Чёрный Ястреб Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Хорошо, хорошо, успокойся уже. Ты прав, тока успокойся. я всегда спокоен
Александр Ф. Жесть Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 я всегда спокоен Наверное твое всегдашнее спокойствие заставляет угрожать людям расправой при встрече?
Чёрный Ястреб Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Наверное твое всегдашнее спокойствие заставляет угрожать людям расправой при встрече? убивать тоже можно при холодном спокойствии...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 19 мая, 2011 убивать тоже можно при холодном спокойствии... А что, спокойствие бывает горячим? А ты по собственному опыту говориш?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 убивать тоже можно при холодном спокойствии... Обратись к врачу тогда
Чёрный Ястреб Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Обратись к врачу тогда сразу после вас
Чёрный Ястреб Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 А что, спокойствие бывает горячим?А ты по собственному опыту говориш? а это не для этой темы
Александр Ф. Жесть Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 сразу после вас Регулярно бываю, с этим строго. А вот ты похоже все же давно не был.
efasser Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Регулярно бываю, с этим строго. А вот ты похоже все же давно не был. Рекомендую посетить патологоанатома, он в вашем случае говорит помогает
volshebnik dobrij Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Рекомендую посетить патологоанатома, он в вашем случае говорит помогает самый классный врач кстати зачастую...токавот принимает последним..
efasser Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 самый классный врач кстати зачастую...токавот принимает последним.. Зато горбатых, и пр. излечивает
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Рекомендую посетить патологоанатома, он в вашем случае говорит помогает Зато в вашем случае поможет только крематорий.
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Регулярно бываю, с этим строго. А вот ты похоже все же давно не был. так у меня потребностей в этом нету..ибо здоровое питание и душевное равновесие помогают держать себя в тонусе и в отличной форме
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 так у меня потребностей в этом нету..ибо здоровое питание и душевное равновесие помогают держать себя в тонусе и в отличной форме в анусе
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 так у меня потребностей в этом нету..ибо здоровое питание и душевное равновесие помогают держать себя в тонусе и в отличной форме Ладно, я воздержусь от бурных комментариев по поводу отличной формы, но кличка карлсон надо полагать не с проста была тебе дана.
efasser Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Зато в вашем случае поможет только крематорий. А вi такi антисимить
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А вi такi антисимить А вы таки параноик Сходите все же к врачу.
Гость ебанат кальция Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ладно, я воздержусь от бурных комментариев по поводу отличной формы, но кличка карлсон надо полагать не с проста была тебе дана. в 23 года чел уже лысеет . замечательная форма ! ну и всё остальное ....я вуоздержусь от каментов по поводу внешности , ибо не люблю этого . но с формой там мягко говоря не ахти как
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 в 23 года чел уже лысеет . замечательная форма ! ну и всё остальное ....я вуоздержусь от каментов по поводу внешности , ибо не люблю этого . но с формой там мягко говоря не ахти как Ну скажем так облысение это генетическое. Мой товарищ еврей тоже начал лысеть достаточно рано, а также склонен к полноте. Но при этом он реально в хорошей форме, занимается крав мага и у него нет висящего пуза. Так что, как сказал другой еврей, все относительно.
efasser Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А вы таки параноик Сходите все же к врачу. Ваша товаriзч любофь к крематориям показывает явное антисемитское пrошлое! Такi фашиствуете? Зато в вашем случае поможет только крематорий.
efasser Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Мой товарищ еврей Такi товаriщ, или такi евrеi?
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Ваша товаriзч любофь к крематориям показывает явное антисемитское пrошлое! Такi фашиствуете? А вот это ваше "товаriзч" показывает явное савковое прошлое! Таки вы калараш?
Чёрный Ястреб Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 в анусе ну тебе виднее ты специалист по вылизыванию данной части тела
Александр Ф. Жесть Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Такi товаriщ, или такi евrеi? Таки, товарищ еврей, пройдите в крематорий, ваша тупость не имеет границ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти