Demonius Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Любимый питерцами сайтик Зенита дефейснули. Угадываем на какую тему? Там косяки с кодировкой фаерфокся вроде не читает. Кодировку windows–1251 поставьте Ну или вот тут можно посмотреть: Валька пол стакана Или тут: >>Тыц<< Я тоже заскринил:
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Че-та стопталась.. раньше была Валька-стакан.. а щас тока половина.
матрёна Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 А почему пол-стакана? Или стакаааан?Валька?
Тиамат Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Потому что комсомольская юность Вальки была пьяной.. и кое-кто помнит ее именно такой.
Demonius Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 матрёна сказал: А почему пол-стакана? Или стакаааан?Валька? Цитата v3v: Так получилось, что мне байка стала известна ещё до того как В.И. прославилась на посту губернаторши.Через пару лет после переезда в Питер (в 99–м) мне пришлось пообщаться с хозяином квартиры, где я жил, тогда Матвиенко работала зам. Путина. Мужик (старше меня лет на десять) отвязался, стал показывать какие–то старые газеты и грамоты, оказалось, что в 70–е он был каким–то профсоюзным деятелем областного масштаба, активным участником спецмероприятий романовской челяди (пьянок–блядок). Так вот, он вспомнил, что появилась у них моложавая крепкая бабёнка из секретарей ВЛКСМ. Поначалу она смущённо отвечала на предложение выпить: "Ну, разве что полстакана". Потом, уже подметив за ней, что она не против и преследуя свои гнусные цели — старшие товарищи уже не стеснялись: "Валька, давай стакан!" Так и закрепилась за ней партийная кличка.
Demonius Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 поймали Задержан хакер, взломавший сайт "Зенита"
Баррикелло Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Лига Чемпионов, 3 тур, Группа G "Шахтер (Донецк)" - "Зенит (Санкт-Петербург)" 2 - 2 Голы: Виллиан 16' [Гол],Л. Адриано 45+1' [Гол],Р. Широков 33' [Гол],В. Файзулин 60' [Гол]
SASHAS2 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Цитата Вторым соперником «Зенита» на групповом этапе ЛЧ станет венская «Аустрия», считающаяся, по общему мнению, явным аутсайдером квартета G. После поражения в Мадриде от «Атлетико» питерцам в обязательном порядке требуется домашняя победа над чемпионом Австрии. В противном случае шансы подопечных Спаллетти на выход в плей-офф турнира перейдут в разряд призрачных. Начало в 2000 мск. Ух, болеть буду, подготовился по полной. Вперед, Зенитушка!!!!
антоша бриллиант Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 SASHAS2 сказал: Начало в 2000 мск. Ух, болеть буду, подготовился по полной. :057: Вперед, Зенитушка!!!! Вы молодёжке Аустрии проипали 0:3 Уверен что ничья будет.
антоша бриллиант Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 мда...если будет ничья зенит отделается малой кровью.
антоша бриллиант Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Зениту повезло с немецким арбитром.
SASHAS2 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 антоша бриллиант сказал: Зениту повезло с немецким арбитром. Судья СУКА!!!! :057:
SASHAS2 Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) антоша бриллиант сказал: мда...если будет ничья зенит отделается малой кровью.. Накаркал!!!! Изменено 1 октября, 2013 пользователем SASHAS2
антоша бриллиант Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 SASHAS2 сказал: Судья СУКА!!!! :057: а я говорил и ставку сделал наничью
SASHAS2 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Цитата Фанатская трибуна стадиона «Петровский» на матче футбольной Лиги чемпионов между московским ЦСКА и чешской «Викторией» будет закрыта. На этой трибуне располагается активная часть болельщиков сине-бело-голубых во время домашних матчей клуба. Изначально встреча должна была пройти на стадионе в Химках, однако комиссию УЕФА не устроило качество подмосковного газона, в связи с чем армейцам в авральном порядке пришлось искать альтернативные варианты. В итоге игра была перенесена в Санкт-Петербург. «По договоренности с руководством клуба «вираж» будет закрыт», — говорится в сообщении объединенного сайта фанатов «Зенита» «Ландскрона»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти