apriori Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 26 пи си белые столбы мне нравяца больше
Тиамат Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 матрёна сказал: А Максимка красавчег, особенно в ванной. На "Оскара" точно тянет.
Alexeiko Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Пока не смотрел, дома гляну, скажите что брать пиво или что покрепче??
матрёна Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Alexeiko сказал: Пока не смотрел, дома гляну, скажите что брать пиво или что покрепче?? Ну хз. Мне кажется минимум как кокосную стружку.
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 apriori сказал: 26 пи си белые столбы мне нравяца больше Они наверное в формат не вписались. По-моему там длительность больше 15 минут.
говноед Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Олег Михайлович сказал: Они наверное в формат не вписались. По-моему там длительность больше 15 минут. Нет, там любая длительность. Просто "ЧМО" кажется нам более совершенной и интересной работой, хоть и не идеальной.
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 говноед сказал: Нет, там любая длительность. Просто "ЧМО" кажется нам более совершенной и интересной работой, хоть и не идеальной. Я штук пять роликов посмотрел - ваш явно не худший. Собственно, он и по рейтингу в первых пятидесяти. И есть откровенное говно, которое по рейтингу выше вашего. Но длительность нигде 15 минут не превышает. Правилами она никак разве не оговорена? Длительность "Белых столбов" разве не больше?
говноед Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Олег Михайлович сказал: Я штук пять роликов посмотрел - ваш явно не худший. Собственно, он и по рейтингу в первых пятидесяти. И есть откровенное говно, которое по рейтингу выше вашего. Но длительность нигде 15 минут не превышает. Правилами она никак разве не оговорена? Длительность "Белых столбов" разве не больше? Вообще говоря, "ЧМО" как нельзя соответствует концепции фестиваля. Некоммерческое видео, какбэ непрофессиональное и низкобюджетное. Собственно, бюджет там по моему 0. Я не помню, единственное, покупал ли я морковку, но наверное вряд ли. В то же время там есть работы всяких вгиковцев. Про длительность, по моему, ничего не сказано. Первые столбы 9 минут, вторые - 25.
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 говноед сказал: Вообще говоря, "ЧМО" как нельзя соответствует концепции фестиваля. Некоммерческое видео, какбэ непрофессиональное и низкобюджетное. Собственно, бюджет там по моему 0. Я не помню, единственное, покупал ли я морковку, но наверное вряд ли. В то же время там есть работы всяких вгиковцев. Про длительность, по моему, ничего не сказано. Первые столбы 9 минут, вторые - 25. Я про вторые конечно. Ну а так-то да - типичная сокуровщина. Начиная с заставки.
говноед Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Олег Михайлович сказал: Я про вторые конечно. Ну а так-то да - типичная сокуровщина. Начиная с заставки. Да уж, а сколько превьюшек у них с человеком и сигаретой
говноед Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Олег Михайлович сказал: Я про вторые конечно. Ну а так-то да - типичная сокуровщина. Начиная с заставки. бу-га-га
Звездец Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Я тоже считаю, что Белые столбы круче.
apriori Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а где можно посмотреть белые столбы 2? что то не нашёл...
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 apriori сказал: а где можно посмотреть белые столбы 2? что то не нашёл... По-моему, пока что только где-то у них вконтакте. Потому что мудаки. Моя тема именно про данное недоразумение.
говноед Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну коли пошла такая пьнка, то вот вторые столбы. Да, они в силу своей продолжительности доступны пока только в контакте http://vkontakte.ru/feed#/video1742338_158760848
Мансур Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Смотреть можно предварительно ебнув нашатыря ))) Не, осилил конечно, но надо как то оживить чтоб не скучно было. Добавить соседа снизу который инвалид и только что ремонт сделал примеру и пр)))
говноед Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вообще если отбросить шутки, то эта картина - социальная драма, в которой говорится о проблемах ЖКХ Московской области и коррумпированности чиновничьего аппарата
антоша бриллиант Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 говноед сказал: Вообще если отбросить шутки, то эта картина - социальная драма, в которой говорится о проблемах ЖКХ Московской области и коррумпированности чиновничьего аппарата Это враньё.Канал ТВЦ показал что проблем в ЖКХ не сущевствует!
TenaciousD Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 хмм ... декаденцыя конечно и немного депресняк, но что то в этом есть ... не смотрел пока еще посредством употребления крепких напитков, что непременно произойдёт для полного познания этого кино. действие "ТЫЦ" - completed, Действие "жми на Сердечко" - completed.
apriori Опубликовано 23 апреля, 2011 Опубликовано 23 апреля, 2011 говноед сказал: Ну коли пошла такая пьнка, то вот вторые столбы.Да, они в силу своей продолжительности доступны пока только в контакте http://vkontakte.ru/feed#/video1742338_158760848 первые столбы как то больше понравились, про вторые можно сказать что вам их на отдельные сюжеты надо было делить, как у тарантино 4 комнаты... имхо всё
вета Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) нииииииииииииииичо не поняла и ещё , никак не могу найти эти ваши БЕЛЫЕ СТОЛБЫ , можно ссылку ? Изменено 26 октября, 2011 пользователем вета
ру4ка Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 вета сказал: нииииииииииииииичо не поняла ай ,Вета,губки бантиком,бровки домиком,все всем понятно
Звездец Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 вета сказал: нииииииииииииииичо не поняла и ещё , никак не могу найти эти ваши БЕЛЫЕ СТОЛБЫ , можно ссылку ? http://www.youtube.com/user/KotlovkaTO#p/u/4/MytwcNFQnYI
Nux Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Звездец сказал: Ссылка ужо работает) Цитата К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.spbmetropolis.ru.Попробуйте: Снова откройте страницу: www.spbmetropolis.ru/video/2/122 Искать в Google: Теперь я слышал ЕГО голос! Изменено 27 октября, 2011 пользователем Nux
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти