petulya Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Lazydog сказал: А он то тут при чем? Он видимо просто скрины пипы сделал с темы админа в ответ на мой вопрос о том, есть ли тема. извиняюсь не так поняла
TenaciousD Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 petulya сказал: ХЗ..мы не можем посмотреть....у нас в место пипетки выскакивает порнуха с вирусами Проценка озабоченый пидарас ЭТО надо бы закрепить в виде copyright © Надо сказать Baliset-у, чтобы тоже валил от тудова скорее ...
petulya Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 TenaciousD сказал: ЭТО надо бы закрепить в виде copyright © Надо сказать Baliset-у, чтобы тоже валил от тудова скорее ... свеики
TenaciousD Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 petulya сказал: свеики Свейка Кристина! и превед винилу!
Явган Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Привет Сергей и Кристина, кинули все таки проценку, нет же как принято в цивилизованном обществе пожелать друг другу счастья и трудовых успехов, обложили друг друга хуями.
petulya Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Явган сказал: Привет Сергей и Кристина, кинули все таки проценку, нет же как принято в цивилизованном обществе пожелать друг другу счастья и трудовых успехов, обложили друг друга хуями. привет,женя! как дела у тебя? спасибо за нас
Явган Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 petulya сказал: привет,женя!как дела у тебя? спасибо за нас Все хорошо, собираю походно полевую сумку, завтра в Москву еду к невесте, вы я смотрю тоже с Сергеем путешествуете во всю.
petulya Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 TenaciousD сказал: Свейка Кристина! и превед винилу! sveiki! Kur pazudi? kapec tevi neredzam? Tev no sergeja sveiciens!!!!
petulya Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Явган сказал: Все хорошо, собираю походно полевую сумку, завтра в Москву еду к невесте, вы я смотрю тоже с Сергеем путешествуете во всю. да мы в Турцию собераемся через пару недель. молодые,а чё дома делать?
Явган Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 petulya сказал: да мы в Турцию собераемся через пару недель.молодые,а чё дома делать? Правильно делаете, в Турции хорошо, мне кстати в Турцию легче и ближе поехать чем в Москву. Вы в Стамбул или Анталью ? Надо сейчас ездить, потом не захочется.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 18 мая, 2011 petulya сказал: извиняюсь не так поняла Ты подумала, что это малдер?
vinilsergej Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Явган сказал: Правильно делаете, в Турции хорошо, мне кстати в Турцию легче и ближе поехать чем в Москву. Вы в Стамбул или Анталью ? Надо сейчас ездить, потом не захочется. превед Женя! в Анталию летим ))))) это вмнмл,как ты сам? каког хуя не был в москве?
YurchikMoskal Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 вот решил попасть на пипетку.. года три там наверное не был.. но попасть не могу...... никто не знает могет просто ник уже автоматом удалили? или могет я пароль забыл.. х.з.
vinilsergej Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Явган сказал: Правильно делаете, в Турции хорошо, мне кстати в Турцию легче и ближе поехать чем в Москву. Вы в Стамбул или Анталью ? Надо сейчас ездить, потом не захочется. я в Турции была 8 раз,понравилось очень. Я не еду ради экскурсий,бетона и тут хвататет,я еду ради отдыха-моря! п.с.петуля
Явган Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 vinilsergej сказал: превед Женя!в Анталию летим ))))) это вмнмл,как ты сам? каког хуя не был в москве? Здорово Сергей, жалко, что не увиделись, я раньше уехал, чем планировал, ты как не собираешься в ближайшее время ? В Анталье обязательно попробуйте ихнее пиво Эфес Пилсенер, а я в августе собираюсь или в Ниццу или на Кипр, настахерила уже эта степь и жара.
TenaciousD Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 petulya сказал: sveiki!Kur pazudi? kapec tevi neredzam? Tev no sergeja sveiciens!!!! Sveiki! Darbu arī jādara kādreiz, nevaru visu laiku on line būt щас нам предупреждение влепят за нецензурщину
Явган Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 vinilsergej сказал: я в Турции была 8 раз,понравилось очень.Я не еду ради экскурсий,бетона и тут хвататет,я еду ради отдыха-моря! п.с.петуля В Анталью ради моря и ездят, в Турции хорошо, что все за разумные деньги, не так как в Москве такую цену за сутки плачу за гостиницу, что неделю можно в Стамбуле жить.
Эсмеральда Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Lazydog сказал: Да вернешся, вернешся, куда ты денешся Сколько раз уже было. Но разговор с ГовноСапиенсом у вас нтересный получился. Очнь в его стиле Хочеш ему насрать? Перетащи людей от туда куда угодно, сюда или на любой другой форум, и будет он тебя добрым словом вспоминать. Видит бог, я против акого, но говносапиенс это исключение. Ибо моральный урод. ничто не радует, как горе ближнего????
Колхозник Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Эсмеральда сказал: ничто не радует, как горе ближнего???? Ближе некуда яхуеюблядь..
Олег Михайлович Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Эсмеральда сказал: ничто не радует, как горе ближнего???? Так и вижу заламывающего руки Сереженьку и его плач Ярославны...
Эсмеральда Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 да, кстати..насколько я знаю..никто никого насильно не заставляет что либо покупать...все взрослые люди.. а что там у Винила и Петули с Проценко получилось..это знают только они трое..
Эсмеральда Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Колхозник сказал: Ближе некуда яхуеюблядь.. ой..да ладно..я сама в шоке..
Эсмеральда Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 KURAT сказал: Эсмеральда, ты дура !!!111 ну и что??? от этого еще никто не умирал...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти