Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Поскольку я бывал в разных странах,городах,квартирах и домах,то могу уже с уверенностью заявить,что люди оцениваются не только по одежде,друзьям и отношениям с родственниками,но и по своему внутренне-домовому устройству.Оказавшись внутри вашего жилища я могу практически безошибочно угадать,что вы за человек,по жизни.Культурный вы или делаете вид,лентяй или трудяга,умный или дурак,а также,само-собой,чистюля вы или неряха.Бывают такие "помещения",что ноги пачкать неохота.Вы спросите,много ли я видел человеческих мест обитания? НЕСКОЛЬКО СОТ!В том числе и за границей,конечно.Так вот.Ничто так красноречиво не характеризует сущность человека,как его личная гигиена и ОСОБЕННО,ЕГО (ЕЕ) ВАННО-ТУАЛЕТНЫЕ КОМНАТЫ.Жаль,что я не додумался фотографировать отхожие места! В некоторые без сапог лучше не заходить.Я имею ввиду общественные уборные в России,Туркмении,Узбекистане. Но и в квартирах индивидуалов я видал унитазы с трехсантиметровым слоем говна,обоссаные края и подходы к очку.((( Вот я щас глянул внутреннее убранство дома Колхозника и уверен,что у таких аккуратных и чистоплотных людей,как он, унитаз сияет белизной,как у порядочных людей,а вот многие из присутствующих на этом даже форуме,предполагаю,с презрением относятся к такого рода чистоте,а зря.У человека все должно быть прекрасно.В том числе и нужник.Вот японцы,хоть я их и не люблю,но к сортиру относятся с трепетом и пиететом и называют его "местом уединенного размышления",американцы "комнатой отдыха",а мы в лучшем случае - ТУАЛЕТ. Уж если вы не можете содержать в чистоте ваши выключатели (САМИ НАПОМНИЛИ МНЕ ),то я представляю,какие у ВАС УНИТАЗЫ! Орган тебе через экватор , а не унитаз генсека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 у миня унитаз обоссцан , обосран и ооблёван а лицо у меня не такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Знаете, есть места, где такие ухоженные туалеты, что политическое убежище просить можно, а вот на их кухне поесть отказалась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 После твоей обосраной раковины, ущербных блинов и сомнительного борща на замасленной клеенчатой скатёрке, меня твои комментариии относительно моей скромной персоны мало волнуют Просто смешно,честно Твоя персона никогда СКРОМНОСТЬЮ не отличалась! привет,Артур! улыбнул твой ответ,прямо унитаз зеркало души! А мне привет?! хер тебе через экватор , а не унитаз генсека Унитаз генсека можно в Сотби продать,а ты легендарной личностью не прикрывайся,иди драй свой. у миня унитаз обоссцан , обосран и ооблёван а лицо у меня не такое Лицо,как и унитаз,можно отмыть... Знаете, есть места, где такие ухоженные туалеты, что политическое убежище просить можно, а вот на их кухне поесть отказалась бы. Чистота и любовь готовить пищу,не одно и тоже.Желательно,чтобы гигиена и кулинарное искусство сочетались.Причем я не педант,но элементарные правила мне не чужды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 УНИТАЗ - ВАШЕ ЛИЦО! а что символизирует жопу,стесняюсь спросить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Знаете, есть места, где такие ухоженные туалеты, что политическое убежище просить можно, а вот на их кухне поесть отказалась бы. на ПОЛИТИЧЕСКОЙ КУХНЕ грязнее чем в сортире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 УНИТАЗ - ВАШЕ ЛИЦО! а что символизирует жопу,стесняюсь спросить ? лицо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 лицо это как бэ к автору вопрос про домашний интерьер.Он такой затейник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Унитаз генсека можно в Сотби продать,а ты легендарной личностью не прикрывайся,иди драй свой. Мой золотой , не очень хотелось бы после просмотре твоей раковены , давать обозрение на свой толчёк , не дай боже облюёшь ! Мне потом своих комсомолок нужно будет напрегать , не гоже генсеку срать на облёваном толчке . Киситата АфТаР ! Чито то мы твоего толчка в общём виде не наблюдали ! народ Требует гласности . Сказал А , не забудь показать где гадил ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 УНИТАЗ - ВАШЕ ЛИЦО! а что символизирует жопу,стесняюсь спросить ? Луна. Не знаю,как кому,а мне,глядя на полную луну видится то пицца,то жопа. Мой золотой , не очень хотелось бы после просмотре твоей раковены , давать обозрение на свой толчёк , не дай боже облюёшь ! Мне потом своих комсомолок нужно будет напрегать , не гоже генсеку срать на облёваном толчке . Киситата АфТаР ! Чито то мы твоего толчка в общём виде не наблюдали ! народ Требует гласности . Сказал А , не забудь показать где гадил ! Я уже некоторым недалеким гражданам РФ объяснял,что раковина заляпаная пищевыми отходами в процессе приготовления жратвы - естественное дело. Я разве обещал показывать свой аппарат, для отправления естественных надобностей? Так что возбудись на чужие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Луна. Не знаю,как кому,а мне,глядя на полную луну видится то пицца,то жопа. Я уже некоторым недалеким гражданам РФ объяснял,что раковина заляпаная пищевыми отходами в процессе приготовления жратвы - естественное дело. Я разве обещал показывать свой аппарат, для отправления естественных надобностей? Так что возбудись на чужие. В Луну не дам, и в Пицу тоже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну,что.Я свое мнение высказал,как мог.Хочу добавить,в заключение,как я недавно ездил к своей сестре,а она живет в области и до нее добираться 4 часа на междугороднем автобусе,который делает "туалетно-отдыхальные" остановки по пути.Я перед поездкой обычно не ем и не пью,чтобы не приспичило (если путь не дальний),а тут захотел "по маленькому".Общественные сортиры в ужасном состоянии! Кучи не только вокруг очка,но и рядом и возле сортира,под кустами! ВЕЗДЕ ПОБЛИЗОСТИ!!! ПЛАТНЫЙ СОРТИР - БЫЛ ЧИСТ,БОЛЕЕ-МЕНЕЕ,НО И В ТАКИХ МНЕ ПОПАДАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО ОБОССАНЫЕ УНИТАЗЫ,НО И ОБДЕЛАННЫЕ ВОКРУГ ДЫРКИ!!! Я понимаю,что спьяну или с устатку некоторым трудно попасть в цель из "шланга",руки трясутся и прицел сбился,но...ГОСПОДА! ПОЧЕМУ ВЫ КАКАЕТЕ РЯДОМ С ДЫРКОЙ?! У ВАС ЖОПУ ЗАНОСИТ ИЛИ ЧТО?! Уважаемые дамы и господа! Убедительно прошу вас НЕ ПИСЯТЬ И НЕ ГАДИТЬ МИМО! Уважайте себя и окружающих! Дома же вы себе такого не позволяете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 В Луну не дам, и в Пицу тоже !!! Можно подумать,кто-то просил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну,что.Я свое мнение высказал,как мог.Хочу добавить,в заключение,как я недавно ездил к своей сестре,а она живет в области и до нее добираться 4 часа на междугороднем автобусе,который делает "туалетно-отдыхальные" остановки по пути.Я перед поездкой обычно не ем и не пью,чтобы не приспичило (если путь не дальний),а тут захотел "по маленькому".Общественные сортиры в ужасном состоянии! Кучи не только вокруг очка,но и рядом и возле сортира,под кустами! ВЕЗДЕ ПОБЛИЗОСТИ!!! ПЛАТНЫЙ СОРТИР - БЫЛ ЧИСТ,БОЛЕЕ-МЕНЕЕ,НО И В ТАКИХ МНЕ ПОПАДАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО ОБОССАНЫЕ УНИТАЗЫ,НО И ОБДЕЛАННЫЕ ВОКРУГ ДЫРКИ!!! Этож сколько ты сортиров обгадил обследовал за 4 часа? Ну, чисто эксперт по какашкам на дороге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Я уже некоторым недалеким гражданам РФ объяснял,что раковина заляпаная пищевыми отходами в процессе приготовления жратвы - естественное дело. Я разве обещал показывать свой аппарат, для отправления естественных надобностей? Так что возбудись на чужие. А нахуя тему создал то ? Или у тебя фетиш - дрочить на чужие толчки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ну уж "Пятак" я точно фоткать Орган буду. Не потому что он грязный, или чистый, а потому что я ещё не ебонулсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Этож сколько ты сортиров обгадил обследовал за 4 часа? Ну, чисто эксперт по какашкам на дороге А если приплюсовать сортиры за всю мою разъездную жизнь,то в таком количестве дерьма можно всю Котловку утопить! А нахуя тему создал то ? Или у тебя фетиш - дрочить на чужие толчки ? Тема о чистоплотности.Опять тупить начал? Или пятница замутила мозг? Где ты увидел,что у меня какой-то фетиш? Ну уж "Пятак" я точно фоткать Орган буду. Не потому что он грязный, или чистый, а потому что я ещё не ебонулсо. Опять! КТО ТЕБЯ ПРОСИТ??!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти