Перейти к содержанию
Бронеход

хатели бы вы уехать из россии на пмж ?

Гость ебанат кальция

хатели бы вы уехать из россии на пмж ?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. хатели бы вы уехать из россии на пмж ?

• да
      15
    • нет
      7

Рекомендуемые сообщения

Иносранцы всегда работали в России, а до этого на Руси. Но практически всегда по приглашению. За неимением своих специалистов приглашали иностранных. И сейчас ничего не изменилось. Ехали и будут ехать. НО это не тоже самое, что приехали в поисках работы, как скажем прибалты в европу подаются. Разумеецца я говорю о специалистах из западных стран, а не а Джамшутах. И здесь иносранцы работают в основном за большие деньги. Например, в том же футболе, если только предложат легионеру играть в европе за точно такую же сумму, он не задумываясь едет, моментально поклав на Россию. Только поцреоты могут утверждать обратное. Ну этим хоть сцы в глаза.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очевидно нет специалистов, и обучить б нужном количестве не могут ибо нет достаточной культуры и дисциплины труда. Вот потому и сидят они там, и потому им и платят на много больше.

Я где то написал о том, что тебе надо обязательно уехать? Зачем утрировать слова? Вт твои же слова, не утрируя, можно прочитать так, что в России рай, все могут миллионы сделать, надо лопату поднять и деньги загрести. Однако практика показывает полностью обратное, и "множество" как раз людей, погрязших в нищите и алкоголизме от безвыходности. Это реалии, а "потенциал" это сказка. Сначала общество должно дорости до соответствующего уровня развития, прежде всего социального, что бы создались предпосылки для реализации потенциала, вот только тогда потенциал перестанет быть химерой и станет потенциалом.

Им не платят больше, для этого нет ни каких причин, со специалистами проблем нет.

Да, безусловно, большой процент народа живет в бедноте и алкоголизме это в основном центральная Россия, но это не страна такая, а люди не хотят работать, просто не хотят и все, потому многие и мечтают уехать и едут думая, что ничего не делая будут хорошо жить.

Едет далеко не лучший контингент, едут люди с иждивенческими настроениями, Европа уже получила 300 000 Вайнахов, едут те, кто не в состоянии устроить свою жизнь.

Че за бред блять?

Ну ок. В россии все хорошо, в россии супер экономика, супер образование.

Тогда объясни мне, почему те же олигархи хранят свои деньги на офшорах, почему отправляют детей учиться заграницу, и сам почему отдыхают заграницей, а не в россии?

Ну хорош уже, а?

С какими иждевенческими настроениями? Я работаю с 14 лет, не считаю себя иждевенцем. Но мне не хочется жить в стране и постоянно боятся, что какое то хуйло в пагонах по пьяне выпустит мне пулю в затылок, а потом окажется, что он будет уволен задним числом, и то только потому, что его преступление зафиксировала камера.

Че за ебаный бред блять?

Им не платят больше, для этого нет ни каких причин, со специалистами проблем нет.

Да, безусловно, большой процент народа живет в бедноте и алкоголизме это в основном центральная Россия, но это не страна такая, а люди не хотят работать, просто не хотят и все, потому многие и мечтают уехать и едут думая, что ничего не делая будут хорошо жить.

Не платят больше чем где? Чем в Европе?

с русии съебались милионы народа .

беспесды , если тов. путин на когото укажет пальцем , то любая страна обязана выдать путину любого своего гражданина . ведь путин непререкаемы авторитет . если путин сказал что ктото преступник - значит так и есть

самое забавное что россияне сами прекрасно знают своё правосудие и ценят его на полный ноль

но как только заходит базар о какихто березовских и невзленых , так тут у россиян полное доверие

блять , какеже смешные калопёрды :130:

При чем тут Путин, то, что Березовский преступник не вызывает ни у кого сомнений, другое дело, что вместе с Березовским должны сидеть и все остальные кто разворовывал страну в 90 х, то есть вся верхушка власти прошлая и нынешняя.

Че за бред блять?

Тогда объясни мне, почему те же олигархи хранят свои деньги на офшорах, почему отправляют детей учиться заграницу, и сам почему отдыхают заграницей, а не в россии?

Ну хорош уже, а?

С какими иждевенческими настроениями? Я работаю с 14 лет, не считаю себя иждевенцем. Но мне не хочется жить в стране и постоянно боятся, что какое то хуйло в пагонах по пьяне выпустит мне пулю в затылок, а потом окажется, что он будет уволен задним числом, и то только потому, что его преступление зафиксировала камера.

Че за ебаный бред блять?

Каждый живет в такой стране, которую заслуживает.

• Бронеходы
Едет далеко не лучший контингент, едут люди с иждивенческими настроениями, Европа уже получила 300 000 Вайнахов, едут те, кто не в состоянии устроить свою жизнь.

ЯВГАН, а понему ты не последователен в обсуждении, и сделав один лозунг, пытаешся увести разговор в сторону. Ты сказал, что "укрывают преступников" и в качестве примера сказал, что "заведены уголовные дела". Я задал тебе совершенно конкретный вопрос "является ли заведение уголовного дела показателем преступности"? На вопрос ты конкретно не ответил, но зату пишеш теперь о терпимости и проблемах. А давай будем по взрослому говорить.

Заведение уголовного дела не является показателем преступности индивидума, даже если все "знают", что он преступник. Все знают все и обо всем, к счастью у нас есть закон. Так что обосновать ,извини, высер о Англии и укрывательстве ты в принципе не можеш. То, что ты привел уголовные дела как показатель преступности, говорит только в подтверждение моих слов о том, что люди, живущие в прогнившей и продажной системе юстиции, не имеют ни какого права разглагольствоватъ о том, как эта системя должна работать. Они в принципе этого не понимают.

Впрочем, если я не прав, то убеди меня конкретными словами по теме обсуждения.

Ты это привел в ответ на мой ответ ЯРу о "едут немцы, французы и англичане" в Россию. Каким боком твое предложение связанно с обсуждением слов ЯРа и моего ответа ему? Или под словом "Европа" ты имел в виду то же самое, что ЯР имеет под словом "Россия"?

а чо развиваецца-то ? ВАЗ ?

ну-ну :130:

доля россии в мировом хайтеке 0,2 %

доля США 40 %

Да, ВАЗ развивается, автомобили раскупаются, другое дело, что из за этого мы сильно переплачиваем за иномарки.

По хайтекам я не знаю, это не моя область, мне на хайтеки как то пох.

Расскажу тебе одну не большую историю.

Я работаю юрисконсультом в медицинском экспертном учреждении, которое определяет группу инвалидности. И вот с одного чувака сняли эту группу. Естественно он пошел в суд. Естественно в суде ничего не смог доказать.

Когда я готовился к суду с ним, я ходил к медику-эксперту онкологу, которая его осматривала. Она меня заверяла, что он абсолютно здоров. Ну нет, есть небольшие проблемки, но все типа не являются на 100% здоровыми, так что группы инвалидности у него нет.

Я в полной уверенности и доверии к этому специалисту иду в суд. Выигрываю.

А буквально 3 недели назад узнается, что этот чувак умер, как раз из-за той болезни, на основании которой ему не хотели давать группу инвалидности.

Я был в шоке.

И о каких специалистах идет речь?

При том, формальна, та "эксперт-медик" имеет даже ученую степень!

Вот такие вот специалисты в россии!

• Бронеходы
Да, ВАЗ развивается, автомобили раскупаются, другое дело, что из за этого мы сильно переплачиваем за иномарки.

По хайтекам я не знаю, это не моя область, мне на хайтеки как то пох.

А почему ты на БМВ 5 ездиш, а не на Вазе?

И о каком потенциале может идти речь?

Вот, кстати, о менталитете и обществе:

И вот это и есть залог того, что будет хуи, а не потенциал.

И кто это менталитет выделил ? Полный бред, сейчас к трудовым обязанностям так ни кто не относится, ну разве что в каком нибудь нищем колхозе в какой нибудь брянщине.

Гость ебанат кальция
При чем тут Путин, то, что Березовский преступник не вызывает ни у кого сомнений, другое дело, что вместе с Березовским должны сидеть и все остальные кто разворовывал страну в 90 х, то есть вся верхушка власти прошлая и нынешняя.

у меня нет никаких сомнений что ты кажды день бьёш свою тёщю

иди сдайся в милицию и напишы чистуху

кудахЪ

едут хорошые укмные скпкособнкые люди

остайоцца йобаное тупое гавно

кушай наздаровье

Что то не видно хороших и умных людей ни в бизнесе, ни в науке, все в батраках или на пособии.

Каждый живет в такой стране, которую заслуживает.

Видишь ли, я не согласен с этим суждением. Я не считаю, что мой сын, который еще ничего не успел плохого в жизни сделать, заслужил жить в стране, в которой он не нужен своему государству, которая не хочет давать ему достойного образования, чтобы он потом для ее же блага мог сделать великие открытия, или стать великим реформатором, да хотя бы просто человеком, знающим от и до свое ремесло, как и должно.

И таких как мой сын миллионы.

И видишь как, говорят среднее образование станет платным, при том что, в конституции сказано, что любой ребенок обязан, я подчеркиваю ОБЯЗАН получить его.

В итоге, несколько поразмышляв, мы приходим к выводу, что родители ОБЯЗАНЫ заплатить за его образование. Не напомнишь мне, в какой еще стране, есть обязанность выплачивать что то еще кроме налогов?

Это что, новый виток барщины? Возвращение в 1861 год но под другим соусом?

ЯВГАН, по подробней. кем работают, какой завод, и так далее. У меня знакомый в Москве работает, ВП в одной из Американских компаний. Значит ли это, что он в Россию работать поехал, или значит ли это, что в России находится, а работает в Америке? А то "едут немцы в Россию" очень растяжимое понятие. Я что то сильно сомневаюсь в экономической иммиграции французов, емцев или англичан в Россию. То, что в России есть пара тысяч смециалистов из западных стран, я не сомневаюсь. Есть уровни, на которые Ваня подняться не способен. Так что фраза ЯРа есть полное передергивание. А когда я слышу слова о охуенном потенциале России, я раньше ржал, а теперь меня тошнит. какой в пизду потенциал, если за последние 40 лет только о нем и пиздят, но все ни как реализовать не могут. :130:

ЯР, я не люблю повторяться, почитай мой ответ Явгану, я там уже сказал все, что думаю о твоем заявлеии. "Едут" понятие растяжимое, 3 человека приехали, 3 000 000 и так далее. Пока что "едет" не сравнимо больше от туда, чем туда.

Я видел твой высер:

............. Есть уровни, на которые Ваня подняться не способен.........

в сочетании с бредом про 3 человека и 3 000 000 и заявлениями вроде:

А когда я слышу слова о охуенном потенциале России, я раньше ржал, а теперь меня тошнит. какой в пизду потенциал, если за последние 40 лет только о нем и пиздят, но все ни как реализовать не могут. :037:

отношение к твоим словам не может быть иным, чем как к предвзятой лжи... как то нет особого желания легитимизировать твою ложь, вступая с ней в дискуссию... Ну нравится тебе так думать, сидя в НЮ - так думай... что ж с тебя взять то?

• Бронеходы
И кто это менталитет выделил ? Полный бред, сейчас к трудовым обязанностям так ни кто не относится, ну разве что в каком нибудь нищем колхозе в какой нибудь брянщине.

Да, да, обычный аргумент россиян "бред" в действии.

Я конечно понимаю, что всем хочется быть, как сказал Путин, свободными людьми в свободной стране, вот только не у всех получается. Ибо для достижения настоящей свободы, сначала надо освободить собственое сознание от оков патриотических штампов, и вынуть голову из песка.

Я все понял.

Че за бред блять?

Ну хорош уже, а?

Че за ебаный бред блять?

Я не говорил о суперэкономике и уж тем более о суперобразовании, что где делают олигархи я не знаю, я далеко не олигарх и с ними не общаюсь, за границей отдыхают потому, что там индустрия очень развита, вразумительные цены и т.д, деньги хранят потому, что боятся потерять, детей за границей учить модно.

Ну а с твоими опасениями про пулю в затылок тогда вообще на улицу лучше не выходить, вдруг спутник на голову упадет или радиацию ветром с Японии принесет.

у меня нет никаких сомнений что ты кажды день бьёш свою тёщю

иди сдайся в милицию и напишы чистуху

У меня теща только осенью появится, пока что бить некого, да и для этого больше полутра тычсяч километров нужно будет проделывать.

А почему ты на БМВ 5 ездиш, а не на Вазе?

Меня тоже всегда это веселила.

Помню в 90-х будучи еще сопливым юнцом я общался с разными сверстниками. Ну среди прочих были так называемые скин-хеды, которые били чурок, гуков(китайцев), орали слава россии, ну и много чего в этом духе. И вот хвастаясь, как они на днях разгромили палатку чурки или китайца, меня всегда вот что поражало: сегодня они громят этих китайцев в компании, а завтра по одному едут к этому же китайцу и покупают у него футболки или кофты с надписью Pitt Bull.

Ни один мне так и не ответил, а почему вы русское производство не поддерживаете, а покупаете все у китайцев, раз вы такие патриоты? :130:

• Бронеходы

ЯР, если тебе не хочется "легитимизировать", так молча проходи мимо, а не делай из себя дурака, строча длинные посты о том, как тебе не хочется "легитимизировать" и почему. :037: Продолжай повествовать миру о России, в которую стремятся англичане, французы и немцы, и которую кроме тебя ни кто не видит. Не вопрос. :130:

Что то не видно хороших и умных людей ни в бизнесе, ни в науке, все в батраках или на пособии.

Так и должно быть!

В бизнес в 90-х, в период развала и коллапса предприятия освобождались от балласта в первую очередь

Повес работать заставил голод. Они укрепились. Создали правила игры. Вошли в роль.

Люди интеллигентные надеялись, что ни одно правительство еще не бросало социалку и науку. Это все равно, что пилить под собой ветку

Ну, и теперь эта бандитская элита руководит страной.

Результат на лице

Видишь ли, я не согласен с этим суждением. Я не считаю, что мой сын, который еще ничего не успел плохого в жизни сделать, заслужил жить в стране, в которой он не нужен своему государству, которая не хочет давать ему достойного образования, чтобы он потом для ее же блага мог сделать великие открытия, или стать великим реформатором, да хотя бы просто человеком, знающим от и до свое ремесло, как и должно.

И таких как мой сын миллионы.

И видишь как, говорят среднее образование станет платным, при том что, в конституции сказано, что любой ребенок обязан, я подчеркиваю ОБЯЗАН получить его.

В итоге, несколько поразмышляв, мы приходим к выводу, что родители ОБЯЗАНЫ заплатить за его образование. Не напомнишь мне, в какой еще стране, есть обязанность выплачивать что то еще кроме налогов?

Это что, новый виток барщины? Возвращение в 1861 год но под другим соусом?

А говоришь, что у тебя не иждивенческие настроения, ты посчитай сколько ты в своем посте употребил слово должны, ни кто никому ничего не должен, это каждый человек и гражданин должен.

Я не говорил о суперэкономике и уж тем более о суперобразовании, что где делают олигархи я не знаю, я далеко не олигарх и с ними не общаюсь, за границей отдыхают потому, что там индустрия очень развита, вразумительные цены и т.д, деньги хранят потому, что боятся потерять, детей за границей учить модно.

Ну а с твоими опасениями про пулю в затылок тогда вообще на улицу лучше не выходить, вдруг спутник на голову упадет или радиацию ветром с Японии принесет.

К сожалению, ты так и не понял, что я хотел до тебя донести, ну кто знает, или я может что-то не доходчиво поясняю.

Больше нравится вариант при котором тебя и еще 15 человек угостит свинцом какой-нибудь ушлепок, а потом окажется что он это сделал только потому, что не принял вовремя таблетки? :130:

Да, да, обычный аргумент россиян "бред" в действии.

Я конечно понимаю, что всем хочется быть, как сказал Путин, свободными людьми в свободной стране, вот только не у всех получается. Ибо для достижения настоящей свободы, сначала надо освободить собственое сознание от оков патриотических штампов, и вынуть голову из песка.

Я все понял.

Я вот не пойму, почему на тех кто не живет в России Путен имеет такой авторитет и воздействие на умы, его часто упоминают, да еще и цитируют, мне вот глубоко похеру на него и на ихнюю власть.

Ну выну я голову из песка, очищу сознание от патриотических штампов и че будет, я богаче жить начну ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...