smej32 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Очень зря. Вкусный и полезный продукт. Особенно холодненькая... Такая, знаешь, "со слезой". Уууух. И закусить салом. Блин, прям навязчивая идея у меня возникла. Пожалуй, в магазин придется идти. потом красоту которую купишь натюрмортом скинь сюда. Я полюбуюсь хотя-бы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 потом красоту которую купишь натюрмортом скинь сюда. Я полюбуюсь хотя-бы У меня фотик сломался. Но придумаю что-нибудь... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Розалика Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Очень зря. Вкусный и полезный продукт. Особенно холодненькая... Такая, знаешь, "со слезой". Уууух. И закусить салом. Блин, прям навязчивая идея у меня возникла. Пожалуй, в магазин придется идти. Неееее, не уговоришь...))))))))))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Да нет Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Так можно написать,про любую еду,что часто ешь.Хлеб,молоко,картошка,чай,кофе.Чушь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
smej32 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 У меня фотик сломался. Но придумаю что-нибудь... OMa, ну так чем дело закончилось? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 OMa, ну так чем дело закончилось?сВыпил. Заел бужениной - не было сала. Сейчас водки нет (пью вино), зато есть сало. Но под вино сало как-то совсем не того... Так и всё в этой сраной жизни. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Чучундр@ Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 сВыпил. Заел бужениной - не было сала. Сейчас водки нет (пью вино), зато есть сало. Но под вино сало как-то совсем не того... Так и всё в этой сраной жизни. Вино после вотки тоже типа не того Link to comment Share on other sites More sharing options...
smej32 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 сВыпил. Заел бужениной - не было сала. Сейчас водки нет (пью вино), зато есть сало. Но под вино сало как-то совсем не того... Так и всё в этой сраной жизни. тоесть натюрморт что я просил не получился? зы. я не знаю как у тебя здоровье на твоём этапе жизни но спиртное основаное на злачных и спиртное виноградное при смешивание дают термоядерную реакцию на утро. Настоятельно не советую, уж тогда пиво но лучше продолжать воТку. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олег Михайлович Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 Дык я ж водки-то действительно выпил грамм сто, не больше. Чисто для вкуса. И для отходняка. Я пива в этилом эквиваленте с тех пор уже больше употребил... Link to comment Share on other sites More sharing options...
smej32 Posted May 22, 2011 Share Posted May 22, 2011 сВыпил. Заел бужениной - не было сала. Сейчас водки нет (пью вино), зато есть сало. Но под вино сало как-то совсем не того... Так и всё в этой сраной жизни. не торопись жизнь называть "сраной" поверь мне на слово... в ней много конечно подобного как сегодня у тебя с салом,водкой и вином но как мне кажется иначе она была бы лёгкой а это значит скучной полюбому. в жизни мне вот что обидно..так колесо жизни человечество закрутило что живёшь бегом и с ускорением и в ожидании.. на жизнь пару часов в сутки , куда ? зачем? незнаю Link to comment Share on other sites More sharing options...
vl69vl Posted May 24, 2011 Share Posted May 24, 2011 не торопись жизнь называть "сраной" поверь мне на слово... в ней много конечно подобного как сегодня у тебя с салом,водкой и вином но как мне кажется иначе она была бы лёгкой а это значит скучной полюбому. в жизни мне вот что обидно..так колесо жизни человечество закрутило что живёшь бегом и с ускорением и в ожидании.. на жизнь пару часов в сутки , куда ? зачем? незнаю сало - оно и в Африке сало!!!вкусный и питательный продукт,который обсуждению не подлежит!!!! сало сила - спирт могила!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тиамат Posted June 5, 2011 Share Posted June 5, 2011 У меня назвать хорошее сало жиром как-то язык не поворачивается)).. я про домашнее конечно.. такая вкуснятина Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дедушка Леопольд Posted August 15, 2013 Share Posted August 15, 2013 ...ну и бредятина... ...правда теперь ясно почему с салом в штаты не пускают... ...карантин у них....болеют... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nux Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 от лейзидоговского народа украинскому народу))) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мансур Posted August 24, 2013 Share Posted August 24, 2013 Ох, еп. Хохляцкий с английским акцентом - пиздец какой то) ) Когда начали песню вообще не врубался что за мартышкин квартет пока червона руту не услышал Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ігор Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 СЛАВА УКРАЇНІ!!!!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nux Posted August 25, 2013 Share Posted August 25, 2013 Leprosorium: «Мама, мы все тяжело больны» http://w-o-s.ru/article/4328 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts