Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

У нас тут еще местные делают один большой дерун,в него ложат типа мясо с овощами (мелко все порезанное и протушенное),а сверху заливают соусом из белых грибов и зовут это "Богач по гуцульски" )))

  • Replies 70
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Коля, я тебя ненавижу.

 

почему?

 

может перейдем к мочанке?

 

cec7cbc479e5dcb1358c3446c33b18a6.jpg

Posted
Выезжаююююююю..............

 

да все просто

главное желание

вот не могу никак найти всех ингридиентов для этой штуки

 

IHRvOkoWi3w

 

 

и этого

 

Sx3E9TAGgGo
  • Бронеходы
Posted

Пидоры. Я худею :102:

Posted

Блин Коля, евреи уже в курсе что муки не надо, а ты как не белорус уперся и катишь по своей колее.

 

 

Вот и Вики знает что к чему.

Очищенный картофель трётся на колючей тёрке иногда вместе с луковицей, добавляется одно яйцо, соль и иногда немного муки, полученное тесто перемешивается и выпекается на свином жиру или растительном масле на чугунной сковороде. Подаются со сметаной, шкварками, сливочным маслом, уздором, мачанкой.

 

а у тебя что ни рецепт то блины :102: :102: :102:

 

За такие картинки тебя побить надо, даже ногами. :102:

  • 10 months later...
Posted

Не знаю вкуса.....

 

Но название какое то стремное.

 

 

 

Хто придумал сие? Поди хохлы?

Posted
Не знаю вкуса.....

 

Но название какое то стремное.

 

 

 

Хто придумал сие? Поди хохлы?

деревня ;)

это бел.нац. блюдо - драники

и швейцарское - рёшти (Rösti).

со вкусом картохи))

Posted

ХАЧУ!!!! ХАЧУ!!!

 

Кто накормит- второй женой возьму!

  • 1 month later...
  • 11 months later...
Posted

Картошку брать крупную а тереть на мелкой терке,затем картошку на дуршлаг откинуть и дать соку стечь 'сок употребляют гастричтики и язвенники говорят помогает' когда картошка подсознательно добавить яйца муку и лук перемешать соль по в коксующегося можно на сале

  • 1 year later...
Posted

Просто сделать драники рецепт.

sm_3618.jpg

 

Картофельные драники - очень быстро, очень просто, очень вкусно!

 

Продукты (на 4 порции)

Картофель (средней величины) - 4 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

 

Картофель натереть на крупной тёрке, отжать, добавить муку, сметану, соль, перемешать.

Выкладывать столовой ложкой на очень хорошо разогретую сковороду в растопленное масло.

Обжаривать драники с обеих сторон до золотистой корочки. Если недообжарить, будет вкусно и хрустяще, но могут быть проблемы с кишечником:102:.

Подавать картофельные драники горячими со сметаной.

Posted
Картошку брать крупную а тереть на мелкой терке,затем картошку на дуршлаг откинуть и дать соку стечь 'сок употребляют гастричтики и язвенники говорят помогает' когда картошка подсознательно добавить яйца муку и лук перемешать соль по в коксующегося можно на сале

ни черта не понятно

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now

×
×
  • Create New...