Jump to content
Бронеход

Recommended Posts

Posted

32095-111551-64569e67d53889481127e4ce51988dd2.jpg

Любимый питерцами сайтик Зенита дефейснули.

Угадываем на какую тему?

Там косяки с кодировкой :034: фаерфокся вроде не читает.

Кодировку windows–1251 поставьте

Ну или вот тут можно посмотреть: Валька пол стакана

Или тут: >>Тыц<<

Я тоже заскринил: 8617ae735489.jpg

Posted

Потому что комсомольская юность Вальки была пьяной.. и кое-кто помнит ее именно такой.

Posted
А почему пол-стакана? Или стакаааан?Валька?

v3v: Так получилось, что мне байка стала известна ещё до того как В.И. прославилась на посту губернаторши.

Через пару лет после переезда в Питер (в 99–м) мне пришлось пообщаться с хозяином квартиры, где я жил, тогда Матвиенко работала зам. Путина.

Мужик (старше меня лет на десять) отвязался, стал показывать какие–то старые газеты и грамоты, оказалось, что в 70–е он был каким–то профсоюзным деятелем областного масштаба, активным участником спецмероприятий романовской челяди (пьянок–блядок).

Так вот, он вспомнил, что появилась у них моложавая крепкая бабёнка из секретарей ВЛКСМ.

Поначалу она смущённо отвечала на предложение выпить: "Ну, разве что полстакана".

Потом, уже подметив за ней, что она не против и преследуя свои гнусные цели — старшие товарищи уже не стеснялись: "Валька, давай стакан!"

Так и закрепилась за ней партийная кличка.

:034:
  • 6 months later...
Posted

Лига Чемпионов, 3 тур, Группа G

"Шахтер (Донецк)" - "Зенит (Санкт-Петербург)"

2 - 2

Голы: Виллиан 16' [Гол],Л. Адриано 45+1' [Гол],Р. Широков 33' [Гол],В. Файзулин 60' [Гол]

• 1 year later...
Posted
Вторым соперником «Зенита» на групповом этапе ЛЧ станет венская «Аустрия», считающаяся, по общему мнению, явным аутсайдером квартета G. После поражения в Мадриде от «Атлетико» питерцам в обязательном порядке требуется домашняя победа над чемпионом Австрии. В противном случае шансы подопечных Спаллетти на выход в плей-офф турнира перейдут в разряд призрачных.

Начало в 2000 мск. Ух, болеть буду, подготовился по полной. :037::057: Вперед, Зенитушка!!!!

Posted
Начало в 2000 мск. Ух, болеть буду, подготовился по полной. :057: :057: Вперед, Зенитушка!!!!

Вы молодёжке Аустрии проипали 0:3 :037:

Уверен что ничья будет. :)

Posted
Зениту повезло с немецким арбитром.

Судья СУКА!!!! :037::057: :057:

Posted (edited)
мда...если будет ничья зенит отделается малой кровью..

Накаркал!!!! :037::057:

Edited by SASHAS2
Posted
Фанатская трибуна стадиона «Петровский» на матче футбольной Лиги чемпионов между московским ЦСКА и чешской «Викторией» будет закрыта. На этой трибуне располагается активная часть болельщиков сине-бело-голубых во время домашних матчей клуба. Изначально встреча должна была пройти на стадионе в Химках, однако комиссию УЕФА не устроило качество подмосковного газона, в связи с чем армейцам в авральном порядке пришлось искать альтернативные варианты. В итоге игра была перенесена в Санкт-Петербург.

«По договоренности с руководством клуба «вираж» будет закрыт», — говорится в сообщении объединенного сайта фанатов «Зенита» «Ландскрона»