Popadalovo Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 В смысле, что лично я "хотел" бы побывать? Но это не та страна, где я хотел бы жить. Мне кажется, что критерии выбора места жительства сильно отличажтся от критериев выбора целей туристических поездок.
Popadalovo Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Очень интересно, о каком из городков под названием "Американская Москва" писал автор.
Олег Михайлович Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Мне кажется, что критерии выбора места жительства сильно отличажтся от критериев выбора целей туристических поездок. Вам не "кажется". Так оно, безусловно, и есть.
Явган Опубликовано 9 мая, 2011 Опубликовано 9 мая, 2011 Пипец, какая на хер свобода, в чем она выражается, США это современное тоталитарное государство, даже в России такого государственного гнета нет.
Stranger Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Пипец, какая на хер свобода, в чем она выражается, США это современное тоталитарное государство, даже в России такого государственного гнета нет. Удивительный мудило. Взбзнул и убежал, типичный прием дешового троля. Калоперчик, может обоснуеш свой высер?
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Пипец, какая на хер свобода, в чем она выражается, США это современное тоталитарное государство, даже в России такого государственного гнета нет. :020:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти