ру4ка Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 что случилось с перестановками в волейболе?,почему игроки задней линии выходят на нападающие удары?смотрела,читала,но видео совсем другое показывает,скачут по площадке аки кони бешенные
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2011 А с каких пор игроки задней линии не имеют права атаковать?
ру4ка Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 ДАК И Я ОБ ЭТОМ СПРАШИВАЮ,почему игроки задней линии выходят?,я блин в упор не пойму,и когда ещетам (на Украине спрашивала у тренера че за херня,он мне ответил что фиг расскажет,типа оставайся тупой,я так и осталась)щас у малого спрашиваю,он мне кучу схем начертил,все равно не догоняю,если он в зоне подачи в начале ,с какого он вылазит во вторую зону?или волейбол тут такой
ру4ка Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 игроки задней линии стоят на прием передачу,не на атаку,или все таки уже на атаку?
Enot2005 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 игроки задней линии стоят на прием передачу,не на атаку,или все таки уже на атаку? тебе ссылку на правила игры прислать?
ру4ка Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 тебе ссылку на правила игры прислать? да,пришли,а тоя запуталась,хотя прошуршала правила
ру4ка Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 нашла да простит меня дед за ссылку http://studium.com.ua/volleyball/rasstanovka.html
Enot2005 Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Ручка, вот http://www.volley.ru/pages/466/
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ну поскольку волейбол занимал в моей юношеской жызни столько места , шо я могу говорить до бесконечности ... , то вставлю свой пятак с задней линии атаковать разрешено . единственное условие - оставацца после удара в той же зоне . в моей практике был оч показательный случай по этой проблеме . играли мы на первенстве города -- первенство между школами . в одной школе была ситуация на гране фантастики ...и казуистики . они не могли собрать хоть скольконить толковую команду . точнее , ваще не могли набрать команду волейболистов , кто мог хотябы ваще играть в волейбол . судя по всему набрали просто кого попало , лишь бы было шесть человек . но прикол не в этом прикол в том , что ОДИН из их команды был такой чувак , что ваще мог и в одиночку победить хоть 10 команд подряд . ну просто настоящий профи . ему бы играть гденить на олимпиаде , а не на межшкольных соревнованиях .... ну это как тайсон против десяти майклов джексонов . гы одна его подача - это уже практически очко ... ибо отбить хотя бы в поле было уже проблемой . разумеецца , когда он оказывался на первой линии , то для нас это был кошмар . ибо если его команде таки удавалось поднять мяч на атакующую высоту , то у нас уже небыло шансов .... дык вот .... поскольку по правилам игроки перемещаюцца по кругу после выигроша 1 очка , то разумеецца этот чувак оказывался и на задней линии . а оттуда атаковать уже не так удобно как с первой . а выдать мяч для атаки с задней - тоже проблема , к тому же если у тебя в команде криворукие уроды . криворукие уроды естественно , с трудом ваще поднимали мяч для атаки . и разумееццо они постоянно забывали что када их крутой профи стоит на задней линии , то и мяч поднимимать для атаки нужно на заднюю линию . а они поднимали его в передней . ну а крутой профи в суматохе видимо сам забывал что его место щас на задней ... прыгал и атаковал с передней . ну видимо думал шо раз тут типа пионерские соревнования , то такое нарушение правил никто не заметит . гы авотхуй ! и вот таким макаром они проебали несколько важных очков . пока наконецто дебила не приучили к тому что и тут правила надо выполнять . в один момент мы наконецто поняли как бороцца с этой командой . наш тренер взял тайм-аут и ...мы придумали тактику . мы просто на третьем касании перекидывали мяч на их сторону на самых криворуких . после чего они просто не могли поднять мяч на атакующую высоту . ну а када нам удавалось атаковать , то это уже было стопроцентное наше очко , ибо просто долбиш через сетку даже в полсилы , а там никто не принимает . в итоге мы победили . вы не поверите , но профи просто рыдал навзрыд как дитё , у которого дядя забрал конфетку . ыыы
ру4ка Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 а вообще очень любила*но это там гдето далеко осталось)боковая подача,и крутиться,хрен примеш такую,во всяком случае я не могла принятьь,ссуко мяч улетал в сторону
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2011 Игрокам задней линии всегда разрешалось играть где угодно, однако при атакующих ударах они были обязанны толкаться за чертой своей зоны. У нас в команде было несколько игроков, типа Паши Селиванова, Саши Дилленбурга, и еше нескольких, на которых Платонов строил атаку со всех зон.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 а вообще очень любила*но это там гдето далеко осталось)боковая подача,и крутиться,хрен примеш такую,во всяком случае я не могла принятьь,ссуко мяч улетал в сторону руча , ну какая боковая подача , нах ? ты о чом кудахчеш ? ты чо , в олимпийской сборной играла ? кручоные мячи ей видители подавали блять ..... бугага ну смешно , ей богу . .... я только до первенства города дошол . и никаких кручоных подач в жызни не видел . ты-то дошла дальше песочницы ? ну чесслово , вот нафига так гнуть пальцы ?
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Игрокам задней линии всегда разрешалось играть где угодно, однако при атакующих ударах они были обязанны толкаться за чертой своей зоны. У нас в команде было несколько игроков, типа Паши Селиванова, Саши Дилленбурга, и еше нескольких, на которых Платонов строил атаку со всех зон. совершенно верно любой игрок не ограничен в перемещении . я например с задней линии бегал к сетке блоки ставить . не запрещено . а атаковать - дело другое . ну я уже всё рассказал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2011 ЕК, я воллейбольный мячик 2ь лет в руки не брал, и никогда не играл на серьезном уровне, но крученую, или, точнее, по терминалогии воллейбола, планирующую подачу и сейчас подам елементарно. Мячик круитъ очень просто.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ну ещё один спецыалист ..........с загибанием пальцев йа 15 лет не видел волейбольного мячика . и думал что у меня осталосось всё что я делал......... я с трудом ваще мог попасть по мячу так , чтоб он ваще опапл в поле через сетку . я начинал волейбол в 1983 году . закончил в 1988 ещ раз повторяю ------- никаких кручоных , планирующих и так далее - я никогда в жызни не видел . и сам их делать не умел . а я был самым техничным игроком в команде . именно я всех учил . не тренер учил , а я учил . так сложылось . ещ раз провторяю --- может и есть какието кручоные и суперзакручоные удары ,.... но такое могут делать только олимпийские чемпионы . на уровне школы надо просто перекинуть мяч через сетку . если ктото думал что он при этом может чегото там закрутить ----- ну это уже на уровне шызофрении . ибо я никогда никаких кручоных мече не принимал . небыло такого
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2011 ЕК, не смеши меня. Я всего лиш 3 года поработал в Ленинградском Автомобилисте и сборной. Так что я мало, что знаю ещ раз повторяю ------- никаких кручоных , планирующих и так далее - я никогда в жызни не видел . и сам их делать не умел . а я был самым техничным игроком в команде . именно я всех учил . не тренер учил , а я учил . так сложылось . Так поучись, вот ТУТ есть инструкция
Олег Михайлович Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ЕК, не смеши меня. Я всего лиш 3 года поработал в Ленинградском Автомобилисте и сборной. Так что я мало, что знаю Так поучись, вот ТУТ есть инструкция В идеальной планирующей подаче мяч летит без какого-либо вращения. Ср. никогда не играл на серьезном уровне, но крученую, или, точнее, по терминалогии воллейбола, планирующую подачу и сейчас подам елементарно.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 опять начинаеццо противостояние моё и лейзи я его продолжать не буду я оставляю людям решатьь я ещё рапз повторяю -------- я около 10 лет играл в волейбол я бы самым техничным ингроком никаких крпучоных мячей на таком уровне никто никогда не делал и не мог делать это уровень совсем другой ну тут на форуме все знают что за что бы не брался дед лейзи - у него всегда всё получаеццо...--- и кручоные мячи аки олимпийский чемпион и устранение моджахедов и .... и... и.... просто за что рука берёцца - там евсть результат олимпийский всемс это уже извесно это факт
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2011 ЕК, ты не "противостой", ты по ссылке сходи. Там все расписанно А что до того, что у меня получается, так не завидуй, не всем дано.
Олег Михайлович Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 ЕК, ты не "противостой", ты по ссылке сходи. Там все расписанно А что до того, что у меня получается, так не завидуй, не всем дано. Ты лучше объясни, "крученые" подачи чо, как, без "вращения" бывают?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 2 апреля, 2011 Ты лучше объясни, "крученые" подачи чо, как, без "вращения" бывают? Ок, принимаю, я не верно выразился, сказалось влияние тенниса. Ру4ка сказала: крутиться,хрен примеш такую,во всяком случае я не могла принятьь,ссуко мяч улетал в сторону Под "крутится" я имел в виду не сам мячь, а "виляющую" траекторию мяча. Имено потому мячь и улетает в сторону, что траектория мяча постоянно меняется, он летит своего рода мини зигзагами, как мы привыкли говорить "крутится". Именно потому я и срази сказал, что по настоящей терминологии воллейбола, это не крученая, а "планирующая" подача. Может выполняться стационарно или в прыжке. В волейболле есть и действительно крученая подача в смысле вращения самого мячика. Мяч касается всей поверхности руки, запястье резко хлопает по верху мяча. По этим причинам крученая подача крайне необходима в условиях сильного ветра. Наиболее часто используется в пляжном волейболе. Так же есть и силовая подача в прыжке, а ребята на уровне сборной в такой подаче зачастую еше и вращение добавляли.
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 то , о чом дед говорит - действитеьно существует . всякие кручоные и планирующие ... - есть такое дело . я разумееццо наблюдал такое . и сам делал . но это получалось непроизвольно . в принцыпе в любой игре с мячом такие вещи делаюцца . окромя баскетбола . то есть делаюцца там , где есть удары по мячу . в баскетболе это просто запрещено . но я ещ раз повторяю --- научицца в волейболе таким ударам - дело оч сложное . планирующий удар в волейболе --вещь прикольная . это например когда при подаче мяч перелетает сетку и падает на первой линии . за все годы что я занимался волейболом , я видел такое только несколько раз . мало того что научицца такому удару оч сложно , так ещё и практически бесполезно . ибо прланирующий удар в атаке над сеткой ещ более сложен чем при подаче , но при атаке он вобщемто и не оч нужен . а при подаче он бесполезен потому что посчле первой же планирующей подаче игроки второй линии просто станут дружно на один шаг вперёд - после чего смысл в планирующей уже отпадёт сам собой . ну и ещ раз повторяю - научицца всяким выкрутасам теоретически можно . просто это занимает оч много времени на тернировках . на уровне первенства в школах это просто и невозможно и не нужно . уровень явно не тот дед , не гни пальцы веером
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 дед , скажы чесно - ты как ваще оказался в волейбольной команде ? с твоим ростом даже в тенисе делать нехуй . помоему даже тенисисты под метрдевяносто . там нет карликов йа вот 1,80 . атаковать через сетку я мог только по той причине , что прыгал выше всех . однажды нашего тренера просто заебало как прыгают нашы атакующие . в жутком скандале он наорал на всех . сделал эксперимент по баскетбольному ---- ну вбрасывание вверх мяча -- кто отнимет . я отобрал мяч у всех двухметровых ослов . после чего тренер сказал чтоб я выучил всех кривоногих прыгать , а сам он съебался в ужасе . гыы ну научил таки . больше я у них не смог отобрать взбрасывание . ну и сопсно в команде я небыл атакующим , ессно . я спецыализировался на пасах для атаки и приёмах всех тяжлых и неберущихся мячей . за всю историю я не запорол ни одного мяча . то ест по моей вине небыло потеряно ни одно очко . удивительно , но вот так было . за это я и был в команде . ну и потому что учил криворуких заместо тренера . гы но ты-то дед , на полголвы ниже меня . этож по какой причине ты был в командах с крутыми перцами ?? анука давай расскажы ыыыы
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 апреля, 2011 Бронеходы Опубликовано 3 апреля, 2011 Причин много, хотя бы потому, что я охуенный перец, а ты пьянь. Ты же писал, что таких ударов ты не видел, их ни кто не делал и так далее, а теперь оказывается ты все видел и ты не говорил, что не видел ... Иди проспись.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти