Alexeiko Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Муку на рецепт Вики можно добавить столовую ложку, чиста чтобы не ипатся при переворотах, они так сказать будут более крепенькие))) Хотя 3-4 картошки, это мало драников, штук с 10-к можно смело с кулак или чуть меньше. И прожаривать до корочки, только не черной)).
vika Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 У меня всё хорошо переворачивается)))) Ну, или в виде исключения столовую ложку крахмала.
Alexeiko Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Афигенно драники в горшочке с мясом, а сверху запекается тесто вместо крышки. У нас в одном ресторанчике, очень знатные драники в таком виде подают.
вета Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Муку на рецепт Вики можно добавить столовую ложку, чиста чтобы не ипатся при переворотах, они так сказать будут более крепенькие)))Хотя 3-4 картошки, это мало драников, штук с 10-к можно смело с кулак или чуть меньше. И прожаривать до корочки, только не черной)). согласна а все сто а ещё я люблю готовить ЦИПИЛИНЫ : шарик фарша маскируете , облепливаете картофельной массой ( для драников ) , придаёте круглую приплюснутую форму и обжариваете с двух сторон под крышкой и потом сама себе пальчики облизываю
вета Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 Афигенно драники в горшочке с мясом, а сверху запекается тесто вместо крышки. У нас в одном ресторанчике, очень знатные драники в таком виде подают. а у нас был ресторан "ГОРКА" где фирменное блюдо так и называлось "горка"- мясное рагу в горшочке с тестом вместо крышки правда без драников
матрёна Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 согласна а все сто а ещё я люблю готовить ЦИПИЛИНЫ : шарик фарша маскируете , облепливаете картофельной массой ( для драников ) , придаёте круглую приплюснутую форму и обжариваете с двух сторон под крышкой и потом сама себе пальчики облизываю На сколько я знаю, ципилины совершено не так делаются. Это исконно литовское блюдо. И технология там не так проста.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 15 мая, 2011 Сделал. Вкусно. Не буду делать, столько масла и жаренного мой желудок не вынесет.
Alexeiko Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 а у нас был ресторан "ГОРКА" где фирменное блюдо так и называлось "горка"- мясное рагу в горшочке с тестом вместо крышки правда без драников Жаль, найдешь обязательно попробуй Сделал. Вкусно. Не буду делать, столько масла и жаренного мой желудок не вынесет. А ты много не лей, масло то, и кстати, если остается и не хошь его потреблять, выложи на салфетку, пусть все впитает.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Бронеходы Опубликовано 18 мая, 2011 Да если мн ого не лить, то они не поджариваются.
Чучундр@ Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Сделал. Вкусно. Не буду делать, столько масла и жаренного мой желудок не вынесет. Я вот про чебуреки тоже так думаю.И хочется и колеца и мама не велит.
ру4ка Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Я вот про чебуреки тоже так думаю.И хочется и колеца и мама не велит. нашла альтернативу чебурекам,фарш с луком и специями мажется на одну сторону белого хлеба,с двух сторон в яйцо обмакнуть и пожарить,быстро ,дешево и сердито/,и не такие маслянистые как чебуреки
flagzero Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Могу порекомендовать отличные драники рецепт приготовления Очищенный картофель натрите на мелкой терке, лишнюю влагу слейте. Разбейте яйца в картофель и все тщательно перемешайте. Добавьте муку, посолите и поперчите тертый картофель. На раскаленную сковороду вылейте масло и, когда оно закипит, ложкой выкладывайте картофельную массу на сковороду. Обжаривайте до появления золотистого цвета. Продукты картофель 7 шт. яйца 2 шт. масло растительное 70 г соль по вкусу перец по вкусу
Alexeiko Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 На хохлядском они вроде называються Деруны. Продуктыкартофель 7 шт. яйца 2 шт. масло растительное 70 г соль по вкусу перец по вкусу А мука то где??
apriori Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 картофель - 6 шт, яйцо- 1 шт, мука - 2 столовых ложки, лук репчатый - 1 шт, растительное масло, соль, перец
Alexeiko Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Витя экономит на картошке и яйце :102: ну как дети, зачем в драниках мука??? это же не блины Кстати у меня жена из пюрехи аладки делает, я тащусь. Рецепт прост, пюреху катаешь как аладки и на сковородку, с двух сторон обжарил и со сметаной наяривай, вах как вкусно, мамой клянусь да... Изменено 10 января, 2012 пользователем Alexeiko
ру4ка Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Витя экономит на картошке и яйце :102: ну как дети, зачем в драниках мука??? это же не блины Кстати у меня жена из пюрехи аладки делает, я тащусь. Рецепт прост, пюреху катаешь как аладки и на сковородку, с двух сторон обжарил и со сметаной наяривай, вах как вкусно, мамой клянусь да... мне тоже из пюре больше нравятся ,из сырой картошки не люблю
Чучундр@ Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 А еще сегодня не завтракала Сейчас повредничаю.А нахрена нам тут опять копипасты интернетовские?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 10 января, 2012 Какая в жопу мука в дрЯниках? И так отлично получаются.
Alexeiko Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Какая в жопу мука в дрЯниках? И так отлично получаются. Вот что значит девушка с Белоруссии, скоро и к салу начнем привыкать :102:
apriori Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 яйцо и мука в дранниках - для сцепки ))) 2 столовых ложки муки в кг картошки - это ни о чём по вкусу ))) пи си для кричащих - зачем в драниках мука!!!!!!!!!!!!
Alexeiko Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 яйцо и мука в дранниках - для сцепки ))) 2 столовых ложки муки в кг картошки - это ни о чём по вкусу ))) пи си для кричащих - зачем в драниках мука!!!!!!!!!!!! а крахмал накой???
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 января, 2012 Автор Бронеходы Опубликовано 10 января, 2012 сцепляется и без муки великолепо.
de_filler Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 как все запущено то вообщето рецептов много вот один из них ингридиенты - картофель - яйцо - луковица - 100 гр муки - растительное масло - соль, перец (вкусовые качества во многом зависят от сорта картофеля обычно выбираюся самые окромные клубни еще при осенней сортировке на снимке этот "бледный горох" трудно назвать картофелем, да и чистил его криворукий мудак какойто) ну а дальше все просто все измельчается хоть на крупной хоть на мелкой терке, кому как нравится, перемешивается и жарится если картофель измельчать на крупной терке получается такая шляпа шляпная мне такая не нравится если заранее приготовить фарш и добавить его во время жарки то получатся фаршированые но их надо делать в два раза большими чем обычные
de_filler Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Если только крученое как закуску нос откушу за такие советы вообще можно извращатся по разному
Чучундр@ Опубликовано 11 января, 2012 Опубликовано 11 января, 2012 Какая в жопу мука в дрЯниках? И так отлично получаются. Спецмецпиздец отозвался , тоже мне Ложка муки погоды не сыграет))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти