Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пидарасы, до нашего Сочи доеблись, перепоганили там все суки, ладно телесами своими и отвратительным поведением все виды портят, нет же надо еще какую то олимпиаду, чтоб людей выгнать с нажитых мест и испоганить природу.

Летом был в Сочи, отвратительнейшее зрелище, куча техники, гребут, везут, куча понаехавших из России, отвратительный сервис, грязь и т.д. Я примерно за такие же деньги в Антиб ездил, а Кипр по сравнению с ценами в Сочи, это бомж класс, хотя за намного больший сервис, чем премиум класс в Сочи.

Да хера там, мы нормальный автомобиль покупаем за 100 000 баксов, хотя на западе такой же стоит 40 000.

Вот взять и вернуть сейчас товарища Сталина и входное вам всем.

Онливан, сколько тебе заплатили за популяризацию Сочи, тебе из касы Едросни плотют ?

Сочи не хуже западных курортов.Я побывал в разных странах,мне есть с чем сравнить.В России мне нравятся всего 3 города.Сочи,Москва и Питер.В Сочи я был несколько раз,в Питере 2 раза,а в Москве даже и не помню...в среднем 2 раза в год...

Я не знаю,в каких трущобах ты жил,а я последний раз останавливался в гостинице Приморской,что на фоте.Платил за двухместный номер всего 1500 рублей в сутки с завтраком.Вид на море,100 метров до пляжа.Центр города.Харчевен полно.Цены умеренные.На фотках видно,что людей почти нет.Вот теперь Египты,Ливиии и Тунисы с Таиландами накрылись,значит толпы идиотов хлынут на Черноморское Побережье и тогда действительно будут дикие цены и загадят все кругом. :035:

автор правил фотки в каком-то задрипаном редакторе. Больше так не делай.

Стало только хуже.

..и да, Сочи гавно. С 2004-го не езжу.

Последний раз отдыхал в пасионате им.Орджоникидзе, цены пиздец.

Езжай в сраный Ебипет или Тайланд.Любуйся на чертей и ешь говнопищу. :) Привет Турции - Срурции!! :016:

Точно, я бы туда и не ездил, но мы в Сухуми с боевыми товарищами каждый год встречаемся с 2008, вот и приходится останавливаться в сочи.

Там говно предлагают по ценам. даже не знаю с чем сравнить, ибо за границей предлагают гораздо больше за гораздо меньшие деньги.

Такой красивой и разообразной природы,как в СОЧИ,я не видел ни в Майами,ни Лондоне,ни Нью-Йорке,ни в Амстердаме,Ни в Дюссельдорфе,Ни Эдинбурге, ни в Детройте...КОРОЧЕ.НИГДЕ нет ТАКОГО.Соперничать в буйстве и пышности зелени наверно могут какие-то тропические острова,в Карибском море или еще,где,НО Я ТАМ НЕ БЫЛ,а там где был - НЕ ТО. Даже в Майами,курорт ведь,ЗЕЛЕНИ СТОЛЬКО НЕТ.ТАМ УНИЧТОЖИЛИ МНОГО ПРИБРЕЖНЫХ ПАРКОВ,чтобы понастроить отелей.Местные жители мне рассказывали,что РАНЬШЕ,растительности было намного больше.ПЛОХО,что под олимпийские объекты расчистили природные места,но САМ ГОРОД,пока не тронут и после Олимпиады СОЧИ будет иметь давно заслуженную ВСЕМИРНУЮ СЛАВУ. :)

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
я же говорю, что опыта у тебя еще маловато :)

штаты большие, с пышной природой может соперничать часть Калифорнии, Джоржия, Норс Каролина, Норс Флорида и т.д. Я надеюсь, что тебе удастся побывать в разных местах, не только в Мегаполисах.

Из штат можно не выезжать, между прочим, здесь есть ВСЕ!!!!! главное было бы желание увидеть все.

Возможно,в Калифорнии есть и получше места,я там не был,а во Флориде был проездом.В Джексонвилле ночевал,когда ехал из Нью-Йорка в Майами.Потом останавливался в разных пригородах,Халландейл,Санни Айлс Бич...короче,ЮЖНОЙ природы США я видел не так много.Проехал туда-обратно Восточное побережье,но не выше Коннектикута. Проезжал Огайо,Пенсильванию повидал,Нью-Джерси,Апстейт Нью-Йорк.Там природа красивая и горы мне понравились,но ТРОПИЧЕСКОЙ РАСТИТЕЛЬНОСТИ,как во Флориде или СУБТРОПИЧЕСКОЙ,КАК В СОЧИ,ТАМ НЕТ.

Я буду жить под Сан-Франциско,так что Калифорнию еще изучу,а в начале июня,перед Фриско,будет свадебное путешествие на БАГАМЫ.ВОТ,ГДЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕ ХУЖЕ,А МОЖЕТ БЫТЬ И ЛУЧШЕ,ЧЕМ В СОЧИ. :016: Я очень люблю природу,особенно ЮЖНУЮ.Там,где ее мало,я чувствую себя не уютно на отдыхе...

Опубликовано
Сочи не хуже западных курортов.Я побывал в разных странах,мне есть с чем сравнить.В России мне нравятся всего 3 города.Сочи,Москва и Питер.В Сочи я был несколько раз,в Питере 2 раза,а в Москве даже и не помню...в среднем 2 раза в год...

Я не знаю,в каких трущобах ты жил,а я последний раз останавливался в гостинице Приморской,что на фоте.Платил за двухместный номер всего 1500 рублей в сутки с завтраком.Вид на море,100 метров до пляжа.Центр города.Харчевен полно.Цены умеренные.На фотках видно,что людей почти нет.Вот теперь Египты,Ливиии и Тунисы с Таиландами накрылись,значит толпы идиотов хлынут на Черноморское Побережье и тогда действительно будут дикие цены и загадят все кругом. :035:

Езжай в сраный Ебипет или Тайланд.Любуйся на чертей и ешь говнопищу. :) Привет Турции - Срурции!! :016:

Такой красивой и разообразной природы,как в СОЧИ,я не видел ни в Майами,ни Лондоне,ни Нью-Йорке,ни в Амстердаме,Ни в Дюссельдорфе,Ни Эдинбурге, ни в Детройте...КОРОЧЕ.НИГДЕ нет ТАКОГО.Соперничать в буйстве и пышности зелени наверно могут какие-то тропические острова,в Карибском море или еще,где,НО Я ТАМ НЕ БЫЛ,а там где был - НЕ ТО. Даже в Майами,курорт ведь,ЗЕЛЕНИ СТОЛЬКО НЕТ.ТАМ УНИЧТОЖИЛИ МНОГО ПРИБРЕЖНЫХ ПАРКОВ,чтобы понастроить отелей.Местные жители мне рассказывали,что РАНЬШЕ,растительности было намного больше.ПЛОХО,что под олимпийские объекты расчистили природные места,но САМ ГОРОД,пока не тронут и после Олимпиады СОЧИ будет иметь давно заслуженную ВСЕМИРНУЮ СЛАВУ. :)

Хер с ним, тебя в сочи сифилисом не наградили и ты по этому поводу торжествуешь и все тебе кажется прекрасным.

Но вот почему ты в пример Детройт привел, для меня ужасная загадка, это для тебя курорт, тогда понятно, почему Сочи для тебя мировой санаторий.

А может ты любовник Никиты Михалкова ?

Опубликовано

Во всех городах,что я был,(а я видел СОТНИ городов в 12 странах мира) нет такой плотной зеленой зоны,как в СОЧИ.Это город парк.

В других городах зелень встречается островками,зажатыми бетоном и домами.

P9210090JP_7035581_2078056.jpg

В СОЧИ - сплошь зеленая зона.

Северные и Восточные Штаты ничем особо не отличаются от средней полосы России. Вот,я был в Поконо,например.Там хорошо,но природа ведь обыкновенная.

ApsteytNyY_1903713_2078066.jpg

В Майами кое-какая зелень есть в МАЛЕНЬКИХ парках,да возле дорог,где частные домики,возле вилл богачей,узкими полосками,как на этом фото.

Mayamijpg_8958039_2078073.jpg

А в СОЧИ есть отели щас НЕ ХУЖЕ ПО КОМФОРТУ И СЕРВИСУ,чем в Майами.Все зависит от кошелька.Можно найти отдых на любой вкус...

Опубликовано
Хер с ним, тебя в сочи сифилисом не наградили и ты по этому поводу торжествуешь и все тебе кажется прекрасным.

Но вот почему ты в пример Детройт привел, для меня ужасная загадка, это для тебя курорт, тогда понятно, почему Сочи для тебя мировой санаторий.

А может ты любовник Никиты Михалкова ?

Явган! Не тупи! Я видел столько городов,что мне лень их перечислять.Написал первые,что пришли на ум.А из южных мест я жил 5 месяцев во Флориде.Видел несколько городков,включая сам Майами,который считается мировым курортом,только я уже писал,что растительности там намного меньше,чем в Сочи.Так что кончай плести ерунду.Мои фотки говорят сами за себя. :016:

• Бронеходы
Опубликовано

Природа под Сочи очень красива, это правда. Да и сам город хорош.

• Бронеходы
Опубликовано
В Майами кое-какая зелень есть в МАЛЕНЬКИХ парках,да возле дорог,где частные домики,возле вилл богачей,узкими полосками,как на этом фото.

ГЫГЫГЫ, ты карту Маями сверху видел? Там зелени больше, чем в Сочи. Корал Гейблс, например, ты домов сверху не увидиш, так все зеленью покрыто. Посмешил :016:

Опубликовано
Природа под Сочи очень красива, это правда. Да и сам город хорош.

Вот и я удивляюсь,как Явган может такую чушь про него писать?!)))

Он видимо жил со своими друзьями в каком-нибудь сарае,чтобы не тратиться на отель и поэтому знаком с курортом с бомжовой стороны! Зато сэкономил! :016:

Опубликовано
ГЫГЫГЫ, ты карту Маями сверху видел? Там зелени больше, чем в Сочи. Корал Гейблс, например, ты домов сверху не увидиш, так все зеленью покрыто. Посмешил :)

Я же писал,что в частном секторе есть,но нельзя сказать,чтобы УТОПАЕТ,как на моем фоте сверху.Я на машине колесил там и пешком ходил.

Бетон,автострады,тротуары...тротуары и редкие пальмы с другими дервьями.Парки есть,но их мало.Взгляни еще раз на фотки вида сверху и сравни. :016:

Опубликовано

Онливан , а в Приморской всё такие же номера или может уже делали по лучше ?

Кстати , там был не плохой ресторан :016:

• Бронеходы
Опубликовано
Я же писал,что в частном секторе есть,но нельзя сказать,чтобы УТОПАЕТ,как на моем фоте сверху.Я на машине колесил там и пешком ходил.

Бетон,автострады,тротуары...тротуары и редкие пальмы с другими дервьями.Парки есть,но их мало.Взгляни еще раз на фотки вида сверху и сравни. :016:

Мне дико интересно - ты под Маями только South Beach понимаеш?

Coral Gables

Sunny Isles

......

Не смешно, правда.

Опубликовано

ВОТ ОН ЭТОТ ХВАЛЕНЫЙ МАЙАМИ! СТРОИТЕЛЬСТВО - ВПЕЧАТЛЯЕТ! КОМФОРТ И РОСКОШЬ - ТОЖЕ !

А ЗЕЛЕНИ ОЧЕНЬ МАЛО! СРАВНИТЕ МОИ ФОТКИ С ГОРЫ И ТУТ,С ВЕРТОЛЕТА!

ris0352.jp_5204249_2078206.jpg

ris0362.jp_4653965_2078222.jpg

ris038jpg_3324985_2078227.jpg

ЖИДЕНЬКАЯ ЗЕЛЕНЬ! А ТЕПЕРЬ ГЛЯНЬТЕ НА СОЧИ,НА ГУСТОТУ ПАРКОВ ТАМ!

0b95b406f5_3239458_2078239.jpg

ЭТО ПРИБРЕЖНЫЙ ПАРК??!!!)))))) И так почти во всем городе.

ris0322.jp_3068275_2078251.jpg

ВОТ ЭТО - ПРИБРЕЖНЫЙ ПАРК! И ТАК ПО ВСЕМУ ГОРОДУ,А НЕ КУСОЧКАМИ И ПОЛОСОЧКАМИ,КАК В МАЙАМИ И ПРИГОРОДАХ ЕГО!

P9210066JP_1236768_2078280.jpg

СОЧИ - ФОРЕВА!!!!!!!!!!!!!! :016:

Опубликовано
Онливан , а в Приморской всё такие же номера или может уже делали по лучше ?

Кстати , там был не плохой ресторан :035:

Там щас реновация.Меня мой номер устраивал.Все удобства и кондер.Что еще надо?

Мне дико интересно - ты под Маями только South Beach понимаеш?

Coral Gables

Sunny Isles

......

Не смешно, правда.

Вот и все.КОРАЛ и все! Щас Санни Айлс вставлю! Я там работал! :016::)

ФОТО ИЗДАЛИ,Санни Айлс и вблизи! :)

ris036jpg_4557025_2078330.jpg

ris032jpg_1239891_2078337.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

Ты в самом деле под дурака косиш или это у тебя пристёб такой? Сам поставил фотку где зелени больше чем домов, и потом кричиш, что зелени нет. Ебнулся? Я раз 8 в году бываю в Маями, не знаю, где ты там работал, но в Сани Аилс я гулять хожу, именно среди зелени. И это не говоря уже о нескольких сотнях гетаров гольф клуба между Сани Аилс и Авентурой, на котором посреди тысяч деревьев стоят и хайрайзы, и конодоминимумы.

Ты на фотке прямо между линией береговых хайрайзов и всеми бизнес пазами, ясен Орган там нет зелени. Уйди за интеркостал, или поед- в сторону Холандейсла, там зелени аки песка в пустыне.

• Бронеходы
Опубликовано

Типичный развитой и застроенный жилой массив - ну совсем не зелёный :016:

1158ed0ded50.jpg

Опубликовано
Ты в самом деле под дурака косиш или это у тебя пристёб такой? Сам поставил фотку где зелени больше чем домов, и потом кричиш, что зелени нет. Ебнулся? Я раз 8 в году бываю в Маями, не знаю, где ты там работал, но в Сани Аилс я гулять хожу, именно среди зелени. И это не говоря уже о нескольких сотнях гетаров гольф клуба между Сани Аилс и Авентурой, на котором посреди тысяч деревьев стоят и хайрайзы, и конодоминимумы.

Ты на фотке прямо между линией береговых хайрайзов и всеми бизнес пазами, ясен Орган там нет зелени. Уйди за интеркостал, или поед- в сторону Холандейсла, там зелени аки песка в пустыне.

Я же не говорю,что в Майами совсем нету зелени.Я ГОВОРЮ,ЧТО ЕЕ МЕНЬШЕ ,ЧЕМ В СОЧИ.ГОРАЗДО МЕНЬШЕ.И ПО КОЛИЧЕСТВУ И ПО ПЛОТНОСТИ И ПО РАЗНООБРАЗИЮ!

ВОТ ТВОЯ АВЕНТУРА! ВИДЕЛ.

IMG0011jpg_6046437_2078421.jpg

ВОТ НАЛЛАНДЕЙЛ.Я жил на границе Голливуда и Халландейла.Зелени там НАМНОГО МЕНЬШЕ,ЧЕМ В СОЧИ.

ris0373.jp_2829140_2078424.jpg

А Майами по плотности зелени почти весь выглядит вот так,как на этом культовом фоте!

miamijpg_9247385_2078427.jpg

Прежде чем спорить со мной,ПОБЫВАЙ СПЕРВА В СОЧИ И СРАВНИ,а потом будешь говорить,где БОЛЬШЕ И РАЗНООБРАЗНЕЕ РАСТИТЕЛЬНЫЙ МИР! Я был в обоих городах,выложил фоты и всеравно ты споришь.Мне можно даже было не писать,не доаказывать ничего.НА ФОТКАХ ВЕДЬ ВСЕ ВИДНО!!! :016:

ВСе.Я уже не вижу смысла тут распинаться.Ушел из темы... СЪЕЗДИ В СОЧИ, А ПОТОМ СПОРЬ!

• Бронеходы
Опубликовано

Пиздец, ты ставиш фотку совершенно зелёного Холандейсла и говориш, что там зелени мало :016: В Сочи я бывал раз 100, и если там зелени не стало меньше, чем в 1988 году, то отлично знаю, о чем речь. В Маями зелени не меньше ни на грош.

Опубликовано
Типичный развитой и застроенный жилой массив - ну совсем не зелёный :016:

1158ed0ded50.jpg

Да что же это такое!!!??? :) ТЫ МОИ ФОТКИ ВИДИШЬ???!! СРАВНИ СО СВОИМИ!!! Неужели не видно,ГДЕ ЗЕЛЕНИ БОЛЬШЕ????!!!

Я же не писал,что В Майами СОВСЕМ нет,я писал МЕНЬШЕ!!!! :)

Вот тебе,последняя и отстань уже от меня,спорщик!!!! :035:

s640x480jp_3552757_2078470.jpg

• Бронеходы
Опубликовано

Ониван, вижу. Мои типичного квартала в середине города, и твои какой то виллы в горах. Беспезды сравнимо :016:

Опубликовано
Ониван, вижу. Мои типичного квартала в середине города, и твои какой то виллы в горах. Беспезды сравнимо :)

Ты чо меня троллишь??!! :):035:

У меня в теме 99% фоток о СОЧИ, ИЗ ЦЕНТРА ГРОДА! :035:

Все.Я устал.Иду спать.Спасибо за внимание к теме.Ты победил. :016:

Опубликовано

Фотки интересные, хотя некоторые сильно обработаны и цветовая гамма поправлена. Исскуство однако :)

вот бы не так категорично :016: всё преподнести и оставить читателю какой то выбор, было вообще здорово :)

Опубликовано

Я не был ни в Майами,ни в Сочи,но,если судить по фоткам,то Сочи действительно выглядит выигрышнее.

А вообще,если все упирается только в количество зелени,то Танзания даст фору и Сочи и Майами.

А уж дальневосточная тайга вообще вне конкуренции.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...