Перейти к содержанию
Бронеход

Офисные войны

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к нашим умнейшим форумчанам: как вы ведёте себя на работе со стукачами?

Ситуация: наше начальство просто обожает доносы в письменном виде. И у нас даже есть специальный человек, получающий 50 штук исключительно за стукачество. Меня до недавнего времени это обходило стороной, пока одна сучка не пожаловалась на меня руководителю. Дабы соблюсти всю процедуру,я теперь каждый день пишу объяснительные, она на них отвечает. Волокита тянется с прошлого четверга. Как из неё достойно выйти - я не представляю вообще. Для меня это мерзко и я жутко переживаю. Собсна пятничный нажор был в честь конфликта.

Шо делать?(

Все эти офисы есть ни что иное как змеиные гнезда и рассадники гомосятины.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Все эти офисы есть ни что иное как змеиные гнезда и рассадники гомосятины.

Первый раз +1 к твоему посту

Первый раз +1 к твоему посту

Спасибо, я ведь сам когда то в учреждении работал и очень тебя понимаю, все эти офисы и конторы заселены людьми которые не могут просто работать, обязательно делятся на групки которые противоборствуют между собой, одиночек клюют, в этих офисах сконцентрированы все самые негативные человеческие качества, ложь, предательство, подхалимство, доносительство и т.д., хотя казалось бы, что кому делить, почему нельзя просто выполнять свои функции, нет же нужно себе и другим жизнь отравлять.

Спасибо, я ведь сам когда то в учреждении работал и очень тебя понимаю, все эти офисы и конторы заселены людьми которые не могут просто работать, обязательно делятся на групки которые противоборствуют между собой, одиночек клюют, в этих офисах сконцентрированы все самые негативные человеческие качества, ложь, предательство, подхалимство, доносительство и т.д., хотя казалось бы, что кому делить, почему нельзя просто выполнять свои функции, нет же нужно себе и другим жизнь отравлять.

Да, я ушла...

Наверное буду думать про своё дело,где всё зависит только от меня. Заебло работать на дядю. В бухгалтерии я асс, с людьми общаться умею. Осталось сферу придумать.

Да, я ушла...

Наверное буду думать про своё дело,где всё зависит только от меня. Заебло работать на дядю. В бухгалтерии я асс, с людьми общаться умею. Осталось сферу придумать.

Вот это правильно, 5 лет назад я так и сделал и теперь ни о чем не жалею, иметь свое любимое дело и полную свободу это очень хорошо, у нас хорошие бухгалтера берут себе на обслуживание несколько предпринимателей и ведут их дела, у меня такой же бухгалтер, у нее еще несколько предпринимателей и фирмы, все она успевает, еще и много свободного времени, 2000 баксов в мес. у нее аж бегом выходит и ненадо сидеть в этих осиных гнездах.

Ну при таком раскладе оно, наверное, и к лучшему. Сейчас съездишь отдохнешь, а потом с чистого листа... Но уже с неплохим резюме. "Собственное дело", боюсь, пока утопия. Но чем работать в такой атмосфере, лучше уж подрабатывать где-то...

Да, я ушла...

вот и правилно!

и самое главное, с подругами никаких дел и всеми кто Ж рода.

ето из моего личного опита.

а еще говорят, с роднёй не связыватся, но ето я не проверяла :)

выше носик!

Да, я ушла...

ясное дело! Пожелаю успехов и удачи в делах. Решение уволиться - поддерживаю ибо нефиг себе нервы протить работая вместе с лицемерами и ханжами. Судя по тому что пишеш - все у тебя получится. Просто поскорее забывай эту фирму, от которой ушла. И действительно возьми ка сделай какое нить путешествие чтобы голову проветрить :) Оно того стоит.

Ну при таком раскладе оно, наверное, и к лучшему. Сейчас съездишь отдохнешь, а потом с чистого листа... Но уже с неплохим резюме. "Собственное дело", боюсь, пока утопия. Но чем работать в такой атмосфере, лучше уж подрабатывать где-то...

+1000000000

вот и правилно!

и самое главное, с подругами никаких дел и всеми кто Ж рода.

ето из моего личного опита.

а еще говорят, с роднёй не связыватся, но ето я не проверяла :)

выше носик!

Спасибо!

ясное дело! Пожелаю успехов и удачи в делах. Решение уволиться - поддерживаю ибо нефиг себе нервы протить работая вместе с лицемерами и ханжами. Судя по тому что пишеш - все у тебя получится. Просто поскорее забывай эту фирму, от которой ушла. И действительно возьми ка сделай какое нить путешествие чтобы голову проветрить :) Оно того стоит.

Да, в путешествие щас поедем! Спасибо! Четыре года жизни - обидно просто до жути.

Да, я ушла...

ну как надумаешь сферу дай знать можь и я тебе чем подсоблю :)

Да, в путешествие щас поедем! Спасибо! Четыре года жизни - обидно просто до жути.

Не так. Помотри на это с другой стороны - ты получила такой опыт, который тебе еще много раз пригодится. А всё что не смертельно - делает человека сильнее. Так что 4 года не потеряны а бесценный опыт приобретен. :)

Да, я ушла...

Все что не делается все к лучшему))

Я тоже ушел когда то в никуда. Кроме телефонов клиентов ничего не было, чутка денег на юриста который будет заниматься твоими вопросами по открытию фирмы и ты директор собственной компании! ))) Дальше по результатам умений и старания через пару лет начнешь пожинать лавры своего бизнеса. Звони помогу чем смогу :)

Не расстраивайся ты так, опыт ты забрала с собой, а это бесценный багаж который не потеряешь и не отнимут.

Не так. Помотри на это с другой стороны - ты получила такой опыт, который тебе еще много раз пригодится. А всё что не смертельно - делает человека сильнее. Так что 4 года не потеряны а бесценный опыт приобретен. :)

Опыт то в целом бесполезный, в бухгалтерии не хочу работать больше...

Все что не делается все к лучшему))

Я тоже ушел когда то в никуда. Кроме телефонов клиентов ничего не было, чутка денег на юриста который будет заниматься твоими вопросами по открытию фирмы и ты директор собственной компании! ))) Дальше по результатам умений и старания через пару лет начнешь пожинать лавры своего бизнеса. Звони помогу чем смогу :)

Оооо, спасибо! Посмотрим,пока жёсткий депресняк.

• Бронеходы

Ну вот депресняка то быть не должно. На самом деле если ушла сгоряча, то наверное зря, ибо эмоции плохой советник, но с другой стороны лично я на все смотрю так: сделано, к лучшему или нет, ни кто не знает, только жизнь покажет, но раз сделано то и думать об этом не надо ибо ничего не поменяеш. Ушла и ушла, закрой страничку жизни и начни новую.

Ну вот депресняка то быть не должно. На самом деле если ушла сгоряча, то наверное зря, ибо эмоции плохой советник, но с другой стороны лично я на все смотрю так: сделано, к лучшему или нет, ни кто не знает, только жизнь покажет, но раз сделано то и думать об этом не надо ибо ничего не поменяеш. Ушла и ушла, закрой страничку жизни и начни новую.

Ну что значит сгоряча/не сгоряча. Как можно работать в компании, в которой на тебя пишут докладные просто так? И начальство тебя не слушает.

• Бронеходы
Ну что значит сгоряча/не сгоряча. Как можно работать в компании, в которой на тебя пишут докладные просто так? И начальство тебя не слушает.

Как? Молча, сидиш и работаеш, а попутно ищеш другую работу и уходиш когда нашла. :)

Как? Молча, сидиш и работаеш, а попутно ищеш другую работу и уходиш когда нашла. :)

Противно.

Что я в 23 года с высшим образованием и опытом работы с 18 лет себе такую же ересь не найду?

• Бронеходы
Противно.

Что я в 23 года с высшим образованием и опытом работы с 18 лет себе такую же ересь не найду?

Ну это уже специфика местной рыбалки :) если работ полно, то не вопрос.

Противно.

найдешь!!! главное не торопиться с выбором :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...