Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 В 08.05.2011 в 01:33, Явган сказал: Русские, умные, трудолюбивые, красивые, сильные все самые положительные качества сконцентрированы в Русском народе. Цитата Большинство россиян убеждены, что Россию в мире уважают (66%) и боятся (83%). Что ее считают богатой (72%) и свободной (59%) страной. Две трети опрошенных уверены, что влияние России в мире в последние годы растёт: расширяется сотрудничество России с другими странами, возрастает военная мощь России, наша страна экономически крепнет. Почти половина участников опроса считают, что отношение к России со стороны других стран необъективное, 34% придерживаются обратного мнения. Не знаю, куда сгинул Явган, но вот опрос выше показывает, на сколько людям мозги выебали, если они в такое верят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 42 минуты назад, Lazydog сказал: опрос выше показывает, на сколько людям мозги выебали, если они в такое верят Вышесказанное процентное содержание быстрее всего было сделано до войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 8 часов назад, Змей сказал: Вышесказанное процентное содержание быстрее всего было сделано до войны. месяц тому назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 3 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 5 минут назад, Lazydog сказал: месяц тому назад. Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 августа, 2024 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 августа, 2024 1 минуту назад, Змей сказал: Жесть Помогает понять почему с этими людьми практическки невозможно разговаривать. Полный отрыв от реальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 17 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 Что , совсем умом поехали уроды? https://x.com/S8gy2AEgVRHyS2Q/status/1824655551059447997/photo/4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 17 августа, 2024 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 17 августа, 2024 13 часов назад, Змей сказал: Что , совсем умом поехали уроды? Предвижу вопросы к тебе? Откуда инфа, что россиянин? Скорее всего хохол. Откуда инфа, что корову хотели изнасиловать? Может она сама дала? Откуда известно, что корова? Может это агент ВСУ, но закомуфлирован под корову. Впрочем всё не важно, суки англосаксофранкогерманцы виноваты. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 4 часа назад, Lazydog сказал: Предвижу вопросы к тебе? Откуда инфа, что россиянин? Скорее всего хохол. Откуда инфа, что корову хотели изнасиловать? Может она сама дала? Откуда известно, что корова? Может это агент ВСУ, но закомуфлирован под корову. Впрочем всё не важно, суки англосаксофранкогерманцы виноваты. Попробую найти ссылку, которую не из левацкой газетёнки вычитал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 18 августа, 2024 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2024 (изменено) 5 часов назад, Lazydog сказал: Предвижу вопросы к тебе? Откуда инфа, что россиянин? Скорее всего хохол. Откуда инфа, что корову хотели изнасиловать? Может она сама дала? Откуда известно, что корова? Может это агент ВСУ, но закомуфлирован под корову. Впрочем всё не важно, суки англосаксофранкогерманцы виноваты. Так там же есть ссылка. Правда она какая то однобокая)))) Ты прав. Ссылку слил какой то казахстанец. В принципе это мог быть и русскоговорящий казах. Но как бы казахи не заинтересованные лица. И быстрее всего или он врёт, или как у казахов заведено " что вижу то и пою" Исследовав чутка ник казаха установленно что казах с украинскими корнями. Вот так всегда бывает))) Изменено 18 августа, 2024 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 Я только что вернулся с крайнего севера, т.е. был в 20 метрах от границы Израиль-Ливан, на КПП Рош хаНикра. Когда стали подъезжать всё ближе и ближе , у жены начались нервы от страха. Везде колючка открытая, типа проезд разрешён. Жутковато. Совсем недавно там можно было запросто попасть под Корнет. Но это так , к слову. ********************************************** Вопрос @trindec.netу ! На одной фотографии - жуткая тюрьма Асада, куда он кидал противников своего режима. На второй - жилой дом в Твери, в великой супердержаве, которая устанавливает везде духовность, а все страны ей завидуют. Во всяком случае так утверждает гос. Триндец! Внимание вопрос - где что? Угадывать с первого раза. Знатоки тоже могут принимать учавстие 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 3 минуты назад, Змей сказал: Я только что вернулся с крайнего севера... Молодец Змей! Ты иногда умеешь реально рассмешить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 5 минут назад, Змей сказал: На одной фотографии - жуткая тюрьма Асада, куда он кидал противников своего режима. На второй - жилой дом в Твери, в великой супердержаве, которая устанавливает везде духовность, а все страны ей завидуют. Во всяком случае так утверждает гос. Триндец! Внимание вопрос - где что? Угадывать с первого раза. Знатоки тоже могут принимать учавстие Думаю что жилой дом в Твери на фотографии снизу. Хотя бы потому что телеграм канал под названием "Соловьиный помёт" вряд ли будет публиковать что нибудь там из Сирии. Но это опять же надо проверять действительно ли эта фотография является правдой. Я ведь в Твери не был и ты тоже. Проверить её подлинность мы не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 В 17.08.2024 в 15:00, Lazydog сказал: Предвижу вопросы к тебе? Откуда инфа, что россиянин? Скорее всего хохол. 2 часа назад, Змей сказал: На второй - жилой дом в Твери, в великой супердержаве, которая устанавливает везде духовность, а все страны ей завидуют. Во всяком случае так утверждает гос. Триндец! 2 часа назад, trindec.net сказал: Я ведь в Твери не был и ты тоже. Проверить её подлинность мы не можем. Змей, ты ешё не наигрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 21 минуту назад, Lazydog сказал: Змей, ты ешё не наигрался? А ты то не наигрался ещё? Я уж думал в твоём возрасте заебёт подобной кнопочной xунёй заниматься. Но ты редкое исключение. Ты не наиграешься пока дуба не дашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 3 часа назад, trindec.net сказал: Молодец Змей! Ты иногда умеешь реально рассмешить. Это потому что ты не знаешь географию и дурачок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 (изменено) 1 час назад, Lazydog сказал: Змей, ты ешё не наигрался? Толи ещё будет Я обкатываю новый Мак на всех экстремальных оборотах Изменено 14 декабря, 2024 пользователем Змей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 57 минут назад, trindec.net сказал: А ты то не наигрался ещё? Я уж думал в твоём возрасте заебёт подобной кнопочной xунёй заниматься. Но ты редкое исключение. Ты не наиграешься пока дуба не дашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 декабря, 2024 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 1 час назад, trindec.net сказал: А ты то не наигрался ещё? Я уж думал в твоём возрасте заебёт подобной кнопочной xунёй заниматься. Но ты редкое исключение. Ты не наиграешься пока дуба не дашь. Да в отличии от тебя, я как раз не играюсь, пытаясь ссать против ветра, постоянно называя белое чёрным. В моём возрасте я отчётливо пишу только то, что у меня на уме без твоего идиотского "родинко в опасности, надо что-то возразить". Впрочем тебе что-то на эту тему доказывать бесполезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 23 минуты назад, Змей сказал: Это потому что ты не знаешь географию и дурачок! Ну да. До гения, который копипастит ауслендера и какого то узкоглазого долбоёба мне точно далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trindec.net Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 5 минут назад, Lazydog сказал: Да в отличии от тебя, я как раз не играюсь, пытаясь ссать против ветра, постоянно называя белое чёрным. В моём возрасте я отчётливо пишу только то, что у меня на уме без твоего идиотского "родинко в опасности, надо что-то возразить". Впрочем тебе что-то на эту тему доказывать бесполезно. В отличии от тебя и твоего зелёного извилистого прихвостня я здесь не могу играться по одной простой причине - у меня здесь нет такой возможности. Кнопки у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 6 минут назад, trindec.net сказал: Ну да. До гения, который копипастит ауслендера и какого то узкоглазого долбоёба мне точно далеко. Ни одного слова которое я тут пишу не от Ауса и не от косоглазого. Зуб даю. Когда я что то пастю, то обозначаю что это от сексотов. Есть небольшой, пока открытый канал. Так что зря не звизти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти