Перейти к содержанию
Бронеход

Офисные войны

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к нашим умнейшим форумчанам: как вы ведёте себя на работе со стукачами?

Ситуация: наше начальство просто обожает доносы в письменном виде. И у нас даже есть специальный человек, получающий 50 штук исключительно за стукачество. Меня до недавнего времени это обходило стороной, пока одна сучка не пожаловалась на меня руководителю. Дабы соблюсти всю процедуру,я теперь каждый день пишу объяснительные, она на них отвечает. Волокита тянется с прошлого четверга. Как из неё достойно выйти - я не представляю вообще. Для меня это мерзко и я жутко переживаю. Собсна пятничный нажор был в честь конфликта.

Шо делать?(

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А тут ничего не поделаешь.. Если есть такой человек, точнее "должность", то его ставит само начальство, а когда один уходит они ищут другого. Единственный способ подставить такого человека - это только подловив его на конкретном "косяке" так же слить начальству , ну и утрировать конечно. Но в этом случае ты уподобляешься ему... Так что тут дилема небольшая..

А тут ничего не поделаешь.. Если есть такой человек, точнее "должность", то его ставит само начальство, а когда один уходит они ищут другого. Единственный способ подставить такого человека - это только подловив его на конкретном "косяке" так же слить начальству , ну и утрировать конечно. Но в этом случае ты уподобляешься ему... Так что тут дилема небольшая..

Не, на него что-то писать - утопия...

Да и конфликт у меня не с ним. Просто его наличие показывает отношение нашего руководства к доносам.

Мне уже противно эти бумажки писать, оправдываться за то,чего я не делала.

Не, на него что-то писать - утопия...

Да и конфликт у меня не с ним. Просто его наличие показывает отношение нашего руководства к доносам.

Мне уже противно эти бумажки писать, оправдываться за то,чего я не делала.

Тогда терпите. Или меняй работу.. Ну или пойди и выясни у начальства напрямую в чем собственно дело и почему ты должна писать обьяснительные.. На мой взгляд вариантов больше нет...

Тогда терпите. Или меняй работу.. Ну или пойди и выясни у начальства напрямую в чем собственно дело и почему ты должна писать обьяснительные.. На мой взгляд вариантов больше нет...

Менять работу-не вариант, четыре года уже здесь,да и повышение серьёзное было недавно.

К начальству ходила, развели руками, сунули конфет и сказали: "Пишите, Шура, пишите"(с)

Был у меня случай, устроился в одну фирму и через недельку-другую начальство мне предлагает поработать стукачём... Договариваемся о "премиальных", я иду в раздевалку и говорю : - Мужики, короч такая вот хрень. Одна из моих обязанностей - следить за вами. Я за это денег получать буду. Так что, кто не спрятался - я не виноват :)

Строители оценили мой честный подход. Начальник, сцуко, нет :)

Был у меня случай, устроился в одну фирму и через недельку-другую начальство мне предлагает поработать стукачём... Договариваемся о "премиальных", я иду в раздевалку и говорю : - Мужики, короч такая вот хрень. Одна из моих обязанностей - следить за вами. Я за это денег получать буду. Так что, кто не спрятался - я не виноват :)

Не,этот даже в свои выходные припирается, маскируется и следит за народом. Хорошо,что я не в торговом зале работаю А так ребятки от него страдают только в путь.

Менять работу-не вариант, четыре года уже здесь,да и повышение серьёзное было недавно.

К начальству ходила, развели руками, сунули конфет и сказали: "Пишите, Шура, пишите"(с)

Ну тогда отличись как-то с хорошей стороны ))) может прокатит и забудут плохое.

Ну тогда отличись как-то с хорошей стороны ))) может прокатит и забудут плохое.

Да каждый день отличаюсь... Коробит эта любовь к доносам.

Я чего то недопонимаю видимо - но ты ж в бухгалтерии ?! Каким боком ты относишься к офисникам?

По идеи у тебя должен быть свой каб. и сиди там делай чё хошь - когда хошь в носу ковыряйся, когда захошь на броне сиди и т. д.

А я сам начальник.. стукачей никогда не заводил себе. Т.к. я вырос из рабочего все косяки и хитрожопость вычисляю с легкостью, рабочих не трогаю особо, дрючю мастера, который кстати не прочь мне стукануть... а все что он мне настучал я перекручиваю и доказываю, что в этом виноват он, что в общем так и есть..

Я чего то недопонимаю видимо - но ты ж в бухгалтерии ?! Каким боком ты относишься к офисникам?

По идеи у тебя должен быть свой каб. и сиди там делай чё хошь - когда хошь в носу ковыряйся, когда захошь на броне сиди и т. д.

Всё прально, и свой кабинет и на Броне сижу и тд т тп

На меня настучали,что я якобы нахамила по телефону... Я конечно могу, но на работе себе такого не позволяю. Самое обидное,что нагнали зазря. И несмотря на то,что у меня даже свидетель есть,что я не хамила, всё равно занимаюсь этой ересью.

А я сам начальник.. стукачей никогда не заводил себе. Т.к. я вырос из рабочего все косяки и хитрожопость вычисляю с легкостью, рабочих не трогаю особо, дрючю мастера, который кстати не прочь мне стукануть... а все что он мне настучал я перекручиваю и доказываю, что в этом виноват он, что в общем так и есть..

Респект тебе, все бы такие были начальники.

Да писец какой то ... что за начальство то такое ? Детский сад какой то.

Прям как макдональдсе.

Да каждый день отличаюсь... Коробит эта любовь к доносам.

Практически в каждой крупной компании такая хрень имеет место..

И я в общем видя молодых специалистов-менеджеров и прочую х...ту, заметил за ними то, что у нашего поколения называется сучеством,

у них это уже называется - здоровый карьеризм бл..дь..

Да писец какой то ... что за начальство то такое ? Детский сад какой то.

Прям как макдональдсе.

Никогда там не работала :)

Практически в каждой крупной компании такая хрень имеет место..

И я в общем видя молодых специалистов-менеджеров и прочую х...ту, заметил за ними то, что у нашего поколения называется сучеством,

у них это уже называется - здоровый карьеризм бл..дь..

Во-во и на меня 18-ти летняя шалава, второй месяц работающая, настучала. Четыре года работаю и тут...

Респект тебе, все бы такие были начальники.

Да тоже труд нелегкий.. Иногда этого мастера приходилось у рабочих отбивать, те волчары тоже хороши бывают, иногда доводят

до грубости в виде штрафов. Ну и то что фирма маленькая небольшой плюс.

Ну, мастера почти все стукачи. Именно поэтому они и мастера да и работа у них такая в общем то. Как то глупо обижаться на то, что старший по званию тебя дрючит. Сам виноват. А если не виноват и дрючат - ищи другую работу. Всё просто.

В моём случае я стукачество на корню обрубил, ибо начальству хотелось именно тайного казачка, а не мастера. Я же пошёл и раскрыл карты :)

Во-во и на меня 18-ти летняя шалава, второй месяц работающая, настучала. Четыре года работаю и тут...

При чем у них это - норма !!! Ну а если отомстить хочешь ))) то 18-летнюю дуру подставить как два пальца.. У тебя же опыта больше.. или затюкать тыкая носом в незначительные мелочи..

А просто плюнуть и выдерживать молчание - не вариант? :) Ну пусть эта дурочка пишет свою хуйню. Начальство ведь не дураки?

При чем у них это - норма !!! Ну а если отомстить хочешь ))) то 18-летнюю дуру подставить как два пальца.. У тебя же опыта больше.. или затюкать тыкая носом в незначительные мелочи..

Честно говоря, просто противно связываться...

А просто плюнуть и выдерживать молчание - не вариант? :) Ну пусть эта дурочка пишет свою хуйню. Начальство ведь не дураки?

Меня обязывают на каждую её бумажку писать свою....

Меня обязывают на каждую её бумажку писать свою....

А что будет, если ты не станешь выполнять этих обязательств? Уволят?

Честно говоря, просто противно связываться...

А с такими людьми нужно поступать именно так, как они с тобой поступили.. иначе до них не доходит..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...