tarantul Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Весь Сочи сейчас почти сплошная стройка. Денег туда вбухивается немерено. Интересно, где возьмут столько покупателей на новое жилье, если у большинства россиян по прежнему нищенские зарплаты ? Мне не кажется, что там жильё строят для кого - то из большинства.
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Мне не кажется, что там жильё строят для кого - то из большинства. Ага, с зарплатами в 10-12 тыщ деревянных, раскупят всю сочинскую недвижимость, в миг.
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ага, с зарплатами в 10-12 тыщ деревянных, раскупят всю сочинскую недвижимость, в миг. Юрок, ты ж не в кредит живешь, че себе не купишь там пару квартир,а? Опять же, девицы на пляжу, фотографируй не хочу, и не ПТУ-шницы а гламурные кисо, твой бы авторитет вмиг в инете вырос после фото их голых жоп
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 Юрок, ты ж не в кредит живешь, че себе не купишь там пару квартир,а? Опять же, девицы на пляжу, фотографируй не хочу, и не ПТУ-шницы а гламурные кисо, твой бы авторитет вмиг в инете вырос после фото их голых жоп Болван. Снова лезешь голой жопой на ежа! Где я себя упоминал? Я пишу об обычных россиянах, о миллионах живущих от получки до получки и еле сводящих концы с концами. Какого фига ты меня приплел, дурогон?
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Болван. Снова лезешь голой жопой на ежа! Где я себя упоминал? Я пишу об обычных россиянах, о миллионах живущих от получки до получки и еле сводящих концы с концами. Какого фига ты меня приплел, дурогон? а ты не обычный россиянин? в чем твоя уникальность, о свет очей моих? утром мажу бутерброд, Сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в горло И компот не льется в рот? Так, Юрка? :098:
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 а ты не обычный россиянин? в чем твоя уникальность, о свет очей моих? утром мажу бутерброд, Сразу мысль - а как народ? И икра не лезет в горло И компот не льется в рот? Так, Юрка? :098: Да ты мазохист я гляжу. Все мало и мало? Во первых я живу на 2 страны, да зарабатываю поболее, чем большинство бедолаг. Чо тебе еще необычного надо, дурачок?
Чучундр@ Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да ты мазохист я гляжу. Все мало и мало? Ты воображаешь,што ты его имеешь што ли?
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ты воображаешь,што ты его имеешь што ли? Я даже разврешаю ему выложить мои красные труселя сюда, кстати они все равно порвались на футболе, мне обещаны новые, Найк, из екатеринбурга :098:
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Да ты мазохист я гляжу. Все мало и мало? Во первых я живу на 2 страны, да зарабатываю поболее, чем большинство бедолаг. Чо тебе еще необычного надо, дурачок? по твоему жизнь на 2 страны это уникально? Да 90% российских спортсменов живут в Штатах, пол НХЛ москали, вот они реально зарабатывают, и затем рекламируют Россию на весь мир, Ковальчук уверен такому еблану как ты руки не подал бы :098:
Онливан Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Опубликовано 27 ноября, 2013 по твоему жизнь на 2 страны это уникально? Да 90% российских спортсменов живут в Штатах, пол НХЛ москали, вот они реально зарабатывают, и затем рекламируют Россию на весь мир, Ковальчук уверен такому еблану как ты руки не подал бы :098: Тебе не надоело еще глупить? О чем речь в этой теме, обо мне, или перечтешь? Я где-то сравнивал себя с миллионерами? Мне фиолетово, как и кто где живет. Чо ты ко мне привязался, как репей? Сиди в своей недостране и плати кредиты. Любое обсуждение ты пытаешься сводить на меня, шизик. Обсуждай, что по теме, или иди в жопу к Гессу, петросянить. Надоел уже твой идиотизм.
Свин Опубликовано 27 ноября, 2013 Опубликовано 27 ноября, 2013 Тебе не надоело еще глупить? О чем речь в этой теме, обо мне, или перечтешь? Я где-то сравнивал себя с миллионерами? Мне фиолетово, как и кто где живет. Чо ты ко мне привязался, как репей? Сиди в своей недостране и плати кредиты. Любое обсуждение ты пытаешься сводить на меня, шизик. Обсуждай, что по теме, или иди в жопу к Гессу, петросянить. Надоел уже твой идиотизм. :098: Юрка слился, Юрка слился
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти