Nux Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мне интересно, а какой смысл в длительных запоях? ... Проще простого!!! Фепментативные реакции окисления алкоголя идут в цикле Кребса в 5 этапов по конкурентному принципу снизу Введение свежего алкоголя останавливае окисление 2 уровня с образованием более ядовитых недоокисленных радикалов. За это выигранное время токсины активно выводятся со всеми возможными выделениями наружу. Становится легче!!! Метод используется и в медицине для лечения отравлений суррогатами методом введения 30-50 мл алкоголя в/в кап. Попробовав похмеляться однажды отказаться от такого простого и быстрого улучшения состояния сложно. Еще сложнее соблюсти лечебную дозу!!! Результат в стартПосте (((
xaim Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Вообщем в пятницу продал участок земли в подмосковье.Половину денег положил на счёт в банке, другую прогуливаюпо ресторанам и клубам.За руль не сажусь, но всё равно чувствую что бухаю зря и выйти из этого пьяного дурмана пока не могу... скажи какая причина для "этого" ,я недогоняю .
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Здрассти... Что ж потом - цветочки что ли нюхать? Скажешь тоже!... Кто ж цветы НЮХАЕТ?!
Лёнька Пантелеев Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Синька - зло.Конкретное причём.
Enot2005 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Уже 12 часов ,а я еще ни в одном глазу
Колхозник Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Уже 12 часов ,а я еще ни в одном глазу Ну и дурак. (с.)
антоша бриллиант Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Короче говоря, ничего не помогло, пил, пью и скорее всего буду пить...Проснулся сегодня после вчерашнего укола и капельницы, решил что 100 грамм коньячку мне не помешает.
smej32 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Короче говоря, ничего не помогло, пил, пью и скорее всего буду пить...Проснулся сегодня после вчерашнего укола и капельницы,решил что 100 грамм коньячку мне не помешает. ты умрёшь не в одиночестве, тебя будут окружать зелёные чёртики))))) ждём в конце апреля аналогичную тему от тебя
антоша бриллиант Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 ты умрёшь не в одиночестве, тебя будут окружать зелёные чёртики))))) ждём в конце апреля аналогичную тему от тебя Если что, Вы первые кто узнает о чёртиках и о прочих неприятностях... Очень надеюсь что до этого не дойдёт...
антоша бриллиант Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Кодируйся. Не...только не кодировка, ибо фуфло.Я знаю что у меня есть предел, дней 5-6.После чего спиртное не лезет. Надеюсь что скоро всё закончится.Синька зло, но зло моё, ибо никто кроме меня мне не поможет.Вообщем сегодня последний день.Завтра уже без синьки.
Звездец Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Не...только не кодировка, ибо фуфло.Я знаю что у меня есть предел, дней 5-6.После чего спиртное не лезет.Надеюсь что скоро всё закончится.Синька зло, но зло моё, ибо никто кроме меня мне не поможет.Вообщем сегодня последний день.Завтра уже без синьки. Женись тогда.
антоша бриллиант Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Женись тогда. Возможно ты права.
Звездец Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Возможно ты права. Точно говорю, вон говноед не пьёт
антоша бриллиант Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Точно говорю, вон говноед не пьёт Ну ему повезло не иначе...
Enot2005 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Точно говорю, вон говноед не пьёт что, говноед совсем в рот не берет? Ни капли?
Звездец Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 что, говноед совсем в рот не берет? Ни капли? Совсем
Звездец Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 а почему? Потому что крайне удачно женился.
<ЯR> Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Просыпается мужик утром с будуна, морда опухшая, голова трещит. Заходит в ванную, смотрит на себя в зеркало: - Ну?! Ну?! Ну-у-у??? Жена из кухни: - Антон, иди завтракать. Мужик: - О! АНТОН!!!
антоша бриллиант Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Просыпается мужик утром с будуна, морда опухшая, головатрещит. Заходит в ванную, смотрит на себя в зеркало: - Ну?! Ну?! Ну-у-у??? Жена из кухни: - Антон, иди завтракать. Мужик: - О! АНТОН!!! Не смешно мля...
Enot2005 Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Не смешно мля... зато говноед удачно женился
антоша бриллиант Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 зато говноед удачно женился Это да! Молодец.
антоша бриллиант Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 блин....а я купила собачку Как назвала?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти