Чучундр@ Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 У нас тут еще местные делают один большой дерун,в него ложат типа мясо с овощами (мелко все порезанное и протушенное),а сверху заливают соусом из белых грибов и зовут это "Богач по гуцульски" )))
антоша бриллиант Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 (edited) Люблю драники с грибами...вкусная вещь. Зы: вот тут хороший рецепт ТЫЦ Edited January 11, 2012 by антоша бриллиант
de_filler Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Коля, я тебя ненавижу. почему? может перейдем к мочанке?
Звездец Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 почему? может перейдем к мочанке? Выезжаююююююю..............
de_filler Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Выезжаююююююю.............. да все просто главное желание вот не могу никак найти всех ингридиентов для этой штуки IHRvOkoWi3w и этого Sx3E9TAGgGo
Alexeiko Posted January 11, 2012 Posted January 11, 2012 Блин Коля, евреи уже в курсе что муки не надо, а ты как не белорус уперся и катишь по своей колее. Вот и Вики знает что к чему. Очищенный картофель трётся на колючей тёрке иногда вместе с луковицей, добавляется одно яйцо, соль и иногда немного муки, полученное тесто перемешивается и выпекается на свином жиру или растительном масле на чугунной сковороде. Подаются со сметаной, шкварками, сливочным маслом, уздором, мачанкой. а у тебя что ни рецепт то блины :102: За такие картинки тебя побить надо, даже ногами.
Che_Gevara Posted November 23, 2012 Posted November 23, 2012 Не знаю вкуса..... Но название какое то стремное. Хто придумал сие? Поди хохлы?
askynia1 Posted November 23, 2012 Posted November 23, 2012 Не знаю вкуса..... Но название какое то стремное. Хто придумал сие? Поди хохлы? деревня это бел.нац. блюдо - драники и швейцарское - рёшти (Rösti). со вкусом картохи))
Che_Gevara Posted November 23, 2012 Posted November 23, 2012 ХАЧУ!!!! ХАЧУ!!! Кто накормит- второй женой возьму!
Звездец Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 http://bronexod.com/forum/index.php?s=&...st&p=655249
Дедушка Леопольд Posted December 30, 2012 Posted December 30, 2012 ... ...и поплакал и посмеялся аднавременно...
v-ash Posted December 26, 2013 Posted December 26, 2013 Картошку брать крупную а тереть на мелкой терке,затем картошку на дуршлаг откинуть и дать соку стечь 'сок употребляют гастричтики и язвенники говорят помогает' когда картошка подсознательно добавить яйца муку и лук перемешать соль по в коксующегося можно на сале
Кок Posted December 23, 2015 Posted December 23, 2015 Просто сделать драники рецепт. Картофельные драники - очень быстро, очень просто, очень вкусно! Продукты (на 4 порции) Картофель (средней величины) - 4 шт. Сметана - 1 ст.л. Мука - 1 ст.л. Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Картофель натереть на крупной тёрке, отжать, добавить муку, сметану, соль, перемешать. Выкладывать столовой ложкой на очень хорошо разогретую сковороду в растопленное масло. Обжаривать драники с обеих сторон до золотистой корочки. Если недообжарить, будет вкусно и хрустяще, но могут быть проблемы с кишечником. Подавать картофельные драники горячими со сметаной.
Лана Posted December 24, 2015 Posted December 24, 2015 Картошку брать крупную а тереть на мелкой терке,затем картошку на дуршлаг откинуть и дать соку стечь 'сок употребляют гастричтики и язвенники говорят помогает' когда картошка подсознательно добавить яйца муку и лук перемешать соль по в коксующегося можно на сале ни черта не понятно
Recommended Posts
Create an account or sign in to comment
You need to be a member in order to leave a comment
Create an account
Sign up for a new account in our community. It's easy!
Register a new accountSign in
Already have an account? Sign in here.
Sign In Now