Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
продолжение концерта,пришла семья ,как стало потом понятно мой собак обоссал кросовки мужчины,и обоссал конкретно(притом что мой ленив в усмерть и жопу не подымет лишний раз)черт а у меня ламинат,не сразу заметили то

чет на твоего это не похоже, он такой спокойный и аккуратист.

странно как-то.

может у него стресс?

и вообще, собаки так не делают в отличии от кошаков, вроде :037:

Опубликовано
чет на твоего это не похоже, он такой спокойный и аккуратист.

странно как-то.

может у него стресс?

и вообще, собаки так не делают в отличии от кошаков, вроде :037:

я ток подозрение что он сделал,больше некому как бы,но кто мог напудить кучу воды в коридоре,и именно на кроссы мужчины,явно не я

Опубликовано
И я об этом. Ты вишь в собаке человека, кто-то увидит человека в муравье и т.п. Однко это не имеет никакого отношения к реальности. Иллюзия. :037:

Ну и что?

Я и в женщинах иногда нахожу черты отдаленного сходства с человеком.

А уж в собаках и подавно.

Опубликовано
я ток подозрение что он сделал,больше некому как бы,но кто мог напудить кучу воды в коридоре,и именно на кроссы мужчины,явно не я

Явно,что ты усиленно пытаешься перевести стрелки от себя на собаку.

Опубликовано

Сколько раз было такое, что приходят гости домой, а ротвейлер в это время либо ссыт/ срёт в чужие ботинки, либо вообще сжирает их :037:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

не,это уже переходит все границы,ну никогда собака не гадила в квартире ,теперь начала,просто друг пришел к сыну,мой(собак лапу задрал и нассал)перед этим они его прогуливали,пришел домой и нассал,главное не вижу момент когда он это делает,чтоб поругать и шлепнуть в конце концов

Опубликовано
не,это уже переходит все границы,ну никогда собака не гадила в квартире ,теперь начала,просто друг пришел к сыну,мой(собак лапу задрал и нассал)перед этим они его прогуливали,пришел домой и нассал,главное не вижу момент когда он это делает,чтоб поругать и шлепнуть в конце концов

Может стареет??

Опубликовано (изменено)
Может стареет??

не знаю((((((ему то всего 5,с половинкой

Изменено пользователем ру4ка
Опубликовано

блина,уже и никто не приходил вчера,и только погуляли ,а он взял и опять нассал,это протест какой то ,но никак не пойму против чего,надо его на пару деньков мужу сплавить,будет ли он у него ссать посмотреть

• 1 год спустя...
Опубликовано
Руч, тема годичной давности.. так и сцыт цобакин?

он редко,но метко что называется,запах даже постороний его выводит из равновесия

Опубликовано
он редко,но метко что называется,запах даже постороний его выводит из равновесия

Хулиганит мальчик .. ругать бесполезно? Я своего кота ругаю, он перестает вредничать.. а если не перестает, то тапочком поглажу по хвосту и все в порядке..шелковый и ласковый) (тоже ревнючий шо пипец.. но это другая история))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...