Звездец Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Так случилось, что с 11 до 18 мая мы будем от вас всех в почти досягаемой близости, а именно - в Праге. Но планируются стопроцентные поездки в Дрезден и Берлин(в него скорее всего с ночевкой). В идеале была бы конечно большая немецкая сходка, но, как показывае практика - надеемся увидеть хотя бы одого немчуру
smej32 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Звездец сказал: Так случилось, что с 11 до 18 мая мы будем от вас всех в почти досягаемой близости, а именно - в Праге. Но планируются стопроцентные поездки в Дрезден и Берлин(в него скорее всего с ночевкой).В идеале была бы конечно большая немецкая сходка, но, как показывае практика - надеемся увидеть хотя бы одого немчуру ну если я вам интересен то можно в Берлине в выходные увидеться а лучше было бы на цуге до моей деревни на эти же выходные, тут курорт,млеко,яйки,кура,пыво. Посмотрел мапу , до меня от Праги 440 км ))
Звездец Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 smej32 сказал: ну если я вам интересен то можно в Берлине в выходные увидеться а лучше было бы на цуге до моей деревни на эти же выходные, тут курорт,млеко,яйки,кура,пыво. Посмотрел мапу , до меня от Праги 440 км )) Ты нам оченно интересен Ваще у нас всё расписано, врядли кроме Берлина, Дрездена, Праги и Плзеня куда доползём....
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2011 Попросите говноеда насрать на ступеньках Бундестага. Если можно, то магендовитом.
smej32 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 поверь моя деревня круче чем Берлин ))) она даже образцово-показательная в нижней саксонии. Про расписание понемаю. Так что про Берлин обговорим уже в "асях" ну и тут посмотрим,может ещё кто мне на хвост упадёт из немногих "наших"
Звездец Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 smej32 сказал: поверь моя деревня круче чем Берлин ))) она даже образцово-показательная в нижней саксонии.Про расписание понемаю. Так что про Берлин обговорим уже в "асях" ну и тут посмотрим,может ещё кто мне на хвост упадёт из немногих "наших" Было бы круто
Ritulda Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 опп-па!...))...в Берлине затусить - это завсегда приятно!!...и погоды у нас стоят расчудесные, самые что ни на есть прогулочные...вы главное доберитесь на этот раз, проведу по всем туристическим (..и не очень..)) тропам * и здорово будет, если ещё кто подтянется
Звездец Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Ritulda сказал: опп-па!...))...в Берлине затусить - это завсегда приятно!!...и погоды у нас стоят расчудесные, самые что ни на есть прогулочные...вы главное доберитесь на этот раз, проведу по всем туристическим (..и не очень..)) тропам * и здорово будет, если ещё кто подтянется Я вообще очень хочу попасть в берлинский зоопарк, но так как нам от Праги пилить 4,5 часа, есть смысл ехать только с ночевкой. Ежели посоветуешь нормальную экономную гостиницу чтоб на одну ночь, то мы завсегда готовы!
Ritulda Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Звездец сказал: Я вообще очень хочу попасть в берлинский зоопарк, но так как нам от Праги пилить 4,5 часа, есть смысл ехать только с ночевкой. Ежели посоветуешь нормальную экономную гостиницу чтоб на одну ночь, то мы завсегда готовы! самая экономная - в сквоте..))..шучу-шучу, вообще то выбор есть...я тебе в лс инфу кину
Звездец Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Опубликовано 11 апреля, 2011 Ritulda сказал: самая экономная - в сквоте..))..шучу-шучу, вообще то выбор есть...я тебе в лс инфу кину Фиг знает что такое сквот))) Спасибо
apriori Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Звездец сказал: Фиг знает что такое сквот))) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EA%E2%EE%F2
антоша бриллиант Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Меня возьмите...я нажрусь немецкого пива и буду немцев пугать, желательно 9 мая...))
Колхозник Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Не буду ничего писать, дабы потом не пропиздоболиться.. Вика, а слабо ко мне на шашлык ?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 11 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 11 апреля, 2011 Колхозник сказал: Не буду ничего писать, дабы потом не пропиздоболиться.. Вика, а слабо ко мне на шашлык ? Если выделиш спальню, примеш двоих, и найдеш денек на тур поездку по Берлину, плюс если долго просить будеш, то я подумаю
Колхозник Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Lazydog сказал: Если выделиш спальню, примеш двоих, и найдеш денек на тур поездку по Берлину, плюс если долго просить будеш, то я подумаю Хорошо хоть в жопу не попросил !!!
антоша бриллиант Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Колхозник сказал: Хорошо хоть в жопу не попросил !!!
tplust Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Колхозник сказал: Хорошо хоть в жопу не попросил !!! Ну, может разочек то..? А..? Ну, никому ведь не расскажем?
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 tplust сказал: Ну, может разочек то..? А..? Ну, никому ведь не расскажем? так и захотелось добавить,ну на пол шишечки,мы будем молчать как рыбы
Звездец Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 Колхозник сказал: Не буду ничего писать, дабы потом не пропиздоболиться.. Вика, а слабо ко мне на шашлык ? Слабо, честно говоря. Это всё равно если бы ты приехал на ограниченное количество времени в Питер и мы бы тебя в Москву позвали
Звездец Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Опубликовано 12 апреля, 2011 py4ka сказал: так и захотелось добавить,ну на пол шишечки,мы будем молчать как рыбы Не приедешь?
ру4ка Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Звездец сказал: Не приедешь? далековато,я к Клеопатре уже хрен скок собираюсь ,все никак не доеду
говноед Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 На рейхстаг срать не буду. В идеале хотелось бы посетить Дрезден, а оттуда направиться в столицу. Они всё равно в одном направлении от Праги. Ну так, без фанатизма...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 апреля, 2011 Ну вот, в кои веки попросил человека .... ПиСы: береги жопу
говноед Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 Lazydog сказал: Ну вот, в кои веки попросил человека .... ПиСы: береги жопу Не обижайся, но мне религия не позволяет. Я же закоренелый убежденный нацист
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 12 апреля, 2011 говноед сказал: Не обижайся, но мне религия не позволяет. Я же закоренелый убежденный нацист Так тем более сделай отметку
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти