Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно наткнулся на данную группу. Послушал. Довольно симпатичные песни, в духе раннего "Воскресенья".

Вообщем, выкладываю на суд форумчан.

Как я понял, существует только один альбом - "Осколки неба" от 2005 года.

Вот что они пишут: "Однажды мы собрались и решили замутить альбом -) Придумали себе название, сложили в общую копилку всё, что у кого было - песни, тексты, обрывки фраз и мелодий, довели до ума и стали постепенно записывать в домашней студии. Без особых изысков, предельно лаконично по звучанию и набору инструментов. В результате на свет появился альбом "Осколки Неба", в котором собраны вещицы, придуманные нами с 1993 по 2005г."

8fa682c39e27.jpg

http://rapidshare.com/files/456670072/Oskolki_Neba.rar

• Бронеходы
Опубликовано

А кто играет в проекте? На Ютьюбе полно некоего Романа Анта с названием проект"ГОРИЗОНТ СОБЫТИЙ". Это в тему?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Оно?

Да, это они. Песня называется "Осколки неба"

Опубликовано

Те, кто не хотят качать с рапиды, могут скачать альбом по песне с САЙТА группы.

Рекомендую песню " И наступит душевный покой". Подходит для текущей ситуации. А также там упоминается Рижский Шпрот! :020:

• Бронеходы
Опубликовано

А не плохо они поют, несколько ностальгически, но не плохо. Надеюсь музыка усложнится и станет несколько современней.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А не плохо они поют, несколько ностальгически, но не плохо. Надеюсь музыка усложнится и станет несколько современней.

Не похоже, что бы они собирались сделать второй альбом. :020:

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
Ну не знаю... До "Воскресенья", на мой взгляд, в смысле мелодики, очень далеко. Не очень изобретательная музыка. Хотя и приятная. Но таких групп довольно много. :098:

После прослушивания в моём прокуренном мозгу возникла ассоциация с "Воскресеньем". :020:

А на кого она ещё может быть похожа?

Опубликовано
  Tafiy сказал:
После прослушивания в моём прокуренном мозгу возникла ассоциация с "Воскресеньем". :020:

А на кого она ещё может быть похожа?

На "Палево", только без дудочки. На "Аэроплан". На десяток относительно интеллигентных "шансонье", типа Трофима.

Опубликовано
  Олег Михайлович сказал:
На "Палево", только без дудочки. На "Аэроплан". На десяток относительно интеллигентных "шансонье", типа Трофима.

Не буду спорить. "Палево", "Аэроплан" и Трофима я бы не стал скачивать. Не по мне такие тексты и музыка.

"Горизонт событий" звучит лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...