антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ужос , нах Ужас это мягко сказанно, грязь и запах...тварью пахло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Помяни нас, Россия (хроники войны в Чечне 1994 - 2004г) Ч-5К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Помяни нас, Россия (хроники войны в Чечне 1994 - 2004г) Ч-5К Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Капитан Александр Калинин погиб ровно 10 лет назад в Чечне в бою по Харсеноем 21 февраля 2000года. Был разведчиком группы спецназа. А 16 февраля 2000 года ему исполнилось 25 лет. Вечная память ему и его товарищам!Слава героям России!Чесно носил погоны и погиб прикрывая отход своей группы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Что смолкли не люди....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 объясняю для тупых по международной практике с белых зарплат государство берёт от 13 до 18 процентов налога . свыше этой суммы щитаеццо шо это уже слишком тяжкий груз для народа , и это чревато скерьёзными послецтвиями , вплоть до народных бунтов . 35 процентов - это уже означает что государство находицца в состоянии войны с другим государством . если же войны нет , а такой процент взымаецца , то это означает что государство находицца просто на грани развала и полного пиздеца это не мои цыфры . я их вычитал из умных книжек . сопсно все эти цыфры вполне лего найти в интернете О, охуеть. ЕК, как экономист экономисту, поясни мне, почему с меня федералы берут 28%? И как политолог политологу, скажи мне, почему я (народ) не бунтует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 О, охуеть. ЕК, как экономист экономисту, поясни мне, почему с меня федералы берут 28%? И как политолог политологу, скажи мне, почему я (народ) не бунтует? потому што пендосии пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Все понял, вопрос снят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 для особо тупых --- мои цыфры взяты не с луны называю источник - книга - законы паркинсона книга старая но смеяццо не надо можете пробежаццо и по другим книгам . свыше 20 процентов - это уже весьма печальные цыфры для сравнения - в совке было 13 процентов . найдите мне другие цыфры в европе где больше 20 процентов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Имею право.Йа за налоги плачу 13%.... Грязными 2567.93 Чистыми 1923.12 Это сколько процентов налога? Чтобы содержать паков , наркоманов и всякую голытьбу? Это в фунтах. 1:47 по прошлого года курсу. 644 фунта налогов забирают. Для бенефитчиков. Обидно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 результаты обнародованного в Брюсселе специального исследования, проведенного европейским статистическим агентством Евростат. Как установили эксперты, в Бельгии налоговая нагрузка на доходы граждан достигает 49,2%, тогда как в среднем по ЕС этот показатель ниже на 12 процентных пунктов. Помимо Бельгии в первой пятерке членов ЕС с самыми высокими ставками подоходного налога оказались Германия (47,4%), Швеция, Франция и Австрия (около 45%). Самая же низкая налоговая нагрузка на доходы физлиц, согласно данным Евростат, отмечена в Ирландии - 16%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 макдаулы всётаки на высоте ,и показывают фигу я рад за них :059: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я чего то явно недопонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Если мне не изменяет память, ты спрашивал, где берут налог свыше 13%? Или я ошибаюсь: В любом случае, Англия- дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 англия - это дерьмо стопудов а вот лондон щас называют второй столицей россии не питер , а лондон неужели вика этого не слышала ? 400 000 россиян прожывает в англии . они там жывут их дети там жывут и учацца деньги российских чиновников вложены в лондонскую недвижымость деньги российских компаний крутяцца на лондонской бирже вика знает только одно слово - паки а больше об англии ничего не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Долго эта пьяная шваль будет оскорблять юзеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 угомонись . йа подредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 угомонись . йа подредактировал Исправил "а" на "о"...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Я чего то явно недопонимаю эт потому что я перепутал . макдаулы - в шотландии . а в твоей цытате говорицца об ирландии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 ЕК, как на счет "покажите мне налоги больше 20%? Я вроде показал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 и шо теперь ? йа должен посыпать голову пеплом и каяцца ? ок , стою на коленях и каюсь за свои ошыбки :059: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 в 90-е было прикольно. в первые я шмалил из пестика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 и шо теперь ? йа должен посыпать голову пеплом и каяцца ?ок , стою на коленях и каюсь за свои ошыбки Ах, как драмматично. Поет, бля На самом деле просто скажи, что вопрос пока закрыт и больше аргументов не надо. А то я жду, жду ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 апреля, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 в 90-е было прикольно.в первые я шмалил из пестика. И чо, не убился как висно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Burglar Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 И чо, не убился как висно ничего смешного. я бы хотел вернуться в те времена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти