,жопы,хуйи,снова пёзды,и жопы....воп4ем Чингиз был зол.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 Я к вам зашлю СерегуСГБ.Это Равен в квадрате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 22 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2011 ну и что? посмотреть уже нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 БАЛИСЕТ ВЫКУПАЕТ ПЕТУЛЮ И ВЕНИЛА. Сейчас начнется тур номер 234 под названием "возвращение побитой собаки" с у админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ЛОООООООООООЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Как это можно кого то выкупить?З а реальные деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Сейчас начнется тур номер 234 под названием "возвращение побитой собаки" с у админа Они же говорили,что туда не вернутся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 baliset выкупил винила с петулей на пиздеце,с целью дать им свободу.админ конечно согласился....интересно согласятся ли винил с петулей назад вернутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stranger Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 baliset выкупил винила с петулей на пиздеце,с целью дать им свободу.админ конечно согласился....интересно согласятся ли винил с петулей назад вернутся? А куда блондинко денется? Побежит как собачка за хозяином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 А куда блондинко денется? Побежит как собачка за хозяином. приблизитель именно ето она мне сегодня и сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ЦитатаБАЛИСЕТ ВЫКУПАЕТ ПЕТУЛЮ И ВЕНИЛА. 102.GIF Сейчас начнется тур номер 234 под названием "возвращение побитой собаки" бог ты мой ... вот ведь упёртый хохол - держится до последнего за обреченный но столь привычный сайт. Вот только деньги платить "за выкуп ника" - это кашмар от дохлого таракана... Это не достойно. Хотя и обяснимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 бог ты мой ... вот ведь упёртый хохол - держится до последнего за обреченный но столь привычный сайт. Вот только деньги платить "за выкуп ника" - это кашмар от дохлого таракана...Это не достойно. Хотя и обяснимо лично я о балисете ни слова плохого никогда не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunnar Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Никуя непонятно,4то происходит 1.Был разговор,4то Винил и Питуля разошлись сей4ас вы4итываю из темы,4то они вместе.... 2.Был разговор,4то Праценка их выкинули с сайта за долги и их ники стёрты+невозможно восстановить теперь уже их ники восстановлены.... Санта-Барбара 35601 серия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Да нет Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Никуя непонятно,4то происходитБыл разговор,4то Винил и Питуля разошлись-сей4ас вы4итываю из темы,4то они вместе Был разговор,4то Праценка их выкинули с сайта за долги и их ники стёрты+невозможно восстановить-теперь уже их ники восстановлены Санта-Барбара 35601 серия Как всегда,Проценко всех поимел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raven-68 Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Никуя непонятно,4то происходитБыл разговор,4то Винил и Питуля разошлись-сей4ас вы4итываю из темы,4то они вместе Был разговор,4то Праценка их выкинули с сайта за долги и их ники стёрты+невозможно восстановить-теперь уже их ники восстановлены Санта-Барбара 35601 серия специально зашел на пипетку,посмотрел,-ники восстановлены! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Балу умный мужик, с ним интересно поговорить (не имея ввиду побазарить а именно побеседовать) но его привязанность к пиз-нету и платежь денег всё таки странное явление. Об этом у меня с ним был разговор, когда он хотел мой ник перекупить у дефилера. Когда я на отрез отказался от такого решения он даже немного обиделся, но я ему пояснил, что это не дело денег а принципа. Каждый получает по заслугам и если тамошний админ посчитал такую практику "рабовладельческую" как метод развития сайта, то эта игра без меня. И мы поняли друг друга. Поэтому я немного огорчен что он продолжает тратить деньги выкупая ники в игре "В Наебалово а-ля Пипэдка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти