Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А почему очередной твой бред не в том разделе? Тебе ведь резервацию выделили?

Бред - жрать с газеток,когда есть клеенки,а тему из вырванного моего поста ,с добавлением своей брехни (ДОМОСТРОЙ ПО ОНЛИВАНУ) сделал твой друг - ЯР. :020:

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Ой, бля... :020: Скажи честно, ты "Москва - Петушки" читал?

Читал,в подростковом возрасте.Не помню о чем...какой-то фантасмагорический пьяный бред... :020:

Опубликовано

Гы-ы-ы!!! :020:

Я чувствую себя провокатором :035:

Да просто это самое простое и удобное для пожирания в домашних условиях брызжущих соком и текущих членистоногих. Это ж дом, и без гостей... :020:

Ну, просто удобно и без претензий :020:

Опубликовано
есть клеенки

Нет уж, увольте, не буду я есть клеёнки, не люблю.

ЯР- +100500 :020:

Опубликовано

Да просто это самое простое и удобное для пожирания в домашних условиях брызжущих соком и текущих членистоногих. Это ж дом, и без гостей... :020:

Доктор Нюх, помыл ли ты выключатели?

Опубликовано
Доктор Нюх, помыл ли ты выключатели?

И включатели тоже! :020:

Опубликовано

Ха! Попробуй это диким жителям столицы,из Котловки объяснить! Они меня объявили врагом номер один и заодно подлым изобретателем клееночных скатертей! А Тплуст вообще верит,что краска с газет полезна для здоровья! :020:

Опубликовано

Клеенки - это катастрофа...))...Терпеть не могу такие штуковины...

Опубликовано
. А домашнюю обстановку НИКТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПРИХОДИТ ИЗУЧАТЬ.И УНИТАЗЫ,ТОЖЕ.

неа,ну совсем никто,только один экземпляр,который выключатели рассматривает ,унитазы как мисс Марпл изучает,фотки сохраняет чтоб подгадить,

господи какой же ты тупой :020:

Опубликовано

ЯР- +100500 :020:

Ну,это понятно.Если бы Я ТАКУЮ ХЕРНЮ С ЧУЖИМ ПОСТОМ СОТВОРИЛ,то ЭТО БРЕД,а вот если ЯР,то +1005000! :035::020:

Опубликовано
Ну,это понятно.Если бы Я ТАКУЮ ХЕРНЮ С ЧУЖИМ ПОСТОМ СОТВОРИЛ,то ЭТО БРЕД,а вот если ЯР,то +1005000! :020: :020:

Осознавая всю важность стартпоста, все же смею предполагать, что к теме о кризисе в Белоруссии он не имеет ни малейшего отношения.

Ну а обсуждать универсальность применения клеенки в ином разделе, кроме "Женского счастья" - преступно!

Опубликовано
неа,ну совсем никто,только один экземпляр,который выключатели рассматривает ,унитазы как мисс Марпл изучает,фотки сохраняет чтоб подгадить,

господи какой же ты тупой :020:

Кудахталка бестолковая!!!! :020:

Я не бегаю по чужим квартирам с фотоаппаратом и не показываю их вам. ВЫ САМИ ВЫСТАВЛЯЕТЕ КОМПРОМАТ НА САМИХ СЕБЯ,чтобы заметить грязный выключатель или жратву на газетах не требуется быть Мисс Марпл!!!! :035:

Опубликовано
Осознавая всю важность стартпоста, все же смею предполагать, что к теме о кризисе в Белоруссии он не имеет ни малейшего отношения.

Ну а обсуждать универсальность применения клеенки в ином разделе, кроме "Женского счастья" - преступно!

Стартпост - еще имел косвенное... А вот мой комментарий - уже точно нет. Каюсь, грешен и оффтопен. Как равно и оффтаймен. :020:

З.Ы. .Точнее оффхронен. И оффтропен ещё.

Опубликовано
Ну,это понятно.Если бы Я ТАКУЮ ХЕРНЮ С ЧУЖИМ ПОСТОМ СОТВОРИЛ,то ЭТО БРЕД,а вот если ЯР,то +1005000! :020: :020:

Да, Додо, карма- злая сука! Jedem das seine, meine kleine Mormon .

Опубликовано
Ух, увидел бы Онливан, что у меня сейчас на столе... :020:

З.Ы. Ну вообще-то насчет возможности восприятия Онливаном Ерофеева - я и не сомневался особенно... Даже жаль немножко человека.

Не усыплять же... Итак вон мормоны того гляди угандошат.

Опубликовано

Да пофигу.Чем бы дитя не тешилось... Вот тока приписывать МНЕ, СВОИ слова - гаденько и не честно. :020:

Ух, увидел бы Онливан, что у меня сейчас на столе... :020:

З.Ы. Ну вообще-то насчет возможности восприятия Онливаном Ерофеева - я и не сомневался особенно... Даже жаль немножко человека.

Себя пожалей... :035:

Опубликовано
Себя пожалей... :020:

Насчет этого как раз в большинстве священных писаний есть довольно четкие указания. Это не есть хорошо. Даже более того, в большинстве мировых религий и философских учений - грех. Не себя надо жалеть, а свою душу, или то, что в некоторых отличных от монотеистических догматах, можно назвать душой. а для этого надо жалеть несчастных - и тут уж на свое усмотрение. Мне кажутся несчастными люди, неспособные к тем или иным умственным, или душевным/духовным актам. Вот я тебя и жалею. Думаю, вполне по-мормонски в том числе.

Опубликовано
Да пофигу.Чем бы дитя не тешилось... Вот тока приписывать МНЕ, СВОИ слова - гаденько и не честно. :020:

Додо, ты апчем голубчег? Очередной приступ мании величия?

Опубликовано
Читал,в подростковом возрасте.Не помню о чем...какой-то фантасмагорический пьяный бред... :020:

и гомосятина?

Опубликовано
Насчет этого как раз в большинстве священных писаний есть довольно четкие указания. Это не есть хорошо. Даже более того, в большинстве мировых религий и философских учений - грех. Не себя надо жалеть, а свою душу, или то, что в некоторых отличных от монотеистических догматах, можно назвать душой. а для этого надо жалеть несчастных - и тут уж на свое усмотрение. Мне кажутся несчастными люди, неспособные к тем или иным умственным, или душевным/духовным актам. Вот я тебя и жалею. Думаю, вполне по-мормонски в том числе.

Ути-пути.Щас всплакну.Один хер.Видно,что ты не жалеешь,а чванишься. :102:

Додо, ты апчем голубчег? Очередной приступ мании величия?

Почему Я ДОДО? ВСЕ ЧИТАЮТ ТЕМЫ И ВИДЯТ ЧУЖИЕ ФОТЫ,ВСЕ ДОДЫ?! :020:

Какой приступ?! Зачем ты к моему посту приписал СВОИ СЛОВА : "ДОМОСТРОЙ ПО ОНЛИВАНУ"???!!! :035:

Я че-то никак не пойму,вы чего тут имеете против клеенок??!!! :020: Вы защищаете СВОЕ ПРАВО ЖРАТЬ С ГАЗЕТ??!! :020:

ТАК Я У ВАС ЭТО ПРАВО НЕ ОТНИМАЮ!!! :020:

и гомосятина?

Не помню,я же сказал.С первого раза не доходит??!!))))

Опубликовано

ВЫ! НЕНАВИСТНИКИ ГИГИЕНЫ И СКАТЕРТЕЙ! ОБОЖАТЕЛИ ЕСТЬ С ГАЗЕТ!!!!

Скоро я напишу о вас пьесу.Вы сами мне подкидываете животрепещущий материал о себе-любимых.Так держать! :020: :020:

Опубликовано
Вы защищаете СВОЕ ПРАВО ЖРАТЬ С ГАЗЕТ??!! :020:

Такое право есть у каждого, только вот мы ЕДИМ с ТАРЕЛОК. А если тебе охота ЖРАТЬ с КЛЕЕНКИ, то не смеем тебе препятствовать.

ЗЫ Борис Дмитрич, что вы, ей богу, чванитесь? Нехорошо это :020:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...