Гость ебанат кальция Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ну к тебе у меня вопросов нет наливай !!!!!!!!!!!!!!!!!
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 От меня то чего хотел? Не говори москвичам про квартирный вопрос, никогда не говори
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 От меня то чего хотел? в гости приедеш - загоню в подвал - там и спрошу . айм мюллер . ыы
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 в гости приедеш - загоню в подвал - там и спрошу . айм мюллер . ыы Да у тебя там пара христианских младенцев с трудом умещается, меня то как туда?
QWERT77 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ну к тебе у меня вопросов нетналивай !!!!!!!!!!!!!!!!! Ну смоттри... коренных москвичей и так мало, а скоро совсем не будет. Так что не тяни... Давай по пивку за צבא הגנה לישראל . Хоть кто-то делом занимается
smej32 Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 в гости приедеш - загоню в подвал - там и спрошу . айм мюллер . ыы стоп ! Я вроде первый еду (вернее второй) . Кстате смотрел билеты до Хайфы и мля на октябрь не одной внятной инфы. по теме добавить нечего, Ома я не понял. И потом не понял как понять : поклянают 90-е? Мне они ужасны лишь тем беспределом и беззаконием в особых красках. Лично сам в свои 17 и до 19 лет успешно обогощался пользуясь нулевым опытом новорожденой банковской системой, не в одиночку конечно . Если бы не уехал то 2 варианта или бы сейчас был очень богатым но как минимум раз отсидевшим либо уже бы сгнил на губине 2-х метров.А квартиру продал в 2006 там, деньги пропил
<ЯR> Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Каким образом связаны ваучеры-залоговые аукционы, захват фабрик-заводов, природных ресурсов и приватизация квартир?
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Ну смоттри... коренных москвичей и так мало, а скоро совсем не будет. Так что не тяни...Давай по пивку за צבא הגנה לישראל . Хоть кто-то делом занимается вот не хочу я за них пить . патамушто делом они не занимаюцца . занимались бы - там бы уже небыло йобаных арабов . ыыы
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Каким образом связаны ваучеры-залоговые аукционы, захват фабрик-заводов, природных ресурсов и приватизация квартир? иннах на китайском пиздеть пиздуй в чину
<ЯR> Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 иннах на китайском пиздеть пиздуй в чину Не запивай пивом паленку - скатиной веть будешь!
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 ывдшар8н83нарн ндныавшадшыпа.//\\ Зы:к и хотелд ниписать...ХУЙНЯ!
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 вот не хочу я за них пить . патамушто делом они не занимаюцца . занимались бы - там бы уже небыло йобаных арабов . ыыы Не пизди, за этих славных салабонов не грех и выпить. Только я забыл, это граница с Ливаном или с Сирией
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Не пизди, за этих славных салабонов не грех и выпить. Только я забыл, это граница с Ливаном или с Сирией
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Не запивай пивом паленку - скатиной веть будешь! по теме есть што сказать . спамер долбаный ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Не пизди, за этих славных салабонов не грех и выпить. Только я забыл, это граница с Ливаном или с Сирией это зоопарк
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 rnj jyb? wf[fk? Кто они? Wf[kk
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Чина Маде ин чина сказала матрёна , снимая пеньюар
tplust Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 это зоопарк Хуепарк. С моей стороны забора - ХаматГадер. С другой- погранцы и чуть дальше от забора зверьки.
<ЯR> Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 по теме есть што сказать . спамер долбаный ? Ок Ю ар зе винер
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Война брацы была... ужос , нах
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Блядская война была....БЛЯДСКАЯ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти