Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ну всем нам извесно как кипит разум возмущонный у россиян по поводу 90-х .... как их сразу начинает трясти , слюна брыжжет , кулачки сжымаюцца ....

особенно этим страдают кляти москали :057:

чем сопсно они недовольны - я никогда не понимал .

приватизация неправильная ?

ок

разберёмся

благодаря приватизации россияне получили в собственность на шару хаты стоимостью сто тыщ баксов . некоторые москали - стоимостью миллион и более .

воистину бля ахуенная лажа и несправедливость :020:

ну нащот приватизации предприятий , фабрик , заводов и прочей хуеты ....... ну дык это всё никогда не принадлежало пролетариату , не принадлежыт и не будет принадлежать ни в каком случае и никогда .

тут у нас много пасажыров , истекающих ностальгией по совку .

я предлагаю им сдать назад государству свои хаты и забрать назад совецки паспорт

апосля этого вижжите о несправедливости хоть до посинения - имеете право . а покашто визги смешны :020:

дык чем недовольны россияне ?

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ценами на алкашку и ценами на ЖКХ, я плачу 5000 только за услуги, это не считая свет и воду....

а ты хотел получать современную зарплату , а скупляцца в магазине по ценам совка времён хрущова ?

понимаю

оч благородное желание :057::020:

Опубликовано
а ты хотел получать современную зарплату , а скупляцца в магазине по ценам совка времён хрущова ?

понимаю

оч благородное желание :057::020:

Имею право.Йа за налоги плачу 13%....

Опубликовано

Я хочу чтобы цены на алкоголь и табак, были намного выше чем сейчас, и исходя из этого, цены на ЖКХ -снизились.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а ....это есть такой ильм - стрелец неприкаянный .

он там с чемоданом сотенных рублей ездил в прошлое и скупал золото за копейки :020::057:

Опубликовано
Имею право.Йа за налоги плачу 13%....

Кроме того еще твой работодатель башляет сверх твоей зарплаты 35% так что по уровню налогов мы приблизились к СШП осталось тока уровень жизни довести до пендосской :020:

Опубликовано
а ....это есть такой ильм - стрелец неприкаянный .

он там с чемоданом сотенных рублей ездил в прошлое и скупал золото за копейки :057::020:

Ага, а второй был немой... :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Кроме того еще твой работодатель башляет сверх твоей зарплаты 35% так что по уровню налогов мы приблизились к СШП осталось тока уровень жизни довести до пендосской :057:

можно поподробнее ?

куда это башляецца 35 процентов ?

п.с. уровень процентов 35 ваще практически не известен в мировой практике . но мансур видимо знает

может на марсе такие проценты ...вполне возможно . значит мы туда не полетим :020:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Ага, а второй был немой... :020:

ниасилилъ

Опубликовано
можно поподробнее ?

куда это башляецца 35 процентов ?

п.с. уровень процентов 35 ваще практически не известен в мировой практике . но мансур видимо знает

может на марсе такие проценты ...вполне возможно . значит мы туда не полетим :020:

Мансуру наверное ...З5% :057:

Опубликовано
Кроме того еще твой работодатель башляет сверх твоей зарплаты 35% так что по уровню налогов мы приблизились к СШП осталось тока уровень жизни довести до пендосской :020:

Ты пьян? Шо ты несёш?Кому он башляет если это белая зарплата?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

у нас в нацыональное страхование башляют 13 процентов от зарплаты

в пенсионный фонд я точно не помню сколько , но меньше .

а у мансура 35 .

неплохо

судя по этой цыфре пенсии в росси должны быть на уровне европейсих зарплат , а даже не пенсий . гыы

ну чо взять с мансура ... лепит хуету , клоун

Опубликовано

А ты зайди в бухгалтерию и спроси о пенсионном отчислении, о налоге на ЗП и т.д. Вообщем, не ты один платишь налог, но и твой работодатель отчисляет за то, что ты у него пашешь.

Гость ебанат кальция
Опубликовано

объясняю для тупых

по международной практике с белых зарплат государство берёт от 13 до 18 процентов налога .

свыше этой суммы щитаеццо шо это уже слишком тяжкий груз для народа , и это чревато скерьёзными послецтвиями , вплоть до народных бунтов .

35 процентов - это уже означает что государство находицца в состоянии войны с другим государством . если же войны нет , а такой процент взымаецца , то это означает что государство находицца просто на грани развала и полного пиздеца

это не мои цыфры . я их вычитал из умных книжек .

сопсно все эти цыфры вполне лего найти в интернете

Опубликовано
объясняю для тупых

по международной практике с белых зарплат государство берёт от 13 до 18 процентов налога .

свыше этой суммы щитаеццо шо это уже слишком тяжкий груз для народа , и это чревато скерьёзными послецтвиями , вплоть до народных бунтов .

35 процентов - это уже означает что государство находицца в состоянии войны с другим государством . если же войны нет , а такой процент взымаецца , то это означает что государство находицца просто на грани развала и полного пиздеца

это не мои цыфры . я их вычитал из умных книжек .

сопсно все эти цыфры вполне лего найти в интернете

У них уже война... :020:

Зы: я всегда поддерживаю Россию, но налоги в 35% меня убили... :057:

Опубликовано

Для тупых объясню еще раз. Чтобы мне получить 10000 зарплату мне надо заплатить 35% налогов в месяц сверху и тогда на карту поступит 9012 рублей. Это ФСС, НДФЛ, Пенсионка, комисии пр. хрень. Итго в квартал с 30000 начисления башляю 10500 и 2964 государству.

В данном случае я сам себе работодатель.

Опубликовано
А ты зайди в бухгалтерию и спроси о пенсионном отчислении, о налоге на ЗП и т.д. Вообщем, не ты один платишь налог, но и твой работодатель отчисляет за то, что ты у него пашешь.

Тоесть исходя из этого, бухгалтерия по мимо моих 13% платит государству ещё 27%?... :020:

А Вы господа в курсе что пенсионный фонд вклучает из налога в 13%, 2,9% из общего налога?

Опубликовано

Согласно, ст,6, 28 Общая сумма налога не может превышать 20% от стоимости Вашей зарплаты.Тоесть состовляет около 3%.

Опубликовано

Ну мне просто лень все перечислять. Вот почитай ТУТ.

Можно все не читать, а просто в конце таблицы посмотри сколько платит работодатель и сколько работник.

Опубликовано

Есть одна истина которая гласит. "Ни когда не спорь с идиотом, иначе тебе придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом"

Гость ебанат кальция
Опубликовано

на пипетке меня назвали идиотом за то что я думаю что ктото проклинает 90-е

ярик , а ты чо молчиш блять ? бабушкину квартиру затырял участковый мент ?

москаль бля , тыж москаль ? да ? или акупант ?

сколько хата твоя стоит и которую бабушка завещала тебе ? или у бабушки гайдар лично квартиру забрал и присвоил себе лично ?

есть хаты или нет ? кто их украл ?

ну и к остальным москалям блять тот же самый вопрос

ом

говноед

т+т

звездец

---

---

----

это где вашы все хаты -- вашы и вашых бабок и дедок - чекисты отобрали ? или гайдар с рыжковым ?

мне всегда был интересен этот вопрос ---- люди в россии умирают ....... у4 них есть внуки или нет ?

или нет тут ни одного москаля , а все приежжые из тамбова и рязани ?

ай-я-яй - ну как нехарашо ....... прям столько тут москалей , и ниаднаму....ниаднаму ... бабка квакртиру не оставила в наследство , которая квартира стоит аки хотябы 200 000 баксов ........ неговоря уже о миллионах .

молодцы , ребята .......

мы всегда знали что это являецца государственной тайной

продолжайте хуйню нести в том же духе

Гость ебанат кальция
Опубликовано
У меня хаты нет. Но я и 90-е не кляну.

интересно , а где ты жыл до 90-х ???

Гость ебанат кальция
Опубликовано

шото ом и про маму и про папу говорил

напоминать не буду

ом на съёме ждывёт в москве ?

а мама и папа в тамбове ?

круто

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...