Перейти к содержанию
Бронеход

Офисные войны

Рекомендуемые сообщения

О, ситуация говно. С такими очень сложно бороться, единственное, что можно и нужно делать, это сообщать на верх о ее косяках до тех пор, пока они ее не уволят. крепись.

Как я уже писала выше, скорее всего не смогу стукачить,хотя уже к этому очень близка, не скрою.

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Работница, она грубо говоря моя подчиненная. Сидит оформляет документы на доставку юрлицам. Она накосячила, я позвонила ей сказать,чтобы она исправила свою ошибку,а она попыталась свалить вину на других,бросила трубку и потом ещё пошла напиздила начальству.

Так надо ее разбирать а не тебя в таком случае. Бросила трубку значить надо отложить все придти к ней и полный допрос устроить что за дела и какого хуя и еще от начальства кого нибудь прихватить.

Так надо ее разбирать а не тебя в таком случае. Бросила трубку значить надо отложить все придти к ней и полный допрос устроить что за дела и какого хуя и еще от начальства кого нибудь прихватить.

Она первая успела, да и вообще, я даже внимания на эту ситуацию не обратила.

Вопрос к нашим умнейшим форумчанам: как вы ведёте себя на работе со стукачами?

Ситуация: наше начальство просто обожает доносы в письменном виде. И у нас даже есть специальный человек, получающий 50 штук исключительно за стукачество. Меня до недавнего времени это обходило стороной, пока одна сучка не пожаловалась на меня руководителю. Дабы соблюсти всю процедуру,я теперь каждый день пишу объяснительные, она на них отвечает. Волокита тянется с прошлого четверга. Как из неё достойно выйти - я не представляю вообще. Для меня это мерзко и я жутко переживаю. Собсна пятничный нажор был в честь конфликта.

Шо делать?(

по выдергивай волосы крашенной сучке :)

Она первая успела, да и вообще, я даже внимания на эту ситуацию не обратила.

Способность разруливать такие моменты (ситуации) тоже является управленческой фишкой. Вообще вся наша жизнь состоит из мелочей и внимание надо обращать на все. Нету ни в одной мелочи чего то второстепенного. Бросил окурок типа да хрен с ним, все равно много других валяется, второй увидел кучку бычков и докинул бутылку пустую, третий еще что то и ...... и потом тама где первая мелочь была с брошенным окурком вырастает огромная помойка. :)

по выдергивай волосы крашенной сучке :)

Честно говоря, я бы с намного большим удовольствием разбила бы ей лицо после работы,чем стала бы стучать :)

Способность разруливать такие моменты (ситуации) тоже является управленческой фишкой. Вообще вся наша жизнь состоит из мелочей и внимание надо обращать на все. Нету ни в одной мелочи чего то второстепенного. Бросил окурок типа да хрен с ним, все равно много других валяется, второй увидел кучку бычков и докинул бутылку пустую, третий еще что то и ...... и потом тама где первая мелочь была с брошенным окурком вырастает огромная помойка. :)

Тут я конечно с тобой согласна, но фишка в том,что у меня на работе полный аврал,в обычный рабочий день я бы под руку с генеральным пошла выяснять какая сука в меня трубками кидается,а тут было как-то недосугю Навалилось всё короче...((

Тут я конечно с тобой согласна, но фишка в том,что у меня на работе полный аврал,в обычный рабочий день я бы под руку с генеральным пошла выяснять какая сука в меня трубками кидается,а тут было как-то недосугю Навалилось всё короче...((

Субординацию надо соблюдать. Подчиненный трубку должен "ложить" тогда, когда у начальника к подчиненному закончились вопросы. Вот с этой мелочи и началось.

Субординацию надо соблюдать. Подчиненный трубку должен "ложить" тогда, когда у начальника к подчиненному закончились вопросы. Вот с этой мелочи и началось.

Кроме неё на этой должности работает ещё три барышни, с ними проблем нет. И субординация и отличные отношения, но тут... :)

Честно говоря, я бы с намного большим удовольствием разбила бы ей лицо после работы,чем стала бы стучать :)

Солнц это тоже хорошая альтернатива..а самое главное все это заснять выложить на ютуб скинуть ссылки на унижающее ее видео всем работникам. сама уволится :)

Я начальницу всего районного офиса выжила :) с улыбкой на лице, ее еще и понизили до обычного инспектора :) теперь мне благодать, опять никто не трогает, никого не ебет мое присутствие и отсутствие, главное, чтоб работа была сделана.

а это ой как нелегко, просто нереально!!! чтобы на гос. работе так выкрутить. а на выговор, который они на меня написали, я прочитала, поржала и сказала, что ничего подписывать не буду. кто ж знал, что ее конец так близок :)

берегись стукачей, улыбайся и никогда не проявляй эмоций. делай работу и ничего лишнего, не давай себя подловить, и всегда кирпичом.

Вот именно так и делаю...)

На самом деле тема очень наболевшая, не приятная.. Если честно, то у меня на каждого моего подчинённого, имеется собственноручно сделанный мной маленький чёрный список. Скрывать сей факт от подчинённых я не вижу смысла, они знают что могу Я, и поэтому не делают попыток съесть меня.. Увы, другого выхода я для себя не вижу. Хочешь жить, умей вертеться !!! Хорошая работа в наше время, явление редкое, поэтому стараюсь держаться за своё место зубами. Пока получается, а дальше будем посмотреть...

На самом деле тема очень наболевшая, не приятная.. Если честно, то у меня на каждого моего подчинённого, имеется собственноручно сделанный мной маленький чёрный список. Скрывать сей факт от подчинённых я не вижу смысла, они знают что могу Я, и поэтому не делают попыток съесть меня.. Увы, другого выхода я для себя не вижу. Хочешь жить, умей вертеться !!! Хорошая работа в наше время, явление редкое, поэтому стараюсь держаться за своё место зубами. Пока получается, а дальше будем посмотреть...

Мне это в принципе не нужно,я не руководитель. Бухгалтерия какбэ вообще особнячком всегда стоит :)

позвать 3ёх таджиков и отаналить

Сейчас я уже подостыла.

Написала на неё три докладных по рабочим вопросам, ща сидит объяснительные на каждую докладную пишет. Плохо конечно это,но мне так кайфово...

Сейчас я уже подостыла.

Написала на неё три докладных по рабочим вопросам, ща сидит объяснительные на каждую докладную пишет. Плохо конечно это,но мне так кайфово...

человек такое существо, что радуется, когда другому плохо . . .

человек такое существо, что радуется, когда другому плохо . . .

Когда просто так радуется, что плохо - это не про меня. А вот месть оказалось на удивление сладкой....

Всё правильно. Клин, клином вышибают...

Вика дай мне рабочий телефон и вопрос наводящий - щас позвоню и на грубости буду нарываться, а потом позвоню генеральному и скажу что у ваш быдлоработник мне нахамил))) :)

Вика дай мне рабочий телефон и вопрос наводящий - щас позвоню и на грубости буду нарываться, а потом позвоню генеральному и скажу что у ваш быдлоработник мне нахамил))) :)

Гыгыг)) Это тебе надо у нас сначала по безналу закупиться, заказать доставку.... А потом ждать, что из четырёх менеджеров выпадет именно она...

Но ход отличный, надо обмозговать :)

И за предложение спасибо,я ценю!

+1 :)

и мне

настроение у меня сегодня подходящие :)

Я уволилась.

вот те на ... что - поговорила с начальнчками "по душам" или они приняли сторону той девицы? Или поступило предложение другой работы?

вот те на ... что - поговорила с начальнчками "по душам" или они приняли сторону той девицы? Или поступило предложение другой работы?

На меня написали коллективную докладную. Те люди,которые улыбались в лицо. Я там работать больше не могу.

Ну вот, бери уроки стукачества. Я думаю американцы давно уже изучили тонкости человеческой натуры и без мордобоя научились избавляться от ненужных людей.

А ты все еще желаешь ей морду набить???

конечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...