askynia1 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 продолжение концерта,пришла семья ,как стало потом понятно мой собак обоссал кросовки мужчины,и обоссал конкретно(притом что мой ленив в усмерть и жопу не подымет лишний раз)черт а у меня ламинат,не сразу заметили то чет на твоего это не похоже, он такой спокойный и аккуратист. странно как-то. может у него стресс? и вообще, собаки так не делают в отличии от кошаков, вроде
ру4ка Опубликовано 13 августа, 2011 Автор Опубликовано 13 августа, 2011 чет на твоего это не похоже, он такой спокойный и аккуратист.странно как-то. может у него стресс? и вообще, собаки так не делают в отличии от кошаков, вроде я ток подозрение что он сделал,больше некому как бы,но кто мог напудить кучу воды в коридоре,и именно на кроссы мужчины,явно не я
Паниковский Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 И я об этом. Ты вишь в собаке человека, кто-то увидит человека в муравье и т.п. Однко это не имеет никакого отношения к реальности. Иллюзия. Ну и что? Я и в женщинах иногда нахожу черты отдаленного сходства с человеком. А уж в собаках и подавно.
Паниковский Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 я ток подозрение что он сделал,больше некому как бы,но кто мог напудить кучу воды в коридоре,и именно на кроссы мужчины,явно не я Явно,что ты усиленно пытаешься перевести стрелки от себя на собаку.
матрёна Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Сколько раз было такое, что приходят гости домой, а ротвейлер в это время либо ссыт/ срёт в чужие ботинки, либо вообще сжирает их
ру4ка Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 не,это уже переходит все границы,ну никогда собака не гадила в квартире ,теперь начала,просто друг пришел к сыну,мой(собак лапу задрал и нассал)перед этим они его прогуливали,пришел домой и нассал,главное не вижу момент когда он это делает,чтоб поругать и шлепнуть в конце концов
Alexeiko Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 не,это уже переходит все границы,ну никогда собака не гадила в квартире ,теперь начала,просто друг пришел к сыну,мой(собак лапу задрал и нассал)перед этим они его прогуливали,пришел домой и нассал,главное не вижу момент когда он это делает,чтоб поругать и шлепнуть в конце концов Может стареет??
ру4ка Опубликовано 23 августа, 2011 Автор Опубликовано 23 августа, 2011 (изменено) Может стареет?? не знаю((((((ему то всего 5,с половинкой Изменено 23 августа, 2011 пользователем ру4ка
ру4ка Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 блина,уже и никто не приходил вчера,и только погуляли ,а он взял и опять нассал,это протест какой то ,но никак не пойму против чего,надо его на пару деньков мужу сплавить,будет ли он у него ссать посмотреть
ру4ка Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Опубликовано 13 октября, 2012 ну то что насалл на кровать,еще и на балконе напудил,блин,катастрофа
Тиамат Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 Руч, тема годичной давности.. так и сцыт цобакин?
ру4ка Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Опубликовано 15 октября, 2012 Руч, тема годичной давности.. так и сцыт цобакин? он редко,но метко что называется,запах даже постороний его выводит из равновесия
Тиамат Опубликовано 15 октября, 2012 Опубликовано 15 октября, 2012 он редко,но метко что называется,запах даже постороний его выводит из равновесия Хулиганит мальчик .. ругать бесполезно? Я своего кота ругаю, он перестает вредничать.. а если не перестает, то тапочком поглажу по хвосту и все в порядке..шелковый и ласковый) (тоже ревнючий шо пипец.. но это другая история))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти