Sieras Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 $500 баксов для того, что бы поехать и забрать машину .... Кстати, есть кто то в Литве, кто мог бы помочь? просто интересно... ты на пароме машину доставил? Какой фирмы? а насчет помочь, если еще интересно, могу попробовать поработать посредником. но надо поподробнее инфа и пока без гарантий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Дед... Улыбнул) Да то не я, то газетчики А в какой части врут? просто интересно... ты на пароме машину доставил? Какой фирмы? а насчет помочь, если еще интересно, могу попробовать поработать посредником. но надо поподробнее инфа и пока без гарантий... Алексейко вчера звонил, вроде машина уже на железнофорожной платформе. Сегодня будет видно. Спасибо за предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Белорусский КГБ задержал трех администраторов оппозиционных групп социальной сети "Вконтакте". В их числе администратор группы "Мы за великую Беларусь" Сергей Павлюкевич, создатель группы "Революция через социальную сеть" Дмитрий Нефедов и ведущий активную пропагандистскую деятельность в интернете активист оппозиционного "Молодого фронта" Иван Стасюк. Правозащитники называют это продолжением кампании репрессий, направленных на противников президента Александра Лукашенко, сообщает Газета.ru. 3 июня правоохранители "навестили" Сергея Павлюкевича, оповестившего за день до этого независимые белорусские СМИ, о том, что 2 июня на работу к его матери пришел сотрудник КГБ, потребовавший от нее добиться от сына прекращения деятельности в интернете под угрозой возбуждения против него дела по ст. 342 УК - "Организация и подготовка действий, грубо нарушающих общественный порядок". В группу Павлюкевича, которого уже задерживали 19 декабря 2010 года и арестовывали на 10 суток, вступили более 120 тыс. человек, а на "встречу" под названием "Марш миллионов" зарегистрировались более 40 тыс. пользователей ресурса. "Марш", по мысли организатора, должен начаться 15 июля на Октябрьской площади в центре Минска. Павлюкевичу удалось связаться в субботу с оппозиционной газетой "Наша нива", которой он рассказал, что накануне к нему домой пришли двое сотрудников КГБ. Они изъяли компьютер, а самого оппозиционера настоятельно попросили пройти с ними для "разговора". В ходе беседы ему было сказано, что призывы выйти на площадь противоречат законодательству, что они квалифицируются по ст. 342, а также был дан совет "не заниматься ерундой". После чего у него затребовали пароли от личной страницы во "Вконтакте" и удалили и группу, и встречу. Сергея Павлюкевича отпустили домой, компьютер не отдав. Оппозиционер обещает, что в ближайшее время вновь объявить о приглашении на площадь. Перед акцией белорусской оппозиции "День воли" 25 марта Павлюкевича также превентивно задерживали, не предъявляя никаких официальных претензий. Сторонников смены власти в Белоруссии отправили в изолятор и вынудили конспирироваться В ночь на 4 июня сотрудники КГБ пришли к создателю группы "Революция через социальную сеть" и активисту оппозиционного "Движения вперед" Дмитрию Нефедову. Они были уполномочены провести обыск по делу о поджоге Дома правосудия - 15 мая неизвестные попытались поджечь черный вход здания суда, причинив минимальные повреждения. Был изъят компьютер, а на самого Нефедова составлен протокол за якобы имевшую место брань в адрес сотрудников госбезопасности. После этого оппозиционера отправили в изолятор, где он ожидает суда. Из модераторов оппозиционной группы он был исключен. В конце мая обыски были проведены у других подозреваемых, активистов кампании "Европейская Беларусь" Андрея Бажина, Данилы Гончарова, Андрея Молчана и Олега Роговского. У всех них также были конфискованы компьютеры. 5 июня на белорусско-польской границе был задержан еще один активист молодежной оппозиции Иван Стасюк. Как передает оппозиционный сайт "Хартия'97", пограничники, отобрав у него паспорт, отправили его в местный отдел КГБ, где у него состоялась беседа об "интернет-сообществах, выездах на Украину на патриотические съезды "Национального альянса", о его контактах с украинцами". После разговора Стасюк был отпущен на свободу. Администратор еще одной группы "Вконтакте" "Надоел нам этот Лукашенко" Андрей Ткачев, как сообщает "Русская служба новостей", объявил о переезде на конспиративную квартиру, откуда он будет продолжать антилукашенковскую агитацию. Правозащитники обвиняют Лукашенко в политическом давлении. Павел Дуров отмалчивается По словам председателя Белорусского Хельсинкского комитета Олега Гулака, подобная кампания именно против организаторов оппозиционной деятельности в интернете проходит в Белоруссии впервые. "Ранее закрывались сайты, блокировался доступ к оппозиционным ресурсами хакерскими атаками, на законодательном основании закрывался доступ к таким оппозиционным ресурсам, как "Белорусский партизан" или "Хартия'97", - пояснил он. Правозащитники видят в этом ясный элемент политического давления. "Их родственники не информировались об их местонахождении, каков их нынешний правовой статус - неизвестно, силовые структуры действовали с явным нарушением существующих процедур", - заявил Олег Гулака. Активисты молодежного движения "Молодой Фронт" направили обращение генеральному директору "Вконтакте" Павлу Дурову, техническому директору проекта Николаю Дурову и главному администратору социальной сети Антону Розенбергу с требованием восстановить удаленную группу, а также принять меры для ее защиты в будущем, рассказал член движения Юлиан Мисюкевич. Ответ "Вконтакте" был формальным - оппозиционерам посоветовали проверить компьютер на предмет вредоносных программ и сменить пароли. Официальный представитель компании Владислав Цыплухин заявил, что во "Вконтакте" "разбираются с ситуацией", но прокомментировать действия белорусских властей пока не могут. В республике идет масштабная кампания в отношении нелояльных режиму Александра Лукашенко. 27 мая президент пригрозил прекратить работу на территории его страны зарубежных СМИ, в том числе российских - последние он обвинил в нагнетании "истерии". 26 мая были приговорены к нескольким годам последние кандидаты в президенты, которые рискнули бросить вызов Лукашенко и вышли на Октябрьскую площадь в день выборов. Экс-кандидаты в президенты Белоруссии Николай Статкевич и Дмитрий Усс приговорены к шести и пяти с половиной годам лишения свободы. Белорусов не устраивает положение дел в стране, экономика которой находится в кризисном состоянии. Официальный Минск обратился за финансовой помощью к России и к Международному валютному фонду. Белоруссия хочет получить от МВФ кредит на сумму в 8 млрд долларов. Кроме того, Правительство Белоруссии подготовило проект госрешения, в случае принятия которого действующие с января этого года ставки акцизов на пиво, водку и сигареты вырастут в 4-5 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Сейчас будет много букаф, но прочитать, наверное, интересно будет каждому... Последнее письмо Саше Николай Халезин обратился к Александру Лукашенко с открытым письмом. ЛИБЕРАСТЫ ЕБАНЫЕ Презу́мпция невино́вности (лат. praesumptio innocentiae) — один из основополагающих принципов уголовного судопроизводства. Принцип презумпции невиновности гласит: "Человек не виновен, пока не доказано обратное". Это означает, что обвиняемый не должен доказывать свою невиновность, а, напротив, обвинение должно предоставить веские и юридически безупречные доказательства вины подсудимого (обвиняемого). При этом любое обоснованное сомнение в доказательствах трактуется в пользу обвиняемого. Презумпция невиновности призвана защищать людей от государства. Таким образом государство не может быть оправдано на основании этого принципа и свою невиновность перед гражданами оно обязано доказать. В уголовном праве положение, согласно которому обвиняемый (подсудимый) считается невиновным, пока его вина не будет доказана в установленном законом порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Да то не я, то газетчики А в какой части врут? Инфлиция Бел.руб. пока сотавила 56%. --- 2Дефиллер: Не вкурил что-то... А своими словами? Чё сказать-то хотел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Для тех, кому интересно: листовка --- По Минску стали распространяться такие вот вещи... Внизу электронный адрес оп.сайта. а что тама за листовка? у меня блокирована ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Инфлиция Бел.руб. пока сотавила 56%. --- 2Дефиллер: Не вкурил что-то... А своими словами? Чё сказать-то хотел? я о призумции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 я о призумции Это художественный текст, а не приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Это художественный текст, а не приговор. в этом художественном тексте присутствуют не художественные абзацы Клевета́ — порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. За доказанный факт клеветы следует гражданская ответственность. Также она может быть признана уголовно наказуемым деянием во многих странах мира (в том числе и в России). УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ 9 июля 1999 г. N 275-З, с изменениями Статья 188. Клевета 1. Распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений (клевета), совершенное в течение года после наложения мер административного взыскания за клевету или оскорбление, - наказывается общественными работами, или штрафом, или исправительными работами на срок до одного года, или арестом на срок до трех месяцев, или ограничением свободы на срок до двух лет. 2. Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, либо в печатном или публично демонстрирующемся произведении, либо в средствах массовой информации, либо соединенная с обвинением в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказывается штрафом, или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну обратись в суд. Впрочем, думаю, что и без тебя уже кое-кто обратился. З.Ы. А где конкретно там клевета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну обратись в суд. Впрочем, думаю, что и без тебя уже кое-кто обратился. З.Ы. А где конкретно там клевета? - я мало представляю кто такой Николай Халезин - да практически весь текст, да и вообще ЭТО кроме как провокацией не назовеш в НАШЕЙ с тобой уже не существующей стране ранее существовала прекрастная 58 статья УК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 - я мало представляю кто такой Николай Халезин - да практически весь текст, да и вообще ЭТО кроме как провокацией не назовеш в НАШЕЙ с тобой уже не существующей стране ранее существовала прекрастная 58 статья УК именно благодарйя ей миллионы людей узнали што такое "пинок под зад" если ты знаеш о 4ом я...но веть они были враги..правда?? все они.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 именно благодарйя ей миллионы людей узнали што такое "пинок под зад" если ты знаеш о 4ом я...но веть они были враги..правда?? все они.. про МИЛЛИОНЫ ты у своего кумира-стукача лагерного шуры солгиницына вычитал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Де_Филлер, я не совсем понимаю, что ты хочеш сказать? В БР всё хорошо и народ просто нагнетает обстановку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Де_Филлер, я не совсем понимаю, что ты хочеш сказать? В БР всё хорошо и народ просто нагнетает обстановку? довольно не все хорошо а по поводу народа и нагнетенний народ работает тупо просыпается с утра в рабочий день и идет работать вечером и на выходных отдыхает, кто в отпусках тот к морям потянулся лето же писак закардонных я бы НАРОДОМ не стал называть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 довольно не все хорошо а по поводу народа и нагнетенний народ работает тупо просыпается с утра в рабочий день и идет работать вечером и на выходных отдыхает, кто в отпусках тот к морям потянулся лето же писак закардонных я бы НАРОДОМ не стал называть Ну про народ понятно, что ему еще делать. Пашут, вот только хватит ли этого на что-то, вот вопрос. А писаки заморские....важно, не где они сидят, а что они пишут. Прокоментируй то, что тебе кажется не верным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Меня-то в гугле не забанили пока - посмотрел сейчас, кто такой Николай Халезин... ЖЖ. Интересный... Интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ну про народ понятно, что ему еще делать. Пашут, вот только хватит ли этого на что-то, вот вопрос. А писаки заморские....важно, не где они сидят, а что они пишут. Прокоментируй то, что тебе кажется не верным. как можно комментировать бред скулящей пиздобратии они и детей не стесняются приплетать напоминают всем известного узбека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 6 июня, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я чего-то не догоняю. Лёнька, о чем идёт речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я чего-то не догоняю. Лёнька, о чем идёт речь?Старый, я ещё не совсем всё понял, но мне кажется, что Дефиллеру не понравилась форма литературной подачи, со стороны журналюги, в его "Последнем письме", ситуации в Беларуси. Думаю, что сейчас Дефиллер нам кратко и объективно объяснит свою точку зрения не только по этому тексту, но ещё и о причинах, которые, на его взгляд, толкнули этого подлеца так громко выдать желаемое за действительное. P.S.: А может и нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Старый, я ещё не совсем всё понял, но мне кажется, что Дефиллеру не понравилась форма литературной подачи, со стороны журналюги, в его "Последнем письме", ситуации в Беларуси. Думаю, что сейчас Дефиллер нам кратко и объективно объяснит свою точку зрения не только по этому тексту, но ещё и о причинах, которые, на его взгляд, толкнули этого подлеца так громко выдать желаемое за действительное. P.S.: А может и нет... по поводу текста мой комментарий постом выше сколько соли приобрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Меня-то в гугле не забанили пока - посмотрел сейчас, кто такой Николай Халезин...ЖЖ. Интересный... Интервью. именно так он мне и представлялся такой сладенький "свядомый" мущынка или это не он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёнька Пантелеев Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 по поводу текста мой комментарий постом выше сколько соли приобрел? Я соль не ем практически А ты взял впрок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Это Ассанж. Халезин про него писал что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я соль не ем практически А ты взял впрок? да я даже бенза бак не налил на газу гоняю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти