Чёрный Ястреб Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ОМ, сложно говорить об уважении гражданства страны, которая тебе мягко говоря не приятна. а что тебе мешает отказаться от гражданства страны которая тебе мягко неприятна?..и заметь и проблема с армией отпадет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а что тебе мешает отказаться от гражданства страны которая тебе мягко неприятна?..и заметь и проблема с армией отпадет Наличие мозга в моей голове и умение думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Наличие мозга в моей голове и умение думать. ну это твое субъективное мнение.. если ты пишешь везде и вся что ты хочешь уехать но тебе не дает этого сделать призыв в армию..я тебе говорю решение твоей проблемы..ты же отказываешься..вывод какой? что слова про желание свалить из России это просто слова не подкрепленные никакими действиями и стремлениями...а наоборот ты работаешь на ту страну гражданство которй у тебя есть и которую мягко говоря ненавидишь. Так в чем вопрос отказывайся от гражданства той страны которая тебе не приятна и улетай туда где твоей душе будет комфортно..нельзя жить и работать там где тебе не комфортно от этого у человека повышается склонность к депрессиям и к стрессам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ну это твое субъективное мнение.. если ты пишешь везде и вся что ты хочешь уехать но тебе не дает этого сделать призыв в армию..я тебе говорю решение твоей проблемы..ты же отказываешься..вывод какой? что слова про желание свалить из России это просто слова не подкрепленные никакими действиями и стремлениями...а наоборот ты работаешь на ту страну гражданство которй у тебя есть и которую мягко говоря ненавидишь. Так в чем вопрос отказывайся от гражданства той страны которая тебе не приятна и улетай туда где твоей душе будет комфортно..нельзя жить и работать там где тебе не комфортно от этого у человека повышается склонность к депрессиям и к стрессам Хорошо, ты прав. Даже спорить не буду с таким детским садом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чёрный Ястреб Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Хорошо, ты прав. Даже спорить не буду с таким детским садом. детсад не у меня а у тебя..я не живу и не работаю там где мне не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Ф. Жесть Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 детсад не у меня а у тебя..я не живу и не работаю там где мне не нравится Хорошо, хорошо, успокойся уже. Ты прав, тока успокойся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 мая, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Вам сюда: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=19646 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти