kabanchik-sas Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 В ЮТьюбе множество видео с трупами людей всех возрастов. Много детей. Траванули газами пригород Дамаска. В Сирии совсем выжили из ума. И в том-же Ютьюбе есть десятки роликов как детей и женщин режут так называемые "повстанцы", только курдов зарезали около 500 человек за раз. Те самые бандиты которых вы (и конкретно ты!) так трогательно поддерживаете. И второе. Буквально ВЧЕРА международная КОМИССИЯ приступила к расследованию случаев применения химического оружия в Сирии....а СЕГОДНЯ "правительственные войска" обрушивают на мирные районы залпы хим.оружия. Я конечно сильно сомневаюсь в твоих великих умственных способностях, но ведь не клинический идиот же ты. Неужели не видишь связь между этими событиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И в том-же Ютьюбе есть десятки роликов как детей и женщин режут так называемые "повстанцы", только курдов зарезали около 500 человек за раз.Те самые бандиты которых вы (и конкретно ты!) так трогательно поддерживаете. Во всей этой теме нет ни одного поста в котором я бы защищал повстанцев. Но ведь для кремлёвских орков все кто не поддерживают серийного убийцу Асада и не испытывают звериной ненависти к США - обязательно за повстанцев. Но и это не так уж важно. Как я понимаю Кабан тоже оправдывает хим. атаку по пригороду Дамаска "против США". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И второе. Буквально ВЧЕРА международная КОМИССИЯ приступила к расследованию случаев применения химического оружия в Сирии....а СЕГОДНЯ "правительственные войска" обрушивают на мирные районы залпы хим.оружия.Я конечно сильно сомневаюсь в твоих великих умственных способностях, но ведь не клинический идиот же ты. Неужели не видишь связь между этими событиями. Я нет, а вот ты скорее всего, а уж Асад сто пудово клинический идиот. Идиот потому что начал эту войну вообще, а не оставил власть. Да и нет у идиота конвенционального способа остановить наступление повстанцев под Дамаском. Восточная Гута не даёт покоя Асадитам почти с самого начала войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И в том-же Ютьюбе есть десятки роликов как детей и женщин режут так называемые "повстанцы", только курдов зарезали около 500 человек за раз.Те самые бандиты которых вы (и конкретно ты!) так трогательно поддерживаете. И второе. Буквально ВЧЕРА международная КОМИССИЯ приступила к расследованию случаев применения химического оружия в Сирии....а СЕГОДНЯ "правительственные войска" обрушивают на мирные районы залпы хим.оружия. Я конечно сильно сомневаюсь в твоих великих умственных способностях, но ведь не клинический идиот же ты. Неужели не видишь связь между этими событиями. Я чет уже не вижу где заканчивается граница идиотизма. Асад там президент пока что и верить буду информации его пресатташе, а всякую хуйню от идиотов типа ИДФ можно игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я нет, а вот ты скорее всего, а уж Асад сто пудово клинический идиот. Идиот потому что начал эту войну вообще, а не оставил власть. Да и нет у идиота конвенционального способа остановить наступление повстанцев под Дамаском. Восточная Гута не даёт покоя Асадитам почти с самого начала войны. То есть если выяснится, что это провокация, и Асад тут ни при чем, ты публично признаешь себя идиотом? Чисто по логике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 То есть если выяснится, что это провокация, и Асад тут ни при чем, ты публично признаешь себя идиотом?Чисто по логике? Ну чисто по логике все твои потуги обвинить США в сотрудничестве с египетскими Ихванами доказывают твой идиотизм уже вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сирия. Уточнено количество погибших при химатаке.21.08.2013 MIGnews.com Оппозиционная группа заявила в среду, что в общей сложности в результате химичекой атаки и обстрела войсками президента Башара Асада пригородов Дамаска погибло 494 человека. Эти данные приводятся со ссылкой на информацию, полученную в медицинских центрах сирийской столицы. Власти Сирия решительно опровергли сообщения об использовании в среду химического оружия. С полобными же заявлениями выступили представители российкого МИДа. Тем нее менее, в заявлении Damascus Media Office отмечается: 150 тел выявлено в Хаммурии, 100 - в Кфар Батна, 67 – в Сакбе, 61 - в Думе, 76 – в Муадамии и 40 – в Ирбибе. "Атака началась примерно в 3:00 утра. Огромное число гражданских лиц были подвергнуты газовому отравлению. Мартиролог рос очень быстро, люди задыхались при полном отсутствии необходимых медицинских принадлежностей для их спасения", - говорится в тексте заявления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Пидарсня готова на любые провокации чтобы ввести войска НАТОвские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) На радость Пидарасне никто никакие НАТО в Сирию не введёт. Был бы Буш у власти, Асадка к вечеру уже в петле болталась бы за такое. От Иорданской границы с американскими морпехами и иорданским спец.назом до Асадки километров 40. А так он может безнаказанно устраивать геноцид целым районам Дамаска. Всё с рук уёбку сойдёт. А это небольшое историческое отступление про дела вздёрнутого Садамки: 16—17 марта 1988 года авиация Ирака подвергла город Халабджа на территории Иракского Курдистана газовой атаке с использованием различных отравляющих веществ: иприта, зарина, табуна, газа VX. Число жертв, принадлежавших почти исключительно к мирному населению, составило, по разным оценкам, от нескольких сотен до 7000 человек; обыкновенно приводится число в 5000 погибших и 20000 пострадавших. Среди погибших было много детей, так как газ стелился по земле. Вешать надо этих уродов на деревьях и столбах. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) А пендосы сколько захуярили уже, нет статейки в закромах с цифрами? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Мансур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А пендосы сколько захуярили уже, нет статейки в закромах с цифрами? Иди уже нахуй со своими пендосами. Тема о Сирии. Нет там никаких пендосов, шизоид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Министр обороны Израиля Яалон заявил что Цахал распологает док-вами того что именно Асад применил сегодня хим. оружие. Дамаск находится на расстоянии 40 км. от границы с Израилем, и всё что там летает и стреляет - засекается очень точно. Израиль уже давно следит за темой хим. оружия Сирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Иди уже нахуй со своими пендосами. Тема о Сирии. Нет там никаких пендосов, шизоид. Я как воспитанный пропущу тебя вперед, прогуляешься и расскажи потом - как там на хую. Эта реплика была сказана к твоему историческому отступлению про то какой Саддам был негодяй и убил столько народу, вот и спросил а сколько там народу пендосы захуярили? У меня есть цифры хотел просто с твоими сравнить на сколько ты наебать хочешь. Пендосы там больше народу положили чем Саддам - так что кто тиран напрашивается сам по себя. Ну да это уже аксиома если Цахал вещает то это правда, а если Асад то пиздеж - слышали. Посмотрим что в СМИ напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Эта реплика была сказана к твоему историческому отступлению про то какой Саддам был негодяй и убил столько народу, вот и спросил а сколько там народу пендосы захуярили? У меня есть цифры хотел просто с твоими сравнить на сколько ты наебать хочешь.Пендосы там больше народу положили чем Саддам - так что кто тиран напрашивается сам по себя. Подавляющее кол-во погибших в Ираке с 2003 года от рук самих же мусликов, в гражданской войне шиитов и сунитов. И не надо приписывать на американский счёт муслимскую кровожадность и религиозную нетерпимость. Ну да это уже аксиома если Цахал вещает то это правда, а если Асад то пиздеж - слышали. Посмотрим что в СМИ напишут. Совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 И в том-же Ютьюбе есть десятки роликов как детей и женщин режут так называемые "повстанцы", только курдов зарезали около 500 человек за раз.Те самые бандиты которых вы (и конкретно ты!) так трогательно поддерживаете. И второе. Буквально ВЧЕРА международная КОМИССИЯ приступила к расследованию случаев применения химического оружия в Сирии....а СЕГОДНЯ "правительственные войска" обрушивают на мирные районы залпы хим.оружия. Я конечно сильно сомневаюсь в твоих великих умственных способностях, но ведь не клинический идиот же ты. Неужели не видишь связь между этими событиями. Я тоже об этом подумал. Умный ход Асада, пригласи комиссию по расследованию и ебанули пригород химик оружием. Видать я чтото в политике непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я чет уже не вижу где заканчивается граница идиотизма. Асад там президент пока что и верить буду информации его пресатташе, а всякую хуйню от идиотов типа ИДФ можно игнорировать А от идиотов типа Мансур хуйню о союзничестве Ал Каеды с США надо игнорировать? Пидарсня готова на любые провокации чтобы ввести войска НАТОвские. НАТО хочет в Сирию? Зачем? А пендосы сколько захуярили уже, нет статейки в закромах с цифрами? А сколько? Мансур, прими таблетки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokrates Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вопрос состоит в том как будут реагировать США. Обама обещял при приминение химического оружия военного вмешательства США в конфликт. Уже было такое что "опозиция" применила хим оружие и это разоблочение со строны ООН пытались скрыть. Теперь о Обамы нет пути назад. Или он обсрётся публично или же будет новая война. Как не крути выигрывает военнои индустриальный комплекс США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Вопрос состоит в том как будут реагировать США. Обама обещял при приминение химического оружия военного вмешательства США в конфликт. Уже было такое что "опозиция" применила хим оружие и это разоблочение со строны ООН пытались скрыть. Теперь о Обамы нет пути назад. Или он обсрётся публично или же будет новая война. Как не крути выигрывает военнои индустриальный комплекс США. ВПК США за счёт полигона в Сирии свое благосостояние не улучшит. Маловат он Для торговцев оружием - другое дело. Что касается политической стороны - то да, США не пожелала втьюриться в Сирию, отдала борозды в руки ООН и сенильной ЕС, пусть они доказывают себя в качестве "миротворцев" и обломаются. Собственно получается очередное глобальное игрище власти ... Изменено 22 августа, 2013 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Предлагаю успокоиться, и порассуждать. К рассуждению прошу не подключаться дебилов типа ИДФки. Пусть дальше кропает пасквили. Итак. Применение хим оружия, было или нет? Данные весьма не однозначны. Во первых показанные кадры оказания помощи при отравлениях БОВ нервно-паралитического действия ни в коем разе не привели бы к спасению пораженных, мало того на пострадавших нет характерных следов применения БОВ на основе фосфоорганики. Второе, все БОВ оставляют характерные и конкретные следы применения, которые сохраняются на протяжении от нескольких дней, до нескольких месяцев, в зависимости от количества атмосферных осадков и близости крупных водоемов. Третье, любое БОВ весьма легко в "кустарном" применении, и при наличии может быть использовано даже не специалистом. На основании изложенного, я смею утверждать: 1 Любой специалист по хим-защите, если экспертиза будет проведена в ближайшее время, сможет не только определить вид и характер примененного ОВ но и сказать страну изготовления данного ОВ. (конечно если специалист реально захочет это сделать) 2 Я не увидел характерных следов применения нервно-паралитических ОВ. 3 Я не увидел доказательств применения АРМЕЙСКИХ ШТАТНЫХ средств доставки ОВ. Я сознательно не задаюсь вопросом кому выгодно сейчас применение БОВ в данной конкретной ситуации в Сирии, и к чему это может привести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) Предлагаю успокоиться, и порассуждать. К рассуждению прошу не подключаться дебилов типа ИДФки. Пусть дальше кропает пасквили.Итак. Применение хим оружия, было или нет? Данные весьма не однозначны. Во первых показанные кадры оказания помощи при отравлениях БОВ нервно-паралитического действия ни в коем разе не привели бы к спасению пораженных, мало того на пострадавших нет характерных следов применения БОВ на основе фосфоорганики. Второе, все БОВ оставляют характерные и конкретные следы применения, которые сохраняются на протяжении от нескольких дней, до нескольких месяцев, в зависимости от количества атмосферных осадков и близости крупных водоемов. Третье, любое БОВ весьма легко в "кустарном" применении, и при наличии может быть использовано даже не специалистом. На основании изложенного, я смею утверждать: 1 Любой специалист по хим-защите, если экспертиза будет проведена в ближайшее время, сможет не только определить вид и характер примененного ОВ но и сказать страну изготовления данного ОВ. (конечно если специалист реально захочет это сделать) 2 Я не увидел характерных следов применения нервно-паралитических ОВ. 3 Я не увидел доказательств применения АРМЕЙСКИХ ШТАТНЫХ средств доставки ОВ. Я сознательно не задаюсь вопросом кому выгодно сейчас применение БОВ в данной конкретной ситуации в Сирии, и к чему это может привести. кабанчик ... ты прав, что вопросов по поводу последних событий в Сирии намного больше чем ответов, не говоря уже о достоверных сведениях по числу убитых, характере телесных повреждений и фигурантов этого действия. Но вот какая штука - убиты ли тысячи людей зарином, напалмом, выстрелом из АК-74 (ну или MG-14 в качестве альтернативы) или просто забиты досмерти тяпками - не столь важно. ИМХО. Возмутителен сам факт, что из за каких то власти жаждущих уродов погибают люди... Что касается техники лишения жизни - методов много. Все эти разговоры про плохое химическое оружие и "хорошее" огнестрельное например - это какое то ханжество и лицемерие. Изменено 22 августа, 2013 пользователем TenaciousD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вопрос состоит в том как будут реагировать США. Обама обещял при приминение химического оружия военного вмешательства США в конфликт. Уже было такое что "опозиция" применила хим оружие и это разоблочение со строны ООН пытались скрыть. Теперь о Обамы нет пути назад. Или он обсрётся публично или же будет новая война. Как не крути выигрывает военнои индустриальный комплекс США. Сократ, ты опять наслушался Аль Джазиры? При чем тут индустриальный комплекс США? Какого пути назад нет для Обамы? Да не полезет США в Сирию, Обаме и не надо никуда отступать. На сколько я знаю, Обама как раз хочет подтолкнуть оппозицию и Асада к переговорам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Предлагаю успокоиться, и порассуждать. К рассуждению прошу не подключаться дебилов типа ИДФки. Пусть дальше кропает пасквили.Итак. Применение хим оружия, было или нет? Данные весьма не однозначны. А дебилов типа ....... кабанчик, может ты начнешь фильтровать? Заебало тупое поливание говном, уже за такое время можно и отучиться от пипеточного дерьма Что до твоего поста, то как всегда - передергивание и двойной стандарт. Сам же и говоришь, что данные не однозначны, и тут же весьма однозначно их трактуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 кабанчик ... ты прав, что вопросов по поводу последних событий в Сирии намного больше чем ответов, не говоря уже о достоверных сведениях по числу убитых, характере телесных повреждений и фигурантов этого действия.Но вот какая штука - убиты ли тысячи людей зарином, напалмом, выстрелом из АК-74 (ну или MG-14 в качестве альтернативы) или просто забиты досмерти тяпками - не столь важно. ИМХО. Возмутителен сам факт, что из за каких то власти жаждущих уродов погибают люди... Что касается техники лишения жизни - методов много. Все эти разговоры про плохое химическое оружие и "хорошее" огнестрельное например - это какое то ханжество и лицемерие. Да тут много чего напрашивается и рассматривать надо гораздо обширнее. Недавно отдыхал на средиземном море и встретил одного турка месхетинца который жил в Андижане служил в армии Узбекистана, сейчас живет в Турции и работает в турбизнесе (хотя мне показалось что он "пасет" этот бизнес по службе) Отступление небольшое - Посмотрел в номере отеля новости и про события в Египте, где города охвачены пламенем революции и про Хургаду куда чуть было не купил турпутевку (как раз показывали про убитого туриста), радости не было границ от того что остановил выбор на Турции. Так вот потом спустился вниз чайку попить в баре и поделился новостью с барменом что мол в Хургаде, рядом с гостиницей туриста убило шальной революционной пулей. В этот момент там этот турок тоже чаек гонял и как то незаметно разговорились (он говорил и по узбекски и по турецки и на немного ломанном русском - зная все три языка проблем в понимании и общении не испытывал) . Представь себе это была находка для меня - столько всего узнал и про Сирию и про США и про Турцию просто ппц, даже про Узбекистан чего ни в одном СМИ не найдешь. Про события в Хургаде он сходу сказал заебали эти америкосы... и тут Остапа понесло )) , в общем общались часа два может чуть больше. Рассказал он мне как на духу что как есть и как видит и как есть о многих событиях региона. Путина как ни странно уважает за его политику и на Россию с Китаем как ни странно смотрит как единственных кто заинтересован в мире в этом регионе, ведает даже про криминальных авторитетов типа дед Гасан и причинах его устранения. Так вот ключевое в его рассказах было то что у Турции совсем скоро заканчивается мараторий на не производство оружия (который был как выяснилось одним из пунктов договора для создании Турецкой республики после разгрома Османской империи) и потом как он пояснил вместо самодура Эрдогана может придти к власти совсем не проамериканский президент (правильнее антиамериканский) и для этого нужно чтобы вокруг Турции тоже стояли в худшем случае замороженные конфликты, а лучше действующие чтобы максимально долго удерживать Турков в зависимости от Американского оружия и куча других причин. П.С. - понимая причины происходящего и + инфой ну пусть не с первых уст, но человека который живет там и ведает о происходящем не хочется глотать всякую дешевую хуйню которую сюда ИДФ образные идиоты тащат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 22 августа, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Мансур, у меня один из партнеров по теннису турок. Говорит совсем обратное Как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Вот не поверишь Путин у меня не спрашивает совета, не знаю Обама у тебя спрашивает или нет - но вот если бы советовались то я бы сказал как быть А пока только версии и я склоняюсь к правде "своего" турка потому что события о которых он пересказывал я частично знаю не по наслышке и они сходятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти