Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано (изменено)

я бы запретил самого явгана , выстрелив ему в затылок --- ведь именно такойй суди идеолдогию он и уважает

воапрос --- человек самп придумал эту идеологию , и сам умер от неё --- как это сделал и берия .

тоже самое будет и с явганом

их всегда убивает собственная идеология

Разница в том, что коммунистические режимы традиционно на несколько порядков консервативней, чем демократии капитализма, и это очередной пример. Помниш список рок групп, запрещенных в совке? :102:

да-да, и вобще все должны в постойке смирно ходить. А в принципе ты только что Аркадия Райкина гомосятиной обозвал, ибо если он не прообраз комедиклаба, то я не знаю .... :059:

Райкин это вообще корень всего отвратительного, можно сказать основоположник эстрадной низкопробной юмористической культуры в СССР и в том, что от него осталось.

Я не говорю, что этого не должно быть, мы ведь живем в мире относительной свободы и человек волен выбирать по себе развлечения, но вот почему то эти развлечения имеют чаще всего разрушительный для личности характер.

Разница в том, что коммунистические режимы традиционно на несколько порядков консервативней, чем демократии капитализма, и это очередной пример. Помниш список рок групп, запрещенных в совке? :102:

нет , дед , я слишком молодой для этого

ну джаз понятно

а группы конерктные - нет . я не помню . в 70-х небыло списков . во всяком случае я ничего такого не знал

Райкин это вообще корень всего отвратительного, можно сказать основоположник эстрадной низкопробной юмористической культуры в СССР и в том, что от него осталось.

Я не говорю, что этого не должно быть, мы ведь живем в мире относительной свободы и человек волен выбирать по себе развлечения, но вот почему то эти развлечения имеют чаще всего разрушительный для личности характер.

я и говаорю - явган - корень самого отваратительного . и его надо поставить к стенке . связать руки , мешок на голову - и пулю в затылок

всё вполне справедливо

Да, да, Райкина на кол, Жванецкого в печку, ибо из реальных юмористов там только Маркс был.

Ты пьян? :102:

нет , дед , я слишком молодой для этого

ну джаз понятно

а группы конерктные - нет . я не помню . в 70-х небыло списков . во всяком случае я ничего такого не знал

Это было Явгану, но для общего образования можеш посмотреть список, он где-то в музразделе есть :102:

я бы запретил самого явгана , выстрелив ему в затылок --- ведь именно такойй суди идеолдогию он и уважает

воапрос --- человек самп придумал эту идеологию , и сам умер от неё --- как это сделал и берия .

тоже самое будет и с явганом

их всегда убивает собственная идеология

Твоя проблема в том, что ты лишен трезвого рационализма в суждении и у тебя отсутствует возможность беспристрастно давать оценки тем или иным действиям и процессам, у тебя есть определенные клише в голове которыми ты все меряешь и чтобы было этим клише не по размеру, все не так, все хуево, все пидарасы.

Ты неприлично предсказуем.

Твоя проблема в том, что ты лишен трезвого рационализма в суждении и у тебя отсутствует возможность беспристрастно давать оценки тем или иным действиям и процессам, у тебя есть определенные клише в голове которыми ты все меряешь и чтобы было этим клише не по размеру, все не так, все хуево, все пидарасы.

Ты неприлично предсказуем.

оставь свой параноидальный психоз для пипетки

Разница в том, что коммунистические режимы традиционно на несколько порядков консервативней, чем демократии капитализма, и это очередной пример. Помниш список рок групп, запрещенных в совке? :193:

Конечно консервативнее, потому, что консервативное общество более сплочено, трудолюбиво и предсказуемо. Да, список рок групп я помню, конечно же глядя сегодняшними глазами это кажется маразмом, но тогда я думаю, это было оправданным так как в творчестве запрещенных групп пропагандировались чуждые вещи для идеологии которой жило советское общество.

я и говаорю - явган - корень самого отваратительного . и его надо поставить к стенке . связать руки , мешок на голову - и пулю в затылок

всё вполне справедливо

Не, корень самого отвратительного это Лорд Вэйдор, мне до него далеко.

Конечно консервативнее, потому, что консервативное общество более сплочено, трудолюбиво и предсказуемо.

Правда? На сколько трудолюбиво было советское общество?

Да, список рок групп я помню, конечно же глядя сегодняшними глазами это кажется маразмом, но тогда я думаю, это было оправданным так как в творчестве запрещенных групп пропагандировались чуждые вещи для идеологии которой жило советское общество.

Пардон? Так гнилая идеология, значит, была хороша, а нормальная музыка или кино нет? Фильм "9 недель" помниш? Наилегчайшая еротика да еще и в высокомаральном контексте, а я знаю чувака, который срок мотал за распространение порнухи из-за этого кино.

Продолжаеш жечь :044:

Да, да, Райкина на кол, Жванецкого в печку, ибо из реальных юмористов там только Маркс был.

Ну вообще по хорошему можно бы было этих типов и накол и в печку, но зачем же использовать средневековые методы, если можно их не показывать по телевизору, этого будет достаточно.

ну и главное - я не понимаю россиян .........

вот если бы такой бред как несёт явган , - нёсбы еврей , чеченец , грузин , латыш , эстонец --- вы бы тоже молчали ?

я не понимаю почему молчат русские в то время когда чушь несут такие как явган или чорный ястреб ?

вам что , по приколу эта гилиматья , лишьбы это тупое гано мазало сдесь стены ?

вы что , получаете от этого удовольствие ?

получаете удовольствие от этой бредятины ?

но странное дело , когда йобаных руссопатриотофф и скотонацию вспоминаеш - то вы все в полном состве тут появляетесь

странное дело ....

интересно

вы как думаете , - это ваще трусливое-иелкоподленькое российское гавно никто не замечает ? или вам просто похуй что вы мелкоподленько-трусливо-мелкопакостное гавно ?

да ничего страшного , ублюдки . столетиями вы такие были . и мы вас не осуждаем

такова ваша судьба

Правда? На сколько трудолюбиво было советское общество?

Пардон? Так гнилая идеология, значит, была хороша, а нормальная музыка или кино нет? Фильм "9 недель" помниш? Наилегчайшая еротика да еще и в высокомаральном контексте, а я знаю чувака, который срок мотал за распространение порнухи из-за этого кино.

Продолжаеш жечь :134:

Ну не знаю как везде, на Кавказе люди никогда не ленились, потому и при всех властях жили хорошо, как было в других местах я не знаю, да и общество то одно и то же, меняются идеологии и политические системы, трудолюбие то остается или отсутствует.

Идеология двигала человека к прогрессу, к развитию как духовному, так и физическому, а нормальная в твоем понимании музыка несла разрушение и деградацию как духовную, так и физическую.

вот взять например Сида Вишеса, его беда в том, что человек получил свободу, но не смог ею распорядиться, Сид был наркоманом, разложенцем и извращенцем в этом огромную роль сыграла именно та культура в которой он вращался, что в итоге пырнул ножичком свою любимую Нэнси и сдох в захлебнувшись блевотой, а если бы он жил в СССР, то он бы воспитывался в другой среде и другими жизненными ценностями и получился бы из него респектабельный молодой человек которого бы ждала успешная карьера и счастливая жисть.

вот если бы такой бред как несёт явган , - нёсбы еврей , чеченец , грузин , латыш , эстонец --- вы бы тоже молчали ?

я не понимаю почему молчат русские в то время когда чушь несут такие как явган или чорный ястреб ?

но странное дело , когда йобаных руссопатриотофф и скотонацию вспоминаеш - то вы все в полном состве тут появляетесь

странное дело ....

интересно

вы как думаете , - это ваще трусливое-иелкоподленькое российское гавно никто не замечает ? или вам просто похуй что вы мелкоподленько-трусливо-мелкопакостное гавно ?

такова ваша судьба

Я не пойму, тебе какая разница и какое дело, че ты так жопу рвешь ?

Я не пойму, тебе какая разница и какое дело, че ты так жопу рвешь ?

мне есть разница

я вот думаю - толи только твоё рыло бить , то ли бить и всем кто молчит и говорит что ты не есть выразитель мнения русских

странное дело ....

интересно

такова ваша судьба

Пример ептыть.

Прекрасное весеннее утро. Светит солнышко, погода отличная. Ебанат в самом благодушном настроении вышел из дома и закурил сигаретку, в этот момент ВНЕЗАНО на него начала лаять соседская собачонка. Противная сука до ужаса. Собственно вопрос, Ек ты что тут же бухнешься на колени и виляя задом начнешь лаять в ответ?

Не всем дуракам нужно отвечать.

"Дурак" к Явгану и Ястребу не относится

мне есть разница

я вот думаю - толи только твоё рыло бить , то ли бить и всем кто молчит и говорит что ты не есть выразитель мнения русских

Бей только мое, я только от своего лица говорю, мнения какой либо национальной или религиозной группы я не высказываю, только свое.

Ну не знаю как везде

Лукавиш, Явган. Знаеш.

лдно

с сумашедшым психом мне говорить не интересно

Изменено пользователем <ЯR>
  • Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

зато с русским народом я с удовольствием поговорю

я щитаю что самое нормальное устройство российского общества - это гулаг .

нормальный русский человек должен знать хозяина и его сопог . иначе русский народ жыть не может

поэтому я согласен с явганом и его комунистическим миром - для русского народа гулаг и сапог - самое то что надо .

• Бронеходы
Опубликовано

Уссаццо, вот куда посты делись :102: ЯР, может ЕК и прав, современные технологии в руках русских патриотов .... еще один аргумент за полное ядерное разоружение России :059:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

продолжаем

никто из россиян не хочет возразить явгану на этот бред ?

все россияне согласны ?

а если не согласны , то почему молчите ?

или мнение своё вы можете выссказывать только по поводу того какой рукой сраку поттирать ?

блять , ну как же вы мне омерзительны , трусливые какашки ..............

• Бронеходы
Опубликовано
я щитаю что самое нормальное устройство российского общества - это гулаг, нормальный русский человек должен знать хозяина и его сопог

Согласно Явгану ..... :059: А вобще уже была такая тема.

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=13008

Потом соеденю.

Опубликовано
продолжаем

все россияне согласны ?

или мнение своё вы можете выссказывать только по поводу того какой рукой сраку поттирать ?

А почему только Россияне, со мной согласно все здравомыслящее и прогрессивное человечество мира.

Если ты не согласен, то это твои проблемы, не проблемы всех, или ты думаешь, что твое мнение есть незыблемая истина ?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

тема нормально идёт

и тут появляецца русский - и пиздец , наступает хаос

отберите у русских все кнопки

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А почему только Россияне, со мной согласно все здравомыслящее и прогрессивное человечество мира.

Если ты не согласен, то это твои проблемы, не проблемы всех, или ты думаешь, что твое мнение есть незыблемая истина ?

русские не входят в прогрессивное человечество мира . научитесь сначала жопу поттирать бумагой , а не майкой

Опубликовано
продолжаем

все россияне согласны ?

Это вопрос вкуса.

И определенной обработки сознания))

Лично мне А. Райкин не нравиццо, а вот его сын - очень даже молодец...

Очень высоко ценб некоторые зарисовки Жванецкого...

от Петросяна хочеццо блевать не говоря уже о потугах его "половины" энд ко...

И шо теперь?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

дшо теперь ---- пореж себе вены и повессья

Опубликовано
продолжаем

все россияне согласны ?

я бы возразил Явгану, но в этом контексте спрашивается мнение именно россиян. А меня как латыша, еще учытивая что Райкин это коренной Латвийский иудей а не Российский еврей, сразу дисквалифицируют из разговора, как заинтересованное лицо. И еще обвинят в поддержке сионизмуса. :059:

Конечно же называть юмор Райкина низкопробным - это абсурд. Абсурдом был и советский строй, но кое где он просуществовал так долго, что люди по сей день не отошли от этого бреда. Правда - мне сомнительно чтобы Явган, будучи крестьянином и фермером не понимал бы сущность той системы. Повторюсь - по моему он хитро провоцирует.

• Бронеходы
Опубликовано
русские не входят в прогрессивное человечество мира . научитесь сначала жопу поттирать бумагой , а не майкой

Я попрошу давать библиогафические ссылки на научные материалы для подтверждения ваших постулатов. :059:

http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=5703

Гость ебанат кальция
Опубликовано
я бы возразил Явгану, но в этом контексте спрашивается мнение именно россиян. А меня как латыша, еще учытивая что Райкин это коренной Латвийский иудей а не Российский еврей, сразу дисквалифицируют из разговора, как заинтересованное лицо. И еще обвинят в поддержке сионизмуса. :059:

Конечно же называть юмор Райкина низкопробным - это абсурд. Абсурдом был и советский строй, но кое где он просуществовал так долго, что люди по сей день не отошли от этого бреда. Правда - мне сомнительно чтобы Явган, будучи крестьянином и фермером не понимал бы сущность той системы. Повторюсь - по моему он хитро провоцирует.

да ладно ....тады я раймонда паулза буду щитать евреем

мы его любим

гы

Опубликовано

Так ты значит нацист ?

А при чем тут бумага, то есть ты стал сраку газетой подтирать и автоматически встал в один ряд со всем прогрессивным человечеством ?

• Бронеходы
Опубликовано

Почему нацист? Русские ленивы, крикливы и находятся в вечном поиске кого бы обвинить в своих проблеммах. Это не прогресс, а слова ЕК это не нацизм, а просто факт.

Опубликовано

Товарищ, никого и ничего я не правоцирую, мир не однополярен и люди все уникальны, все дрочат по своему.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Так ты значит нацист ?

А при чем тут бумага, то есть ты стал сраку газетой подтирать и автоматически встал в один ряд со всем прогрессивным человечеством ?

йа родился нацыстом . и воспитан протоколами сионских мудрецов

мы - властелины мира

иннах

Опубликовано
Почему нацист? Русские ленивы, крикливы и находятся в вечном поиске кого бы обвинить в своих проблеммах. Это не прогресс, а слова ЕК это не нацизм, а просто факт.

Это не правда, кстати в первые с такими Русскими о которых ты говоришь, я столкнулся на Пиздеце, но говорить о массовом проявлении таких качеств нельзя.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

иннах , пархатый русофоб , томом пушкина тте по иблу :059:

• Бронеходы
Опубликовано
Это не правда, кстати в первые с такими Русскими о которых ты говоришь, я столкнулся на Пиздеце, но говорить о массовом проявлении таких качеств нельзя.

Какая часть не верна? О ленности, криливости или вечных поисках козла отпущения?

Тема о русской лени: http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...st&p=198541

Опубликовано
йа родился нацыстом . и воспитан протоколами сионских мудрецов

мы - властелины мира

иннах

Понятно, а мне почему то показалось, что ты воспитан в среде алкоголиков и антисоциальных элементов, но я искренне рад, что я ошибался.

Опубликовано
Какая часть не верна? О ленности, криливости или вечных поисках козла отпущения?

Тема о русской лени: http://bronexod.com/forum/index.php?s=&amp...st&p=198541

Все части не верны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...