Перейти к содержанию
Бронеход

УНИТАЗ - ВАШЕ ЛИЦО!

Рекомендуемые сообщения

Поскольку я бывал в разных странах,городах,квартирах и домах,то могу уже с уверенностью заявить,что люди оцениваются не только по одежде,друзьям и отношениям с родственниками,но и по своему внутренне-домовому устройству.Оказавшись внутри вашего жилища я могу практически безошибочно угадать,что вы за человек,по жизни.Культурный вы или делаете вид,лентяй или трудяга,умный или дурак,а также,само-собой,чистюля вы или неряха.Бывают такие "помещения",что ноги пачкать неохота.Вы спросите,много ли я видел человеческих мест обитания? НЕСКОЛЬКО СОТ!В том числе и за границей,конечно.Так вот.Ничто так красноречиво не характеризует сущность человека,как его личная гигиена и ОСОБЕННО,ЕГО (ЕЕ) ВАННО-ТУАЛЕТНЫЕ КОМНАТЫ.Жаль,что я не додумался фотографировать отхожие места!

В некоторые без сапог лучше не заходить.Я имею ввиду общественные уборные в России,Туркмении,Узбекистане. :)

Но и в квартирах индивидуалов я видал унитазы с трехсантиметровым слоем говна,обоссаные края и подходы к очку.(((

Вот я щас глянул внутреннее убранство дома Колхозника и уверен,что у таких аккуратных и чистоплотных людей,как он, унитаз сияет белизной,как у порядочных людей,а вот многие из присутствующих на этом даже форуме,предполагаю,с презрением относятся к такого рода чистоте,а зря.У человека все должно быть прекрасно.В том числе и нужник.Вот японцы,хоть я их и не люблю,но к сортиру относятся с трепетом и пиететом и называют его "местом уединенного размышления",американцы "комнатой отдыха",а мы в лучшем случае - ТУАЛЕТ. :)

Уж если вы не можете содержать в чистоте ваши выключатели (САМИ НАПОМНИЛИ МНЕ :) ),то я представляю,какие у ВАС УНИТАЗЫ! :165:

Орган тебе через экватор , а не унитаз генсека :):021:

Знаете, есть места, где такие ухоженные туалеты, что политическое убежище просить можно, а вот на их кухне поесть отказалась бы.

После твоей обосраной раковины, ущербных блинов и сомнительного борща на замасленной клеенчатой скатёрке, меня твои комментариии относительно моей скромной персоны мало волнуют :020:

Просто смешно,честно :193:

Твоя персона никогда СКРОМНОСТЬЮ не отличалась! :057:

привет,Артур! :033:

улыбнул твой ответ,прямо унитаз зеркало души!

А мне привет?! :036:

хер тебе через экватор , а не унитаз генсека :D:057:

Унитаз генсека можно в Сотби продать,а ты легендарной личностью не прикрывайся,иди драй свой. :017:

у миня унитаз обоссцан , обосран и ооблёван

а лицо у меня не такое :D

Лицо,как и унитаз,можно отмыть... :102:

Знаете, есть места, где такие ухоженные туалеты, что политическое убежище просить можно, а вот на их кухне поесть отказалась бы.

Чистота и любовь готовить пищу,не одно и тоже.Желательно,чтобы гигиена и кулинарное искусство сочетались.Причем я не педант,но элементарные правила мне не чужды. :002:

Гость ебанат кальция

на ПОЛИТИЧЕСКОЙ КУХНЕ грязнее чем в сортире :D

Унитаз генсека можно в Сотби продать,а ты легендарной личностью не прикрывайся,иди драй свой. :D

Мой золотой , не очень хотелось бы после просмотре твоей раковены , давать обозрение на свой толчёк , не дай боже облюёшь ! Мне потом своих комсомолок нужно будет напрегать , не гоже генсеку срать на облёваном толчке .

Киситата АфТаР ! Чито то мы твоего толчка в общём виде не наблюдали ! народ Требует гласности . Сказал А , не забудь показать где гадил !

УНИТАЗ - ВАШЕ ЛИЦО! :036:

а что символизирует жопу,стесняюсь спросить ?

Луна. Не знаю,как кому,а мне,глядя на полную луну видится то пицца,то жопа. :D

Мой золотой , не очень хотелось бы после просмотре твоей раковены , давать обозрение на свой толчёк , не дай боже облюёшь ! Мне потом своих комсомолок нужно будет напрегать , не гоже генсеку срать на облёваном толчке .

Киситата АфТаР ! Чито то мы твоего толчка в общём виде не наблюдали ! народ Требует гласности . Сказал А , не забудь показать где гадил !

Я уже некоторым недалеким гражданам РФ объяснял,что раковина заляпаная пищевыми отходами в процессе приготовления жратвы - естественное дело. :002:

Я разве обещал показывать свой аппарат, для отправления естественных надобностей? :033: Так что возбудись на чужие. :020:

Луна. Не знаю,как кому,а мне,глядя на полную луну видится то пицца,то жопа. :D

Я уже некоторым недалеким гражданам РФ объяснял,что раковина заляпаная пищевыми отходами в процессе приготовления жратвы - естественное дело. :036:

Я разве обещал показывать свой аппарат, для отправления естественных надобностей? :002: Так что возбудись на чужие. :033:

В Луну не дам, и в Пицу тоже !!! :020:

Ну,что.Я свое мнение высказал,как мог.Хочу добавить,в заключение,как я недавно ездил к своей сестре,а она живет в области и до нее добираться 4 часа на междугороднем автобусе,который делает "туалетно-отдыхальные" остановки по пути.Я перед поездкой обычно не ем и не пью,чтобы не приспичило (если путь не дальний),а тут захотел "по маленькому".Общественные сортиры в ужасном состоянии! Кучи не только вокруг очка,но и рядом и возле сортира,под кустами! ВЕЗДЕ ПОБЛИЗОСТИ!!! :033:

ПЛАТНЫЙ СОРТИР - БЫЛ ЧИСТ,БОЛЕЕ-МЕНЕЕ,НО И В ТАКИХ МНЕ ПОПАДАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО ОБОССАНЫЕ УНИТАЗЫ,НО И ОБДЕЛАННЫЕ ВОКРУГ ДЫРКИ!!! :002:

Я понимаю,что спьяну или с устатку некоторым трудно попасть в цель из "шланга",руки трясутся и прицел сбился,но...ГОСПОДА! ПОЧЕМУ ВЫ КАКАЕТЕ РЯДОМ С ДЫРКОЙ?! У ВАС ЖОПУ ЗАНОСИТ ИЛИ ЧТО?! :020:

Уважаемые дамы и господа! Убедительно прошу вас НЕ ПИСЯТЬ И НЕ ГАДИТЬ МИМО! Уважайте себя и окружающих! Дома же вы себе такого не позволяете! :D

Ну,что.Я свое мнение высказал,как мог.Хочу добавить,в заключение,как я недавно ездил к своей сестре,а она живет в области и до нее добираться 4 часа на междугороднем автобусе,который делает "туалетно-отдыхальные" остановки по пути.Я перед поездкой обычно не ем и не пью,чтобы не приспичило (если путь не дальний),а тут захотел "по маленькому".Общественные сортиры в ужасном состоянии! Кучи не только вокруг очка,но и рядом и возле сортира,под кустами! ВЕЗДЕ ПОБЛИЗОСТИ!!! :020:

ПЛАТНЫЙ СОРТИР - БЫЛ ЧИСТ,БОЛЕЕ-МЕНЕЕ,НО И В ТАКИХ МНЕ ПОПАДАЛИСЬ НЕ ТОЛЬКО ОБОССАНЫЕ УНИТАЗЫ,НО И ОБДЕЛАННЫЕ ВОКРУГ ДЫРКИ!!! :033:

Этож сколько ты сортиров обгадил обследовал за 4 часа? Ну, чисто эксперт по какашкам на дороге :D

Я уже некоторым недалеким гражданам РФ объяснял,что раковина заляпаная пищевыми отходами в процессе приготовления жратвы - естественное дело. :033:

Я разве обещал показывать свой аппарат, для отправления естественных надобностей? :020: Так что возбудись на чужие. :D

А нахуя тему создал то ? Или у тебя фетиш - дрочить на чужие толчки ? :002:

Ну уж "Пятак" я точно фоткать Орган буду. Не потому что он грязный, или чистый, а потому что я ещё не ебонулсо.

Этож сколько ты сортиров обгадил обследовал за 4 часа? Ну, чисто эксперт по какашкам на дороге :D

А если приплюсовать сортиры за всю мою разъездную жизнь,то в таком количестве дерьма можно всю Котловку утопить! :002:

А нахуя тему создал то ? Или у тебя фетиш - дрочить на чужие толчки ? :057:

Тема о чистоплотности.Опять тупить начал? Или пятница замутила мозг? :020: Где ты увидел,что у меня какой-то фетиш? :036:

Ну уж "Пятак" я точно фоткать Орган буду. Не потому что он грязный, или чистый, а потому что я ещё не ебонулсо.

Опять! КТО ТЕБЯ ПРОСИТ??!?! :057::033:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...