de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Олег Михайлович сказал: Это Ассанж. Халезин про него писал что-то. тоже балерун наверное
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 de_filler сказал: да я даже бенза бак не налил на газу гоняю Долго гонять собрался? А, вообще, было бы интересно услышать твои мысли о происходящем в целом. Если есть желание, и сегодня не ковырялся в этих "каках" хотя бы пять раз
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: Долго гонять собрался? А, вообще, было бы интересно услышать твои мысли о происходящем в целом. Если есть желание, и сегодня не ковырялся в этих "каках" хотя бы пять раз я тебе в цифрах в конце марта начале апреля у нас на счету было 800 000 000 бел.руб. в конце мая ониже на счету и остались прорвемся счя металолом канадский запулим и к зиме готовится будем
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 кстати уже по 8000 в день банки начали продавать такчто не все так и плохо отобьем за зимний сезон
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Листаю ЖЖ... Кое-от чего просто в ахуе. Нет, так не бывает, когда все в порядке и все спокойно работают: Да и на "забугорных писак" это при всем желании не спишешь.
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 Олег Михайлович сказал: Листаю ЖЖ... Кое-от чего просто в ахуе. Нет, так не бывает, когда все в порядке и все спокойно работают: Да и на "забугорных писак" это при всем желании не спишешь. эти имбицылы потом такще соль сметали с подачи "забугорных писак"
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 кстати завтра бенз будет стоить 5100 и соляра тоже
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 С 7 июня - новые цены на АЗС Цитата С нуля часов 7 июня повышаются цены на продукцию концерна «Белнефтехим». Это второе подорожание за две недели. Соответствующий приказ концерна вечером 6 июня получили операторы сетей АЗС. Цена дизельного топлива повышается на 30,8%, и один литр будет стоить 5100 рублей; на 28,6% дорожает бензин А80, его цена составит 4950 рублей за литр, на 29,1% увеличивается цена бензина А92, который будет стоить 5100 рублей за литр, а бензин А95 подорожает на 33,3% и будет стоить 5800 рублей за литр. Это четвертое повышение цены нефтепродуктов в течение этого года и второе за последние две недели: с 24 мая розничные цены были повышены на 16-24%. Повышение цен предусмотрено «Планом действий Правительства РБ по обеспечению сбалансированного развития экономики в условиях изменения официального курса белорусского рубля», который был утвержден Постановлением № 662 от 25 мая и опубликован два дня назад.
Alexeiko Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Опубликовано 6 июня, 2011 Не весь еще пиздец подкрался незаметно.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 июня, 2011 Бронеходы Опубликовано 7 июня, 2011 Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко не исключает возможности отставки правительства и Национального банка страны в том случае, если они не обеспечат динамику в стабилизации процессов на валютном и потребительском рынках. «Если вы точно знаете, что 5 тысяч (беларуских рублей за один доллар) снимают спекулятивный спрос и это нормально, то обеспечивайте. Но каждый день должна быть динамика. Если не будет этой динамики, вы, Михаил Владимирович (М.Мясникович – премьер-министр Белоруссии) и вы, Петр Петрович (П.Прокопович – глава Нацбанка) первыми положите партийные билеты, говоря советским языком», – заявил Лукашенко в пятницу на совещании по текущей ситуации на потребительском и валютном рынках. Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, Лукашенко: Мы выгоним из Белоруссии оголтелые российские СМИ. Они нагнетают Президент поручил правительству, губернаторам, министрам обеспечить «полный ассортимент товаров в торговых сетях до крыши». «Всякий рост цен с сегодняшнего дня должен жесточайшим образом пресекаться. Вот и вся рыночная мера», – заявил он. При этом он добавил, что «только с разрешения губернаторов и премьер-министра можно корректировать некоторые цены в сторону увеличения». Кроме того, по его словам, «если с сегодняшнего дня принимается решение о том, что нельзя наживаться на проблемах, а это кто-то делает, то принимайте любые методы: отбирайте лицензию, сажайте в тюрьму или просто берите на заметку». «Чтобы потом, когда ситуация стабилизируется, мы могли предъявить претензии», – сказал Президент. Читайте также на ЦЕНЗОР.НЕТ, ЛУКАШЕНКО И ЯНУКОВИЧ: О "ВШИВЫХ КОЗЛАХ" ИЛИ ИСТОРИЯ НЕСОСТОЯВШЕЙСЯ ЛЮБВИ «Поставьте всех на военные рельсы», – потребовал Лукашенко от премьер-министра страны. «Не хватает БелАЗов – 28 часов работайте, не хватает обуви – 30 часов в сутки работайте, не хватает одежды – 50 часов работайте, привлекая людей», – заявил Президент Беларуси. При этом он заявил, что ему впервые стыдно за свой народ, который создал ажиотаж вокруг неработающих обменников и пустых полок в магазинах. «Но как было стыдно за беларуский народ, когда я приехал в Казахстан и все у меня спрашивают: «что там у вас происходит», когда российские СМИ показывают пустые полки (…) Мне впервые за свою долголетнюю президентскую историю стыдно за часть людей, создавших этот ажиотаж. Нас воспринимают как дикарей, а они (российские СМИ) это специально подкручивают», – поделился своими мыслями Лукашенко. Он также отметил, что в столице страны дошло до того, что на волне ажиотажа даже госчиновники в рабочее время бегают по магазинам в надежде купить ту или иную продукцию. «Половина министерств на улице в Минске болтается. Поймали – сразу метлу в руки», – потребовал Лукашенко.
Sieras Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: С 7 июня - новые цены на АЗС сравним: 95-й у вас за 5 800 рублей (это 2,73 лита), у нас по 4,60 лита; дизель у вас 5 100 рублей (это 2,40 лита), у нас по 4,20 лита. вывод: будет хуже...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Sieras сказал: сравним: 95-й у вас за 5 800 рублей (это 2,73 лита), у нас по 4,60 лита; дизель у вас 5 100 рублей (это 2,40 лита), у нас по 4,20 лита. вывод: будет хуже... Будет хуже и хуже)))
de_filler Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Sieras сказал: сравним: 95-й у вас за 5 800 рублей (это 2,73 лита), у нас по 4,60 лита; дизель у вас 5 100 рублей (это 2,40 лита), у нас по 4,20 лита. вывод: будет хуже... это по каким курсам??
de_filler Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: Будет хуже и хуже))) Минск надо сжечь как оплот паники естественно вместе с жителями
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 de_filler сказал: Минск надо сжечь как оплот паникиестественно вместе с жителями Дефиллер, никакой паники, по крайней мере у меня и моих близких, нет. Ситуация прогнозировалась даже не год назад, а ГОДЫ. Хотя, я был уверен, что у них (у НИХ! ) хватит мозгов сделать этот неизбежный обвал не таким больным для своего же народа и резким.Не в обиду, конечно, но в твоих словах чувствуется какое-то уж слишком напущенное спокойствие. А присутствие хамоватых, как бы недоговорённых реплик - отбивает желание начинать дискуссию.
de_filler Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: Дефиллер, никакой паники, по крайней мере у меня и моих близких, нет. Ситуация прогнозировалась даже не год назад, а ГОДЫ. Хотя, я был уверен, что у них (у НИХ! ) хватит мозгов сделать этот неизбежный обвал не таким больным для своего же народа и резким.Не в обиду, конечно, но в твоих словах чувствуется какое-то уж слишком напущенное спокойствие. А присутствие хамоватых, как бы недоговорённых реплик - отбивает желание начинать дискуссию. да не дуйся ты пережили 2 января 2009 переживем и 2011 никуда не денемся
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 de_filler сказал: да не дуйся ты пережили 2 января 2009 переживем и 2011 никуда не денемся ДУЙСЯ... Давно не слышал в свой адрес этой фразы Пережить, думаю, переживём. Но, к сожалению, будет на этот раз по тяжелее. P.S.: Раздражает просто поведение ТНП... Как-будто не родной какой-то
Alexeiko Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 de_filler сказал: Минск надо сжечь как оплот паникиестественно вместе с жителями Ты еще поговори тут поджигатель, ваще Брест пшекам отдадим, пусть сами решают что с Вами делать, а то уж больно спокойные.
de_filler Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Лёнька Пантелеев сказал: ДУЙСЯ... Давно не слышал в свой адрес этой фразы Пережить, думаю, переживём. Но, к сожалению, будет на этот раз по тяжелее. P.S.: Раздражает просто поведение ТНП... Как-будто не родной какой-то а что такое ТНП?
de_filler Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Alexeiko сказал: Ты еще поговори тут поджигатель, ваще Брест пшекам отдадим, пусть сами решают что с Вами делать, а то уж больно спокойные. ага отдать Брест пшекам по самый Смоленск
Alexeiko Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 de_filler сказал: агаотдать Брест пшекам по самый Смоленск Да хоть по Урал, ты Минчан все равно спалил. Шо-б у Бресте арбузы пасохли
Лёнька Пантелеев Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 de_filler сказал: а что такое ТНП? Так Называемый Президент
de_filler Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Alexeiko сказал: Да хоть по Урал, ты Минчан все равно спалил. Шо-б у Бресте арбузы пасохли
Alexeiko Опубликовано 7 июня, 2011 Автор Опубликовано 7 июня, 2011 de_filler сказал: Во-во, я про это
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти