Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас тут еще местные делают один большой дерун,в него ложат типа мясо с овощами (мелко все порезанное и протушенное),а сверху заливают соусом из белых грибов и зовут это "Богач по гуцульски" )))

  • Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Люблю драники с грибами...вкусная вещь.

 

Зы: вот тут хороший рецепт ТЫЦ

Изменено пользователем антоша бриллиант
Опубликовано
Выезжаююююююю..............

 

да все просто

главное желание

вот не могу никак найти всех ингридиентов для этой штуки

 

IHRvOkoWi3w

 

 

и этого

 

Sx3E9TAGgGo
Опубликовано

Блин Коля, евреи уже в курсе что муки не надо, а ты как не белорус уперся и катишь по своей колее.

 

 

Вот и Вики знает что к чему.

Очищенный картофель трётся на колючей тёрке иногда вместе с луковицей, добавляется одно яйцо, соль и иногда немного муки, полученное тесто перемешивается и выпекается на свином жиру или растительном масле на чугунной сковороде. Подаются со сметаной, шкварками, сливочным маслом, уздором, мачанкой.

 

а у тебя что ни рецепт то блины :102: :102: :102:

 

За такие картинки тебя побить надо, даже ногами. :102:

  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Не знаю вкуса.....

 

Но название какое то стремное.

 

 

 

Хто придумал сие? Поди хохлы?

Опубликовано
Не знаю вкуса.....

 

Но название какое то стремное.

 

 

 

Хто придумал сие? Поди хохлы?

деревня ;)

это бел.нац. блюдо - драники

и швейцарское - рёшти (Rösti).

со вкусом картохи))

  • 1 месяц спустя...
  • 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Картошку брать крупную а тереть на мелкой терке,затем картошку на дуршлаг откинуть и дать соку стечь 'сок употребляют гастричтики и язвенники говорят помогает' когда картошка подсознательно добавить яйца муку и лук перемешать соль по в коксующегося можно на сале

  • 1 год спустя...
Опубликовано

Просто сделать драники рецепт.

sm_3618.jpg

 

Картофельные драники - очень быстро, очень просто, очень вкусно!

 

Продукты (на 4 порции)

Картофель (средней величины) - 4 шт.

Сметана - 1 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Сливочное масло - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

 

Картофель натереть на крупной тёрке, отжать, добавить муку, сметану, соль, перемешать.

Выкладывать столовой ложкой на очень хорошо разогретую сковороду в растопленное масло.

Обжаривать драники с обеих сторон до золотистой корочки. Если недообжарить, будет вкусно и хрустяще, но могут быть проблемы с кишечником:102:.

Подавать картофельные драники горячими со сметаной.

Опубликовано
Картошку брать крупную а тереть на мелкой терке,затем картошку на дуршлаг откинуть и дать соку стечь 'сок употребляют гастричтики и язвенники говорят помогает' когда картошка подсознательно добавить яйца муку и лук перемешать соль по в коксующегося можно на сале

ни черта не понятно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

×
×
  • Создать...