Звездец Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ЧМО И если понравилось, то делаем ТЫЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ТЫЦ сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 И жмакаем сердечко обязательно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 И жмакаем сердечко обязательно) Обижаешь. Шестое как раз моё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Тыц не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Тыц не работает. Да, уже не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 1. Хотелось бы узнать расшифровку абвеатуры ЧМО. 2. Ссылка "тыц" не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ЧМО И если понравилось, то делаем ТЫЦ. Кино задумчивое, насухую его смотреть никак невозможно...Но если Антоха и здесь мне начнёт втирать про эгегейзоокопронекропедомехано, то придётся переходить на коньяк. То есть я на коньяк, а он пусть нажирается бренди . Художник должен быть голодным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 А вы хады, сцуки и т.д.. Их бин щас страдаюся и мучаюся))), а вас со мною рядом нетути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка ужо работает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот так вот попросишь вас поддержать....( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Вот так вот попросишь вас поддержать....( Вик, я ещё разок посмотрел и проголосовал. А два раза подряд уже не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нихуя не понял смысла. Но поддержать поддержу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Нихуя не понял смысла. Но поддержать поддержу !!! Трезвый смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Трезвый смотрел? Каюсь, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 В сердце тыцнула.. надеюсь, что не больно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Тыц тыц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Скажи говноежке, чтобы хоть какой-нибудь комментарий написал. Тогда дело живее пойдет. Есть что прокомментировать-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хуйня и говно!!! ответственно заявляю как генеральный продюсер фильма! эти обдолбанные педики там чего-то наснимали и теперь по фестиваль разъезжают???? а я зеленую марку с мяукающим недоразумением жри один!!!! чушь собачья!!! тарковский-хуевский, линч-хуинч, бергман-хуергман, кронненберг-хуёненберг, шванкамайер-хуяйер!!! "большая разница" по первому каналу - ваше всё, мудачье ёбаное, блять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а за искусственные накрутки вообще на кол сажать надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 хуйня и говно!!! ответственно заявляю как генеральный продюсер фильма! эти обдолбанные педики там чего-то наснимали и теперь по фестиваль разъезжают???? а я зеленую марку с мяукающим недоразумением жри один!!!! чушь собачья!!! тарковский-хуевский, линч-хуинч, бергман-хуергман, кронненберг-хуёненберг, шванкамайер-хуяйер!!! "большая разница" по первому каналу - ваше всё, мудачье ёбаное, блять!!!! Ну Олег, ну чего ты так-то уж... Ну ясное дело, не шедевр. Не "Утомленные слонцем - 2". Но ребятки старались, в шахматы играли. Это наверняка потребовало больших усилий и многих репетиций... А один актер даже героически сделал вид, что пыль с рояля протирает. Надо бы поддержать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну Олег, ну чего ты так-то уж... Ну ясное дело, не шедевр. Не "Утомленные слонцем - 2". Но ребятки старались, в шахматы играли. Это наверняка потребовало больших усилий и многих репетиций... А один актер даже героически сделал вид, что пыль с рояля протирает. Надо бы поддержать. видел я так называемый творческий процесс. говна выеденного не стоит. они даже в шахматы играть не умеют. вот у меня скоро выйдет короткометражка "сказки брянского леса, часть третья". вот это, я понимаю, кино. а на этих козлов я оззи озборну еще пожалуюсь и джону маклафлину, пусть засудят их за нарушение авторских прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 видел я так называемый творческий процесс. говна выеденного не стоит. они даже в шахматы играть не умеют. вот у меня скоро выйдет короткометражка "сказки брянского леса, часть третья". вот это, я понимаю, кино. а на этих козлов я оззи озборну еще пожалуюсь и джону маклафлину, пусть засудят их за нарушение авторских прав. А может ты просто обиделся, что они тебя с собой в Канны не берут? Ну не берут - да и хрен бы с ними. Туда всё равно берут только педиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Антонов Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А может ты просто обиделся, что они тебя с собой в Канны не берут? Ну не берут - да и хрен бы с ними. Туда всё равно берут только педиков. не люблю мудаков. а так ссал и срал, конечно же!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А Максимка красавчег, особенно в ванной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти