Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Такое право есть у каждого, только вот мы ЕДИМ с ТАРЕЛОК. А если тебе охота ЖРАТЬ с КЛЕЕНКИ, то не смеем тебе препятствовать.

ЗЫ Борис Дмитрич, что вы, ей богу, чванитесь? Нехорошо это :020:

Нехорошо, согласен... Но когда можно чваниться не пыжась и краснея, а спокойненько кушая джин-тоник из банки и заедая его салатиком, то вроде как и забавно. Хотя грешно... Ох, грешно. :020: Прям хоть в мормоны подавайся.

Опубликовано
Ути-пути.Щас всплакну.Один хер.Видно,что ты не жалеешь,а чванишься. :102:

Почему Я ДОДО? ВСЕ ЧИТАЮТ ТЕМЫ И ВИДЯТ ЧУЖИЕ ФОТЫ,ВСЕ ДОДЫ?! :020:

Какой приступ?! Зачем ты к моему посту приписал СВОИ СЛОВА : "ДОМОСТРОЙ ПО ОНЛИВАНУ"???!!! :035:

Я че-то никак не пойму,вы чего тут имеете против клеенок??!!! :020: Вы защищаете СВОЕ ПРАВО ЖРАТЬ С ГАЗЕТ??!! :020:

ТАК Я У ВАС ЭТО ПРАВО НЕ ОТНИМАЮ!!! :020:

Не помню,я же сказал.С первого раза не доходит??!!))))

Я не редактирую посты, а разделяю темы... при этом оффтоп либо переносится в уже существующую ветку, либо создается новая, при этом авторство темы определяется по первому перенесенному посту. Как при этом назвать свежесозданную тему решает модератор.

САБЖ: Предпочитаю в качестве поверхности стола керамику или покрытую лаком древесину. Клеенка обычно у бабушек на кухнях)

Опубликовано
ВЫ! НЕНАВИСТНИКИ ГИГИЕНЫ И СКАТЕРТЕЙ! ОБОЖАТЕЛИ ЕСТЬ С ГАЗЕТ!!!!

Скоро я напишу о вас пьесу.Вы сами мне подкидываете животрепещущий материал о себе-любимых.Так держать! :020: :020:

А прочитав пьесу, будем ли мы так-же животрепетать?

Опубликовано
А прочитав пьесу, будем ли мы так-же животрепетать?

Думаю, что животрепетать можно начинать уже сейчас..не читая..)))))....

Опубликовано
Кудахталка бестолковая!!!! :020:

Я не бегаю по чужим квартирам с фотоаппаратом и не показываю их вам. ВЫ САМИ ВЫСТАВЛЯЕТЕ КОМПРОМАТ НА САМИХ СЕБЯ,чтобы заметить грязный выключатель или жратву на газетах не требуется быть Мисс Марпл!!!! :035:

это понятно что не бегаеш по чужим квартирам,хто тебя пустит в чужую квартиру то,а вот у знакомых шерстиш подлыми глазенками ,чтоб потом их стыдясь и краснея пообсуждать :020:

Надька скромняшка

Опубликовано
Нехорошо, согласен... Но когда можно чваниться не пыжась и краснея, а спокойненько кушая джин-тоник из банки и заедая его салатиком, то вроде как и забавно. Хотя грешно... Ох, грешно. :020: Прям хоть в мормоны подавайся.

Как из банки? Ужоснах. Надо из хрусталя, иначе маленький мормон не поймёт...Кстати, где то завалялась бутылка "Бифитера", надо будет как-нибудь коллективно употребить. С газетки, разумеется.

Опубликовано
угу,зря ты это сделал,я раков люблю до безумия,

Приезжай к маме!

Накормлю (и медом тоже)

Опубликовано
Приезжай к маме!

Накормлю (и медом тоже)

Грамотный подход к девушке. Уважаю! :020:

Опубликовано
Вот же ж..Какой у некоторых небогатый выбор..Либо клеенка либо газета...))...

где то еще стаканы предлогались

Опубликовано

интерессно,у меня нет клеенки,но мне почему то захотелось теперь на стол клеенку :020: или просто продолжаю раков на клеенке хотеть(не путать с раком)

Опубликовано
интерессно,у меня нет клеенки,но мне почему то захотелось теперь на стол клеенку :020: или просто продолжаю раков на клеенке хотеть(не путать с раком)

Раком на клеенке тоже неплохо...

Опубликовано

Тут и без клеенки вполне можно обойтись :020:

Опубликовано
Тут и без клеенки вполне можно обойтись :020:

Нельзя! Додо заругает :020:

Опубликовано
Рака вам в сраку, пошляки. :020:

Датычто Михалыч! Раков есть надо, а не гомосяцкие штучки и прочую похабщину сим земноводным устраивать.

Опубликовано

Газетку подстели лучше :020:

Зы... Мормончег, покажи нам, как ты с клеёнки хаваешь. Ложки вилки тоже юзаешь или прямо мордой лица жрёшь?

Опубликовано (изменено)
Раки нифига не земноводные. :017:

Не оффтопь (я поражен в самое сердце) :)

они ракообразные, но сцуки, живут и в воде и на суше... Скажем я имел в виду их образ жизни, а не принадлежность к подтипу)))

Изменено пользователем <ЯR>
Опубликовано
Не оффтопь (я поражен в самое сердце) :017:

они ракообразные, но падла живут и в воде и на суше... Скажем я имел в виду их образ жизни, а не принадлежность к подтипу)))

подтип:ВКУСНЫЕ

Опубликовано
подтип:ВКУСНЫЕ

Ага.

вкусные подпивные :017:

• 2 года спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...