xaim Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 хонда , тойота , мазда ,хундай ,киа . имею их всех . или они мню имеют .... :xxx (37):
Явган Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 хонда , тойота , мазда ,хундай ,киа . имею их всех . или они мню имеют .... :xxx (37): Товарищ, а расскажи, что за слабые места у Мазды Це ИКС 7 ? Мне она понравилась гораздо больше Кайена, вроде говорят, что у нее подвеска слабая и постоянно надо что то делать, что то менять.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 30 апреля, 2011 Явган, не дай тебе бог. 2,5 литровый движок дает 160 лошадок, что для такой машины очень мало и она разгоняется до 60 миль в час за 10 секунд. Это мало, а если в машине еще народ сидит, то .... Если взять турбо модель, то 2.4 литорвый движок создаст 240 лошадок и разгонит машину за 7,8 секунд, о он будет жрать прилично бензина. Плюс на турбо модели чувствуется недостаточность коробки, машина разгоняется довольно грубо, чувствуется переключеие передач. Ну а с Каеном эту машину просто сравнивать нельзя.
Gunnar Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 хонда , тойота , мазда ,хундай ,киа . имею их всех . или они мню имеют .... ет с каких пор Хундуй и Киа стали Японскими? :xxx (37): Врагу непожелаеш етот металолом с названием Хундуй и Киа Одну Хундуй я преобрёл когдато-упаси госпади от етого нес4астъя людей...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 30 апреля, 2011 Гуннар, сейчас и ХУндай и Кия делают великолепные машины, очень хорошего качества и очень не плохие по тому, что они предлагают за сравнительно небольшие бабки.
Gunnar Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Гуннар, сейчас и ХУндай и Кия делают великолепные машины, очень хорошего качества и очень не плохие по тому, что они предлагают за сравнительно небольшие бабки. может быть,может быть Нас4от сей4ас незнаю.... Я брал когдато Хундай Пони (трёх летку) Повёлся именно на дешовое афто и по4ти новое Ето был полный пздец хреновее квалитета я невидывал Ниодного Карейца больше невозьму,будь он даже не трёх летка,а новый с магазина...
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Может по "Каролла Версо" (1.6 бенз) какие-то практические советы?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 30 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 30 апреля, 2011 Может по "Каролла Версо" (1.6 бенз) какие-то практические советы? Есть:
Лёнька Пантелеев Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Есть: СПС... Блять... Шоб я без юмористов делал?!
Явган Опубликовано 30 апреля, 2011 Опубликовано 30 апреля, 2011 Явган, не дай тебе бог. 2,5 литровый движок дает 160 лошадок, что для такой машины очень мало и она разгоняется до 60 миль в час за 10 секунд. Это мало, а если в машине еще народ сидит, то .... Если взять турбо модель, то 2.4 литорвый движок создаст 240 лошадок и разгонит машину за 7,8 секунд, о он будет жрать прилично бензина. Плюс на турбо модели чувствуется недостаточность коробки, машина разгоняется довольно грубо, чувствуется переключеие передач. Ну а с Каеном эту машину просто сравнивать нельзя. Лейзи, в России атмосферники СХ 7 не продаются, только турбированые 2,4, про расход бензина да, об этом все говорят, что он довольно высок, но если посмотреть не предвзято то, для меня она более рациональна и интересна нежели Кайен, СХ 7 красива, зла и стремительна, салон великолепен это не скучное говно с рулем аккордеоном как на Кайене, в мазде мне кажется более удобно и лучше, надо мне за рулем на мазде еще проехать, тогда картина будет ясна. А Кайен это уебище, позор Порше, не должна была такая фирма опускаться до ширпотреба.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2011 О вкусах не спорят, по мне так МАзда и внешне и внутренне как топором вытесана.
xaim Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Товарищ, а расскажи, что за слабые места у Мазды Це ИКС 7 ? Мне она понравилась гораздо больше Кайена, вроде говорят, что у нее подвеска слабая и постоянно надо что то делать, что то менять. снова ты своё "товарищ" ..... фатит уже смешить , А ? тачка ,не капризная ,но с выебонами . специфичная я б так сказал ... очь тяжолая в сервисе (тя это никак не касаеца ) плати и делов то . тормоза специфические - пояысню , капризная , неберёт авто маркет , только родное . свистит мама негорюй . подвеска , ну так себе слабенькая и жосткая - те неподойдёт , там нужен немецкий асфальт и дороги .....
xaim Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 ет с каких пор Хундуй и Киа стали Японскими? :xxx (37): Врагу непожелаеш етот металолом с названием Хундуй и Киа Одну Хундуй я преобрёл когдато-упаси госпади от етого нес4астъя людей... ты чё себя считаеш умнее всех ? коверкание слов твоё призвание ? жалок до слёз . нахуй такие коменты .
xaim Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 сейчас и ХУндай и Кия делают великолепные машины, очень хорошего качества и очень не плохие по тому, что они предлагают за сравнительно небольшие бабки. тут я дам мильон . что да то да . они счас спиздили всё и у всех ! и качество ,я б сказал ооочь неплохое . +гарантию дают хорошую .
xaim Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 Может по "Каролла Версо" (1.6 бенз) какие-то практические советы? хорошая тачила , надёжная ! никаких советов . сервис вовремя , свечьки горят )))) , потом проблемы начьнуца с О2 сенсорами . но это уже под 70 к миль .
xaim Опубликовано 1 мая, 2011 Автор Опубликовано 1 мая, 2011 О вкусах не спорят, по мне так МАзда и внешне и внутренне как топором вытесана. правильно , она и была сделана как спорт кар ..... серьёзный и спорт подход ....
Gunnar Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 ты чё себя считаеш умнее всех ? коверкание слов твоё призвание ? жалок до слёз . нахуй такие коменты . Пускай в меня кинут камнем тот,кто скажет,4то Хундай и Киа 4исто Японские афто....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2011 Вобще то они корейские.
Gunnar Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Вобще то они корейские.4то правда,то правдатока вот хаим с4итает их японскими (если про4есть название темы+про4есть старт пост)....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2011 Нет, не считает. У нас тут в Америке все, что не европейское или американское, называют японцами, и хундаи или кии попадают под это сборное название. Местная специфика
Gunnar Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Нет, не считает. У нас тут в Америке все, что не европейское или американское, называют японцами, и хундаи или кии попадают под это сборное название. Местная специфика есло такой расйкад,то действительно "местная спицифика" Нормальному 4еловеку етого непонять...
Gunnar Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Нет, не считает. У нас тут в Америке все, что не европейское или американское, называют японцами, и хундаи или кии попадают под это сборное название. Местная специфика :xxx (37): Ну,если такой расйкад,то действительно "местная спицифика" Нормальному 4еловеку етого непонять...
Явган Опубликовано 1 мая, 2011 Опубликовано 1 мая, 2011 Ну,если такой расйкад,то действительно "местная спицифика"Нормальному 4еловеку етого непонять... Гуннар, что там говорить, а Корейцы уже по уровню догнали Японцев, просто японцы еще типа престижнее.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 мая, 2011 Бронеходы Опубликовано 1 мая, 2011 Гуннар, что там говорить, а Корейцы уже по уровню догнали Японцев, просто японцы еще типа престижнее. У нас слово престиж к японским машинам вобще не относится. Это к европейцам и кадиллакам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти