smej32 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Очень зря. Вкусный и полезный продукт. Особенно холодненькая... Такая, знаешь, "со слезой". Уууух. И закусить салом. Блин, прям навязчивая идея у меня возникла. Пожалуй, в магазин придется идти. потом красоту которую купишь натюрмортом скинь сюда. Я полюбуюсь хотя-бы
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 потом красоту которую купишь натюрмортом скинь сюда. Я полюбуюсь хотя-бы У меня фотик сломался. Но придумаю что-нибудь...
Розалика Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Очень зря. Вкусный и полезный продукт. Особенно холодненькая... Такая, знаешь, "со слезой". Уууух. И закусить салом. Блин, прям навязчивая идея у меня возникла. Пожалуй, в магазин придется идти. Неееее, не уговоришь...)))))))))))
Да нет Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Так можно написать,про любую еду,что часто ешь.Хлеб,молоко,картошка,чай,кофе.Чушь.
smej32 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 У меня фотик сломался. Но придумаю что-нибудь... OMa, ну так чем дело закончилось?
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 OMa, ну так чем дело закончилось?сВыпил. Заел бужениной - не было сала. Сейчас водки нет (пью вино), зато есть сало. Но под вино сало как-то совсем не того... Так и всё в этой сраной жизни.
Чучундр@ Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 сВыпил. Заел бужениной - не было сала. Сейчас водки нет (пью вино), зато есть сало. Но под вино сало как-то совсем не того... Так и всё в этой сраной жизни. Вино после вотки тоже типа не того
smej32 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 сВыпил. Заел бужениной - не было сала. Сейчас водки нет (пью вино), зато есть сало. Но под вино сало как-то совсем не того... Так и всё в этой сраной жизни. тоесть натюрморт что я просил не получился? зы. я не знаю как у тебя здоровье на твоём этапе жизни но спиртное основаное на злачных и спиртное виноградное при смешивание дают термоядерную реакцию на утро. Настоятельно не советую, уж тогда пиво но лучше продолжать воТку.
Олег Михайлович Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Дык я ж водки-то действительно выпил грамм сто, не больше. Чисто для вкуса. И для отходняка. Я пива в этилом эквиваленте с тех пор уже больше употребил...
smej32 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 сВыпил. Заел бужениной - не было сала. Сейчас водки нет (пью вино), зато есть сало. Но под вино сало как-то совсем не того... Так и всё в этой сраной жизни. не торопись жизнь называть "сраной" поверь мне на слово... в ней много конечно подобного как сегодня у тебя с салом,водкой и вином но как мне кажется иначе она была бы лёгкой а это значит скучной полюбому. в жизни мне вот что обидно..так колесо жизни человечество закрутило что живёшь бегом и с ускорением и в ожидании.. на жизнь пару часов в сутки , куда ? зачем? незнаю
vl69vl Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 не торопись жизнь называть "сраной" поверь мне на слово... в ней много конечно подобного как сегодня у тебя с салом,водкой и вином но как мне кажется иначе она была бы лёгкой а это значит скучной полюбому. в жизни мне вот что обидно..так колесо жизни человечество закрутило что живёшь бегом и с ускорением и в ожидании.. на жизнь пару часов в сутки , куда ? зачем? незнаю сало - оно и в Африке сало!!!вкусный и питательный продукт,который обсуждению не подлежит!!!! сало сила - спирт могила!!!!
Тиамат Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 У меня назвать хорошее сало жиром как-то язык не поворачивается)).. я про домашнее конечно.. такая вкуснятина
Дедушка Леопольд Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ...ну и бредятина... ...правда теперь ясно почему с салом в штаты не пускают... ...карантин у них....болеют...
Nux Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 от лейзидоговского народа украинскому народу)))
Мансур Опубликовано 24 августа, 2013 Опубликовано 24 августа, 2013 Ох, еп. Хохляцкий с английским акцентом - пиздец какой то) ) Когда начали песню вообще не врубался что за мартышкин квартет пока червона руту не услышал
Nux Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Leprosorium: «Мама, мы все тяжело больны» http://w-o-s.ru/article/4328
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти