Онливан Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ух, зря ты эту фотку выставил... Раков? С клеенки?? На фоне нечищенной пепельницы??? Онливан теперь покоя не даст. З.Ы. Кстати, вкусное вот это пиво, только в Москве какое-то неадекватно дорогое, да и мало его тут. Не,ну зачем ТЕБЕ повторять чужие глупости и брехню?! Я как раз писал,что ИМЕННО КЛЕЕНКИ И КЛЕЕНОЧНЫЕ СКАТЕРТИ больше всего подходят для кухонных столов!
Явган Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Не,ну зачем ТЕБЕ повторять чужие глупости и брехню?! Я как раз писал,что ИМЕННО КЛЕЕНКИ И КЛЕЕНОЧНЫЕ СКАТЕРТИ больше всего подходят для кухонных столов! Не согласен, самое лучшее это акриловое покрытие или стекло, а клиенки это как то по старомодному и не очень эстетично, ну хотя в определенных местах она очень уместна.
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Не,ну зачем ТЕБЕ повторять чужие глупости и брехню?! Я как раз писал,что ИМЕННО КЛЕЕНКИ И КЛЕЕНОЧНЫЕ СКАТЕРТИ больше всего подходят для кухонных столов! Да не помню я, чего ты писал - знаю просто, что фотки с кухни выставлять небезопасно. Что, нормальная у Нукса кухня? Не говнокухня? Не быдлокухня? С пепельницей всё в порядке? С пакетиками? С держалкой для столовых приборов? Чего там ещё... Ну, короче, как одобряешь? Онливан-контроль пройден? Ну тогда всё ОК, и я спокоен.
<ЯR> Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Не,ну зачем ТЕБЕ повторять чужие глупости и брехню?! Я как раз писал,что ИМЕННО КЛЕЕНКИ И КЛЕЕНОЧНЫЕ СКАТЕРТИ больше всего подходят для кухонных столов! Щитаю, что КЛЕЕНКИ совершенно незаслуженно забыты как и АВОСЬКИ впрочем
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Щитаю, что КЛЕЕНКИ совершенно незаслуженно забыты как и АВОСЬКИ впрочем Даешь авоськи в народ! ТЫЦ.
<ЯR> Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Даешь авоськи в народ! ТЫЦ. Очень, кстати, экологично А по поводу КЛЕЕНКИ... Хммм... некоторые вместо нее предпочитают натуральную кожу))
<ЯR> Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 А по поводу КЛЕЕНКИ... Хммм... некоторые вместо нее предпочитают натуральную кожу)) Вот - нашел: если белый цвет не радует, можно декорировать коричневым:
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Бустардос рассказывал, что пробовал так... Говорит, забавно.
<ЯR> Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Бустардос рассказывал, что пробовал так... Говорит, забавно. Хмм... есть с живых людей?... Хотя, мордой в салат весьма презабавно получится может
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Хмм... есть с живых людей?... Хотя, мордой в салат весьма презабавно получится может Ну да, вот так же, с девушек... Шеф им причем на работе чего-то такое устраивал. Я как-то не готов, пожалуй... Какой-то Рим времен упадка. А мордой в салате хорошо - мягко, удобно, вкусно.
<ЯR> Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Ну да, вот так же, с девушек... Шеф им причем на работе чего-то такое устраивал. Я как-то не готов, пожалуй... Какой-то Рим времен упадка. А мордой в салате хорошо - мягко, удобно, вкусно. А у мормоноф-неофитоф как по этой части? Онликлеёнка?
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 А у мормоноф-неофитоф как по этой части? Онликлеёнка? Ну вряд ли онлипелодка. Хотя иногда в сектах бывают странноватые обряды и запреты. Ну узнаем ещё, надеюсь.
Онливан Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Не согласен, самое лучшее это акриловое покрытие или стекло, а клиенки это как то по старомодному и не очень эстетично, ну хотя в определенных местах она очень уместна. Понятное дело.Но если дома ПОЛИРОВАННЫЙ стол или просто деревянный,то скатерть КЛЕЕНОЧНАЯ необходима,иначе все быстро будет в пятнах,да еще пропитается всякими едкими запахами,а из дерева их не вытравишь ничем. Да не помню я, чего ты писал - знаю просто, что фотки с кухни выставлять небезопасно. Что, нормальная у Нукса кухня? Не говнокухня? Не быдлокухня? С пепельницей всё в порядке? С пакетиками? С держалкой для столовых приборов? Чего там ещё... Ну, короче, как одобряешь? Онливан-контроль пройден? Ну тогда всё ОК, и я спокоен. Какой контроль? Зачем ты утрируешь? Я что,не имею право высказать свое мнение? Мне пофигу,какое у кого что,если меня там нет,а если есть,то всеравно плевать,я же не обязан ТАМ столоваться и подстраиваться под ТАМОШНИХ хозяев.Всегда можно скромно отказаться,хозяева еще и рады будут,что я ,или кто-то другой их не обожрал и не оппил. Насчет пепельницы я скажу другое.Для курящих людей вьевшийся запах табака - обычное дело,а для НЕКУРЯЩИХ,как для меня это имеет значение.Я ЗНАЮ,что НЕКУРЯЩИЙ человек даже квартиру из-за этого не купит,ибо табак имеет такое свойство,пропитывать мебель,стены,полы,обои - все! Чтобы его удалить потребуется комплексный и дорогой ремонт с соскабливанием штукатурки. Точно также и машину пропахшую куревом НЕКУРИЛЬЩИКИ не покупают.Там уже этот запах останется навсегда и ничего не поделаешь. И это не критика НУКСА,это банальное наблюдение из жизни известное любому продавцу машин или квартир. Вот - нашел: если белый цвет не радует, можно декорировать коричневым: Если девушка чисто вымыта и не воняет потом и дезодорантами,то в принципе можно пожрать,а запачканый столик потом сам отмоется,но только ЗАЧЕМ? Я секс и жратву не смешиваю никогда.Всегда можно найти чистый стол,а девушку употребить по ее прямому назначению. А у мормоноф-неофитоф как по этой части? Онликлеёнка? Мормоны такие же люди как и все в плане использования всех современных средств.У кого пластиковые или стеклянные столы,тем клеенки не нужны,а так используют,как и все нормальные люди,с 19 века и по сю пору.
tplust Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Точно также и машину пропахшую куревом НЕКУРИЛЬЩИКИ не покупают.Там уже этот запах останется навсегда и ничего не поделаешь. А, бля....Держите меня... Юрец уже и спецом по продаже юзаных тачек стал... Это тебе тоже в детстве рассказали?
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Какой контроль? Я ж уже дал ему свое название... Зачем ты утрируешь? Это один из способов дискуссии ещё с античных времен. Да и прикольно. Я что,не имею право высказать свое мнение? Имеешь. Мне пофигу,какое у кого что,если меня там нет,а если есть,то всеравно плевать,я же не обязан ТАМ столоваться и подстраиваться под ТАМОШНИХ хозяев. Это, ей-богу, прекрасно. Главное, чтобы и мормоны придерживались столь же либеральных взглядов. Всегда можно скромно отказаться,хозяева еще и рады будут,что я ,или кто-то другой их не обожрал и не оппил. Хм... Мне иногда вот нравится, когда меня "обжирают и обпивают". Хотя конечно небезразлично, кто именно.
Онливан Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 А, бля....Держите меня... Юрец уже и спецом по продаже юзаных тачек стал... Это тебе тоже в детстве рассказали? Дааа.Тебе 45 лет,а ты не знаешь таких очевидных и общеизвестных вещей. Хотя...Некоторые и про клееночные скатерти на днях узнали... И ЭТО МОСКВИЧИ!!!! ЖИТЕЛИ СТОЛИЦЫ!!!! А КУШАЮТ С ГАЗЕТОК!!!! АААААА! я не могу..... :020:
ру4ка Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Хм... Мне иногда вот нравится, когда меня "обжирают и обпивают". Хотя конечно небезразлично, кто именно. может потому что люди еще и пообщаться приходят,а не только обожрать обобпить и унитаз обнюхать как наденька
<ЯR> Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Если девушка чисто вымыта и не воняет потом и дезодорантами,то в принципе можно пожрать,а запачканый столик потом сам отмоется,но только ЗАЧЕМ? Я секс и жратву не смешиваю никогда.Всегда можно найти чистый стол,а девушку употребить по ее прямому назначению. Главное в девушке это глаза (ц) Употребляй аккуратно))
Онливан Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Это, ей-богу, прекрасно. Главное, чтобы и мормоны придерживались столь же либеральных взглядов. Хм... Мне иногда вот нравится, когда меня "обжирают и обпивают". Хотя конечно небезразлично, кто именно. Мормоны ОЧЕНЬ либеральны и легко перенимают обычаи стран,где они живут (кроме вредных и аморальных),а покушать и попить у НЕБЕЗРАЗЛИЧНЫХ МНЕ людей и я не откажусь,если пришел надолго и они не свиньи. может потому что люди еще и пообщаться приходят,а не только обожрать обобпить и унитаз обнюхать как наденька ВОТ ИМЕННО,ОБЩАТЬСЯ,а не жрать.Обычно так и приглашают.На ужин,говорят,что на ужин,или "на чашечку кофе" или "ВСТРЕТИТЬ НОВЫЙ ГОД","ОТМЕТИТЬ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ". А домашнюю обстановку НИКТО СПЕЦИАЛЬНО НЕ ПРИХОДИТ ИЗУЧАТЬ.И УНИТАЗЫ,ТОЖЕ.Все ЗАМЕЧАЕТСЯ САМО-СОБОЙ,в процессе пребывания. Какая же ты тупая....
Онливан Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Главное в девушке это глаза (ц) Употребляй аккуратно)) В девушке много чего главного,а вот ты Ярик нехороший человек.Редиска ты. Зачем приписал в моем посту отсебятину: "ДОМОСТРОЙ ПО ОНЛИВАНУ". Это же брехня. И домостроя нет и эти правила не я придумал. Обычная логика для миллионов людей во всем мире. Если для вас,котловчан,использование клееночных скатертей открытие мирового масштаба,то извините,но вы варвары,ибо подобные приспособления используются уже более 100 лет,а вы тока узнали???!!
tplust Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Дааа.Тебе 45 лет,а ты не знаешь таких очевидных и общеизвестных вещей. Действительно...что это я. Продал легко штук 15 машинок в разном состоянии прокуренности, а такой элементарщины не знаю Любопытствую: сколько непрокуренных машинок продал автознаток онливан?
<ЯR> Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 ДОМОСТРОЙ ПО ОНЛИВАНУ - это самое оно! Будем изучать параметры удовлетворительного состояния поверхностей выключателей, унитазов! А также наноклеенку! Невидимый борщ и прочие важные вещи!
tplust Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 В девушке много чего главного,а вот ты Ярик нехороший человек.Редиска ты. Зачем приписал в моем посту отсебятину: "ДОМОСТРОЙ ПО ОНЛИВАНУ". Это же брехня. И домостроя нет и эти правила не я придумал. Обычная логика для миллионов людей во всем мире. Если для вас,котловчан,использование клееночных скатертей открытие мирового масштаба,то извините,но вы варвары,ибо подобные приспособления используются уже более 100 лет,а вы тока узнали???!! А почему очередной твой бред не в том разделе? Тебе ведь резервацию выделили?
Онливан Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Опубликовано 15 мая, 2011 Действительно...что это я. Продал легко штук 15 машинок в разном состоянии прокуренности, а такой элементарщины не знаю Любопытствую: сколько непрокуренных машинок продал автознаток онливан? 70 % водителей курят,так что ничего удивительного.Я сам машины не продавал ,(кроме своих 2-х),но давно знаю,что вонючие машины не будут покупать НЕКУРЯЩИЕ.НЕВОНЮЧУЮ машину легче продать,по любому.Если у меня есть выбор,то с какой стати я должен ездить на тачке,которая воняет?! ДОМОСТРОЙ ПО ОНЛИВАНУ - это самое оно! Будем изучать параметры удовлетворительного состояния поверхностей выключателей, унитазов! А также наноклеенку! Невидимый борщ и прочие важные вещи! Нет.Вы лучше гордо ешьте и дальше с газет и гордитесь своим похмельем. :020:
Олег Михайлович Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Нет.Вы лучше гордо ешьте и дальше с газет и гордитесь своим похмельем. Ой, бля... Скажи честно, ты "Москва - Петушки" читал?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти