kabanchik-sas Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кабанчик ... ты прав, что вопросов по поводу последних событий в Сирии намного больше чем ответов, не говоря уже о достоверных сведениях по числу убитых, характере телесных повреждений и фигурантов этого действия.Но вот какая штука - убиты ли тысячи людей зарином, напалмом, выстрелом из АК-74 (ну или MG-14 в качестве альтернативы) или просто забиты досмерти тяпками - не столь важно. ИМХО. Возмутителен сам факт, что из за каких то власти жаждущих уродов погибают люди... Что касается техники лишения жизни - методов много. Все эти разговоры про плохое химическое оружие и "хорошее" огнестрельное например - это какое то ханжество и лицемерие. Не могу, не согласиться. Разумеется нет никакой разницы, кто убивает мирное население. Но, надо разобраться как минимум в причинах, установить виновных и непременно и жестоко покарать их и их покровителей и вдохновителей. Далее, я согласен с тем что властолюбцы негодяи и должны быть наказаны, но как назвать тех, кто ради бабла устраивает во взрывоопасном регионе массовую гражданскую войну, кто спонсирует детоубийц и каннибалов, кто поставляет оружие всего лишь ради дестабилизации региона? И далее, я считаю, что данное "применение БОВ" является чудовищной и человеконенавистической провокацией, затеянной ради эскалации конфликта и привлечения в качестве "миротворцев" мирового полицейского с маниакальной хотелкой установить "демократию во всем мире" (читай неограниченное господство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 А дебилов типа ....... кабанчик, может ты начнешь фильтровать? Заебало тупое поливание говном, уже за такое время можно и отучиться от пипеточного дерьма Что до твоего поста, то как всегда - передергивание и двойной стандарт. Сам же и говоришь, что данные не однозначны, и тут же весьма однозначно их трактуешь. Поясни мне про двойной стандарт. Лейзи, я напомню, что основной моей специализацией (военной) помимо строительства зданий и сооружений, являлся ЗОМП и взрывотехника. Я не Господь бог и могу только делать выводы на основании тех данных, что найдены в сети. Но учился я хорошо, и выводы делаю правильные при достаточности данных. Я повторяюсь, химическое оружие, как оружие массового поражения хранится, перевозится и МАРКИРУЕТСЯ строго определенным образом. Более того, применение того или иного химбоеприпаса оставляет совершенно четкие следы. В частности ПРОМАРКИРОВАННЫЕ специальным образом неразорвавшиеся части боевых контейнеров. Они всегда остаются. Третье, если мы говорим про БОВ нервно-паралитического действия, то ЛЮБОЙ человек который служил в рядах СА (в нормальных мотострелках, не говоря уже о спецназе ГРУ ГШ ) с ходу назовет необходимые действия по оказанию помощи пострадавшим от хим поражения. Этих действий произведено не было, смею утверждать. Допускаю, что врачи бандитов этих действий не знали, но в этом случае на телах пострадавших, в частности на кожных покровах и на лицах (на слизистых) остаются совершенно конкретные следы поражения. (они весьма не апетитны поэтому фото я приводить не стану) Поэтому я СИЛЬНО сомневаюсь что были применены БОВ типа "зарин", "зоман", "табун", или "VI-g". Возможно отравление хлором, цианидами. Но эти вещества давно не применяются в штатных боеприпасах. Логика понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Про твой двойной стандарт? Да легко. Сначала ты говоришь, что данные не однозначны. Если они не однозначны, то выводов делать нельзя ни в одну, ни в другую сторону. Однако ты тут же делаешь выводы в нужном тебе направлении. Вот это и есть двойной стандарт. Я не служил в спецназе ГРУ, это ты спроси у дебилов, которые тебе об этом рассказали. Более того, за все время моей службы я ни разу не сталкивался с ОМП любого назначения или вида. Зато я часто сталкивался с оружием без маркировки, с поддельной маркировкой и т.д. Я так же сталкивался с тем фактом, что когда дело доходит до воинствующих мусульман, верить в принципе нельзя никому. И вот исходя из всего этого я, особенно после истории с ОМП в Ираке, не делаю ни каких выводов вообще, ибо данных в принципе нет. Есть только информация из СМИ, которой я в данном вопросе не доверяю. Вот тут двойного стандарта нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Чё эта свинья несёт ? Есть множество кадров со всеми характерными признаками поражения зарином, как то выделения из всех отверстий на теле жертв. Мы будем в теме рассматривать трупы сирийских детей с испражнениями в поисках следов применения химии, или просто пошлём Кабана нахуй ? На Воронлайне много видео. Я даже одно до конца досмотреть не способен. С самого начала войны внимательно слежу за темой ГВ в Сирии на Воронлайне. Там эта тема лучше всего и главное адекватнее всего освещена в Рунете. Тема вчерашних событий тоже и очень подробно. С картами мест применения хим. оружия - удерживаемые повстанцами пригороды Дамаска, и профессиональным разбором применения хим. оружия и его эффектов в данном случае. Ну и мотивы конечно же. Ни каких сомнений в том что это дело рук Асада. Тем более что израильские военные заявляют о наличии доказательств. Ибо до места применения уродом химии всего 40 км. от границы с Израилем. Хорошо хоть нам противогазы и шприцы часто обновляют. Только лишний раз убедился в ублюдочности кремлёвских уродов с их теориями заговора Госдепа. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) ...но как назвать тех, кто ради бабла устраивает во взрывоопасном регионе массовую гражданскую войну, кто спонсирует детоубийц и каннибалов, кто поставляет оружие всего лишь ради дестабилизации региона? Ну я знаю как. 1)Вздёрнуть Асада. Устроил гражданскую войну ради власти и бабла для своего клана. 2)Закатать Кремль в асфальт крылатыми ракетами. Спонсирует детоубийц и канибалов БВ вот уже пол столетия. Поставляет совершенно бесплатно оружие для дестабилизации региона исключительно полоумным диктаторам. Нет более подлых уродов чем кремлёвские твари. Даже "ненавистные пендосы" всё делают ради собственной финансовой выгоды, а не бесплатно что бы просто поднасрать. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Главное газом травят пригород Дамаска и даже возможно Асад(примерно на 1% допускаю), а уроды в кремле почему то. Штырит не по детски маЛчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ну я знаю как. 1)Вздёрнуть Асада. Устроил гражданскую войну ради власти и бабла для своего клана. 2)Закатать Кремль в асфальт крылатыми ракетами. Спонсирует детоубийц и канибалов БВ вот уже пол столетия. Поставляет совершенно бесплатно оружие для дестабилизации региона исключительно полоумным диктаторам. Нет более подлых уродов чем кремлёвские твари. Даже ненавистные пендосы всё делают ради собственной финансовой выгоды, а не бесплатно что бы просто поднасрать. Сие можно признать чистосердечным признанием? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Сие можно признать чистосердечным признанием? ХЗ чё ты пытаешся тут спросить или сказать. США оказывает военно-финансовую помощь Египту и Израилю в обмен на мирный договор. Обе страны отовариваются исключительно на заводах военной промышленности США. Таким образом вот уже 30 лет сохраняется мир между двумя странами и обеспечиваются рабочие места для рядовых американцев. Хотя обьёмы помощи мизерны, покрайней мере для ВПК Израиля. Для Египта вполне существенная помощь для поддержания армии в надлежащем, современном виде хотя бы для борьбы с Ихванами на Синае и прочими муслимскими бармалеями. Долбанный Кремль пол века совершенно бесплатно забивает арсеналы Сирии своим оружием. Спрашивается нахуя ? Ответ очевиден - просто что бы у ебанутого, но дружественного, режима клана Асадитов было дохуя оружия пугать соседей и мочить собственный народ, восставший против него. Американцы грозят Каиру прекращением помощи за расстрелы исламской братвы - Ихванов. Кремлёвская срань наращивает бесплатные поставки вооружений уничтожающему своих граждан уёбку. Ну что, ещё будем обсуждать пендосов в этой теме, или тему можно считать раскрытой ? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Про твой двойной стандарт? Да легко. Сначала ты говоришь, что данные не однозначны. Если они не однозначны, то выводов делать нельзя ни в одну, ни в другую сторону. Однако ты тут же делаешь выводы в нужном тебе направлении. Вот это и есть двойной стандарт. Я не служил в спецназе ГРУ, это ты спроси у дебилов, которые тебе об этом рассказали. Более того, за все время моей службы я ни разу не сталкивался с ОМП любого назначения или вида. Зато я часто сталкивался с оружием без маркировки, с поддельной маркировкой и т.д. Я так же сталкивался с тем фактом, что когда дело доходит до воинствующих мусульман, верить в принципе нельзя никому. И вот исходя из всего этого я, особенно после истории с ОМП в Ираке, не делаю ни каких выводов вообще, ибо данных в принципе нет. Есть только информация из СМИ, которой я в данном вопросе не доверяю. Вот тут двойного стандарта нет. Ок. Верю, что сталкивался с подделками, тем более что многие разведки грешат подобным. Верю, что в случае с мусульманами с трудом верится любой из сторон. Однако, СМИ (западные) единым голосом твердят о том, что "войска Асада" применили химическое ОМП. Я написал, что этих данных КАК МИНИМУМ недостаточно, и привел свою аргументацию. Не двойные стандарты, а лишь иная точка зрения. Мое мнение - незамедлительный посыл в район предполагаемого применения ОМП частей хим.разведки под охраной "голубых касок", и всесторонняя экспертиза, с контролем как СМИ так и независимых представителей государств - участников СовБеза. Только вот сильно сомневаюсь, что это будет исполнено....и мешать этому будут вовсе не представители Асада. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Чё эта свинья несёт ? Есть множество кадров со всеми характерными признаками поражения зарином, как то выделения из всех отверстий на теле жертв. Мы будем в теме рассматривать трупы сирийских детей с испражнениями в поисках следов применения химии, или просто пошлём Кабана нахуй ? На Воронлайне много видео. Я даже одно до конца досмотреть не способен. С самого начала войны внимательно слежу за темой ГВ в Сирии на Воронлайне. Там эта тема лучше всего и главное адекватнее всего освещена в Рунете. Тема вчерашних событий тоже и очень подробно. С картами мест применения хим. оружия - удерживаемые повстанцами пригороды Дамаска, и профессиональным разбором применения хим. оружия и его эффектов в данном случае. Ну и мотивы конечно же. Ни каких сомнений в том что это дело рук Асада. Тем более что израильские военные заявляют о наличии доказательств. Ибо до места применения уродом химии всего 40 км. от границы с Израилем. Хорошо хоть нам противогазы и шприцы часто обновляют. Только лишний раз убедился в ублюдочности кремлёвских уродов с их теориями заговора Госдепа. Лейзи попросил с тобой не ругаться..... Поэтому - ПАШЁЛ НА Орган штафирка невоеннообязанная, учить оно меня будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мое мнение - незамедлительный посыл в район предполагаемого применения ОМП частей хим.разведки под охраной "голубых касок", и всесторонняя экспертиза, с контролем как СМИ так и независимых представителей государств - участников СовБеза. Только вот сильно сомневаюсь, что это будет исполнено....и мешать этому будут вовсе не представители Асада. ИМХО. Да что ты говориш ! Пока что этому мешают кремлёвские дружбаны Асада. СБ ООН не потребовал от находящихся в Сирии инспекторов немедленно проверить сообщения о новой химатаке. NEWSru.com // Новости в мире // Четверг, 22 августа 2013 г. После встречи СБ, проходившей за закрытыми дверями, с журналистами пообщался заместитель постоянного представителя Соединенного Королевства при ООН Филип Пархэм. Он сообщил, что около 35 стран-членов ООН подписались под направленным генеральному секретарю Пан Ги Муну письмом с просьбой распорядиться об отправке на место предполагаемой атаки под Дамаском команды инспекторов ООН во главе со шведским ученым Оке Сельстрёмом. Такой призыв содержался и в проекте заявления СБ для прессы, предложенного США. Однако текст документа так и не был согласован. Дипломаты западных стран утверждают, что его принятию "воспротивились" РФ и Китай. Комментарий российской стороны в этой связи получить не удалось. Полностью там - http://www.newsru.com/world/22aug2013/unsecouncil.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Лейзи попросил с тобой не ругаться.....Поэтому - ПАШЁЛ НА Орган штафирка невоеннообязанная, учить оно меня будет. Свинья, я не знаю с чего ты взял что я не военнообязанный. Но в войсках хим. защиты не служил. Естественно ни учить, ни обсуждать с тобой ничего не буду. Да и нет на этом форуме спецов по признакам воздействия ОВ что бы чего либо обсуждать. Рассматривать детские трупы с испражнениями через Ю-Тьюб тоже не буду. А их там уже тысячи. Как я уже сказал, на Воронлайне даже одного досмотреть не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Собственно раз Россия и Китай заблокировали требование к инспекторам ООН расследовать последние хим. атаки, не остаётся никаких сомнений в том что атаки были и они инициированы Асадом. А теперь внимательно слушаем про заговоры Госдепа и про США-гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Собственно раз Россия и Китай заблокировали требование к инспекторам ООН расследовать последние хим. атаки, не остаётся никаких сомнений в том что атаки были и они инициированы Асадом. А теперь внимательно слушаем про заговоры Госдепа и про США-гавно. Вот же-ж сука...пиздит как дышит. бля, я даже не знаю какой тварью надо быть, чтобы писать такую хуйню. Сирия требует создания комиссии по расследованию инцидента с использованием химического оружия http://anna-news.info/node/10459 Сирия согласилась на работу в стране экспертов ООН по химоружию Читать полностью: http://rus.ruvr.ru/2013_08_20/Sirija-i-sno...e-oruzhie-7797/ Сирийское государственное информагентство САНА со ссылкой на источник в руководстве страны опровергло сообщения о применении химического оружия против повстанцев. Собеседник агентства подчеркнул, что появившиеся в некоторых СМИ сообщения об использовании военными химоружия — попытка помешать работе прибывших недавно в Дамаск экспертов ООН. Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/world/txt.asp?id=324621 Заместитель генерального секретаря ООН Ян Элиассон по завершении двухчасового совещания Совбеза заявил, что сообщения о химической атаке необходимо расследовать как можно скорее. Однако возможности для этого сейчас нет. Read more: http://www.ntv.ru/novosti/648236/#ixzz2chh18XDg Мудак ИДФ, Ян Элиассон, русский или китаец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тупая скотина, ты хоть на даты своих ссылок смотриел ? В них идёт речь о расследовании применения химии ещё в марте месяце этого года. Комиссия приехала расследовать прошлый инциндент. Прошлый ! Запад требует что бы эта же комиссия расследовала вчерашний, новый акт применения химии. Но Россия и Китай заблокировали инициативу. Представители России и Китая заблокировали резолюцию, которая требовала от правительства Сирии немедленно допустить инспекторов ООН в район, где, по словам оппозиции, было применено химическое оружие, для проведения тщательного расследования этих утверждений. http://newsru.co.il/mideast/22aug2013/un8002.html Дата - 22/08/2013 The UN Security Council has said it was necessary to clarify an alleged chemical weapons attack in the suburbs of Damascus on Wednesday but stopped short of explicitly demanding a UN investigation after opposition from Russia and China.22 Aug 2013 The United States, Britain and France are among around 35 countries that called for chief UN investigator Ake Sellstrom and his team in Syria to investigate the incident as soon as possible. UN diplomats, however, said Russia and China opposed language containing an explicit call for a UN probe. An earlier Western-drafted statement, seen by Reuters, would have asked the United Nations to "urgently take the steps necessary for today's attack to be investigated by the UN mission." That proposed statement was diluted to accommodate Russian and Chinese objections, council diplomats told Reuters. UN Security Council wants 'clarity' over alleged chemical attack Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Народ, не будите зверя Кабанчик, а ссылки то ты старые привел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Короче что имеем ? Россия - соучастница самого зверского массового убийства 21-ого века до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ох ебать, у этого недоумка хватает наглости и еще стрелки переводить. На пиздеж ИДФтакдумает.изр - Мансуртакдумает.ру отвечает. Цахал разработал и Мосад реализовал (или наоборот как тебе угодно). Доблестный ИДФ и его соратники переоделись в форму солдат Сирийской армии и ебанули по мирным жителям в пригороде дамасска и засняли все это на пленку. И теперь весь мир знает что Асад ебашит по мирным жителям, у Израиля есть тому доказательства видеопленка где все заснято и задокументировано последствия этой дерской вылазки "асадовцев" выложено на ЮТУБЕ и еще на каком то говносайте. А виноват Кремль ибо не заснял момент как ИДФ переодевался в Сирийскую военную форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Тупая скотина, ты хоть на даты своих ссылок смотриел ? В них идёт речь о расследовании применения химии ещё в марте месяце этого года. Комиссия приехала расследовать прошлый инциндент. Прошлый ! Запад требует что бы эта же комиссия расследовала вчерашний, новый акт применения химии. Но Россия и Китай заблокировали инициативу. ....все переврал www.mignews.com/news/politic/world/220813_71713_85975.html россия и китай заблокировали резолюцию осуждающую Асада. но считают что расследовать применение можно и нужно. больше ссылайся. небось ты там пиздунком работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну я знаю как. 1)Вздёрнуть Асада. Устроил гражданскую войну ради власти и бабла для своего клана. 2)Закатать Кремль в асфальт крылатыми ракетами. Спонсирует детоубийц и канибалов БВ вот уже пол столетия. Поставляет совершенно бесплатно оружие для дестабилизации региона исключительно полоумным диктаторам. Нет более подлых уродов чем кремлёвские твари. Даже "ненавистные пендосы" всё делают ради собственной финансовой выгоды, а не бесплатно что бы просто поднасрать. это зебест. давно я так не смеялась. Главное газом травят пригород Дамаска и даже возможно Асад(примерно на 1% допускаю), а уроды в кремле почему то. Штырит не по детски маЛчика Ну прикольно же, даже в ржачное заходить не надо. Ох ебать, у этого недоумка хватает наглости и еще стрелки переводить. На пиздеж ИДФтакдумает.изр - Мансуртакдумает.ру отвечает. Цахал разработал и Мосад реализовал (или наоборот как тебе угодно). Доблестный ИДФ и его соратники переоделись в форму солдат Сирийской армии и ебанули по мирным жителям в пригороде дамасска и засняли все это на пленку. И теперь весь мир знает что Асад ебашит по мирным жителям, у Израиля есть тому доказательства видеопленка где все заснято и задокументировано последствия этой дерской вылазки "асадовцев" выложено на ЮТУБЕ и еще на каком то говносайте. А виноват Кремль ибо не заснял момент как ИДФ переодевался в Сирийскую военную форму. Мансур, эта плюс однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Страны Запада, поддерживающие оппозицию, потребовали, чтобы команда экспертов ООН немедленно направилась в зону поражения и выяснила, что именно там произошло. Сами специалисты-химики, находящиеся в Дамаске, заявили, что готовы выехать в пригороды, как только получат приказ из ООН и разрешение местных властей. Если с первым никаких проволочек не было, то второе не получено до сих пор. Теоретически, сирийское правительство должно быть больше других заинтересовано в очищении своего имени от обвинений в использовании химического оружия. Причем не только с моральной точки зрения: Франция уже заявила о необходимости применить силу, если выяснится, что газы распылили по приказу из Дамаска. Если бы ответственность за химическую атаку легла на повстанцев, то это стало бы огромной пропагандистской победой Асада. Окажись эта версия событий истинной, и у Запада не осталось бы разумных причин и дальше поддерживать повстанцев, а популярность оппозиции в народе резко пошла бы на убыль. Выгоды несомненны. Однако сирийские власти начали тянуть с предоставлением экспертам разрешения на поездку в район предполагаемой химической атаки. 22 августа сирийская армия нанесла массированный артиллерийский удар по району, где произошел инцидент с массовым отравлением, а затем в наступление пошли танки и пехота. Москва, которую считают союзником Дамаска в этом конфликте, через своих дипломатов дала понять, что инспекция может состояться только после прекращения боевых действий в Восточной Гуте. Фактически это означает, что район должен перейти под контроль сирийской армии, что равносильно запрету на немедленную отправку туда экспертов ООН. Полностью тут - Полные подвалы трупов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 23 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 На самом деле на этот раз я начинаю склоняться к мысли, что Асад действительно применил ОМП. Очень странное поведение его правительства в вопросе комиссии ООН совершенно не понятно и потому наводит на мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) На самом деле на этот раз я начинаю склоняться к мысли, что Асад действительно применил ОМП. Очень странное поведение его правительства в вопросе комиссии ООН совершенно не понятно и потому наводит на мысли. Районы применения ОМП со всех сторон окружены лоялистами. Для чего повстанцам травить самих себя и свои семьи ? Это в интересах Асада как можно быстрее зачистить эти районы вместе с не лояльным сунитским населением. И если кто либо думает будто Асад не способен на массовые убийства, то он просто законченный дегенерат. На его счету и так уже десятки тысяч жизней. Плюс-минус тысяча враждебных сунитов для него капля в море. Могу карту с другого форума притащить, если интересно. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Лоялы потравленные районы-Восточная Гута и Моамадия - более года взять не могут, хотя и умудрились их взять в кольцо. И тут вдруг повстанцы вместе с семьями решили совершить массовый суицид на радость Асадке ? Ну и ещё существенный довод. Режим Асадитов давно готовил ОМП и его военные носители. В основном для войны с Израилем. В Израиле с 91 года населению выдают и переодически меняют личные средства хим. защиты - в наборе противогаз и шприцы с какой то хренью. Садам в прошлом занимался тем же самым и даже успел потравить курдов. Но Садама давно нет благодаря Бушу. И сегодня единственная страна региона, распологающая химическим оружием это Сирия Асада. Так что рассуждения типа - аможет это кто то другой, например инопланетяне - диагноз конченного дибила. Всё там предельно ясно. Особенно после позиции Кремля по вопросу о посещении района комиссией ООН. Россия несёт ответственность за покрывательство этого массового убийства. Позор Кремлю и такой стране. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Сирийская оппозиция тайно направляет инспекторам ООН в Дамаске образцы, свидетельствующие о химической атаке.Активисты сирийской оппозиции пытаются тайно передать находящимся в Дамаске инспекторам ООН "улики химической атаки", как утверждается, "образцы тканей тел погибших". Об этом сообщил сегодня британский телеканал "Скай ньюс". telegraf.com.ua/ По его данным, материалы, которые направляются антиправительственными бойцами международным специалистам, остановившимся в гостинице всего в нескольких километрах от места возможного обстрела оппозицией, "могут послужить важным свидетельством химической атаки, жертвами которой стали 1,3 тыс человек". "Команда ООН разговаривала с нами, и с тех пор мы приготовили образцы волос, кожи и крови и тайно доставили их обратно в Дамаск с помощью доверенных курьеров", - процитировал "Скай ньюс" слова активиста по имени Абу Нидал. Другой оппозиционер, Або Мохаммед отметил, что проблема доставки образцов сотрудникам ООН заключается в том, что они находятся в отеле. "Они под усиленной охраной и / присмотром/ представителей правительства", - сказал он. Данные о произошедшем в окрестностях Дамаска в среду инциденте до настоящего времени не подтверждены. Власти настаивают, что утверждения о применении ими химоружия не соответствуют действительности и являются клеветой, направленной на подрыв деятельности работающих с понедельника в Сирии инспекторов ООН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти