Перейти к содержанию
Бронеход

хатели бы вы уехать из россии на пмж ?

Гость ебанат кальция

хатели бы вы уехать из россии на пмж ?  

22 пользователя проголосовало

1. 1. хатели бы вы уехать из россии на пмж ?

• да
      15
    • нет
      7

Рекомендуемые сообщения

ЯВГАН, по подробней. кем работают, какой завод, и так далее. У меня знакомый в Москве работает, ВП в одной из Американских компаний. Значит ли это, что он в Россию работать поехал, или значит ли это, что в России находится, а работает в Америке? А то "едут немцы в Россию" очень растяжимое понятие. Я что то сильно сомневаюсь в экономической иммиграции французов, емцев или англичан в Россию. То, что в России есть пара тысяч смециалистов из западных стран, я не сомневаюсь. Есть уровни, на которые Ваня подняться не способен. Так что фраза ЯРа есть полное передергивание. А когда я слышу слова о охуенном потенциале России, я раньше ржал, а теперь меня тошнит. какой в пизду потенциал, если за последние 40 лет только о нем и пиздят, но все ни как реализовать не могут. :130:

Завод пластмасс в Буденновске самый большой в Европе, построен в конце 70 х годов, в конце девяностых прошел искуственную процедуру банкротства и его присвоил Лукойл, Лукойловский он по сей день, производит полупропилен, и всякую другую пластмассу в виде гранул, иностранцы работают инженеры и рабочие, я не знаю нахера их понабрали может они там обучение или практику какую проходят, ну давно уже работают.

А насчет потенциала, я не пойму, что это ты так реагируешь, это зависть или что ? Естественно потенциал есть и такой какого в Европе или США и близко нету, здесь крупный и неосвоенный во многих областях рынок, есть где работать, к чему стремиться, довольно низкий контроль со стороны гос репрессивных органов и довольно низкая налоговая нагрузка, низкие цены на энергоносители, работники которые не требуют социальных всяких гарантий, тут есть перспектива в отличие от стран западного мира где все отрасли заняты, где средний и мелкий бизнес уничтожили корпорации и которые ничего не предлагают кроме как идти в наемные работники.

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Бронеходы

Какое к хуям покрывание преступников в одной из самых педантичных в правовом отношении пуританской стране? Вы что, совсем охуели? Отказ выдавать или заочно осуждать людей без предоставления им права быть услышанными в суде и без решения суда, людьми из страны, где можно откупиться от любого преступления, были бы деньги, приниамется за "укрывательство". А хули, если сказали, что преступник, значит так оно и есть. Срать на законы, срать на права , раз назвали преступником, значит он преступник, и ниибет.

Логика шо пиздец. :130:

При том, что государство покрывающее преступников, да еще из чужой страны не может быть сильным и независимым. Так мне видится.

А что сильному и независимому государству мешает покрывать преступников ?

• Бронеходы
Завод пластмасс в Буденновске самый большой в Европе, построен в конце 70 х годов, в конце девяностых прошел искуственную процедуру банкротства и его присвоил Лукойл, Лукойловский он по сей день, производит полупропилен, и всякую другую пластмассу в виде гранул, иностранцы работают инженеры и рабочие, я не знаю нахера их понабрали может они там обучение или практику какую проходят, ну давно уже работают.

Равотают именно потому, что им в 3 раза больше платят, ино Баня не умеет. разве это не то, что я и написал?

А насчет потенциала, я не пойму, что это ты так реагируешь, это зависть или что ? Естественно потенциал есть и такой какого в Европе или США и близко нету, здесь крупный и неосвоенный во многих областях рынок, есть где работать, к чему стремиться, довольно низкий контроль со стороны гос репрессивных органов и довольно низкая налоговая нагрузка, низкие цены на энергоносители, работники которые не требуют социальных всяких гарантий, тут есть перспектива в отличие от стран западного мира где все отрасли заняты, где средний и мелкий бизнес уничтожили корпорации и которые ничего не предлагают кроме как идти в наемные работники.

Зависть к чему, Явган? Для чего писать заведомо глупые лозунги? Ты вроде далеко не глупый человек, так к чему ты это написал? Я вырос в этой стране и мне все уши прожужжали об этом потенциале. И что? Нет там потенциала, есть только голимый писдеж и лозунги. Потенциал только тогда "есть", когда его реализовывают. Если реализации нет, то нет и потенциала, есть пропагандистские сказки о нем. Вот в Японии потенциал реализовали полностью, в Корее то же. В США и реализовали, и продолжают. И так далее. В России есть возможность, но нет более ничего, эту теоретическую возможность реализовать невозможно, а это не потенциал, а его отсутсвие. Вот потому и разбросаны по миру миллионы светлых рускоговрящих голов.

• Бронеходы
А что сильному и независимому государству мешает покрывать преступников ?

Закон. Принципы. Отсутсвие надобности.

Я думаю тут явная подмена понятий.

Приведу пример. Есть вот французский банк Сосьете Женераль Восток http://www.bsgv.ru/

Так вот на сколько я знаю, среди управленцев представительств в РФ нет ни одного русского. Все французы.

Да, эти французы работают в РФ, но это ж не значит, что они сюда мигрировали, потому что во франции для них места не нашлось. Просто руководство банка во франции не доверяет русским. Вот и все.

Я что-то даже не могу припомнить примера, чтобы какой-нибудь американец работал на автовазе на конвейере, или какой нибудь итальянец работал комбайнером где нибудь в Краснодарском крае. Может я ошибаюсь?

На Комбайны каждый год на уборку Турки и Испанцы приезжают, за уборочный сезон хороший комбайнер до 20 с лишним тыс. баксов заработать может.

Гость ебанат кальция
Вот вот, люди которые даже не были за границей, хотят куда то ехать, даже не думая о том, что в той же европе жизнь намного труднее чем в России, уже сколько уезжальщиков вернулись с общипаными хвостами..

уехали милионов десять . вернулись несколько тыщ . оч показательно

Какое к хуям покрывание преступников в одной из самых педантичных в правовом отношении пуританской стране? Вы что, совсем охуели? Отказ выдавать или заочно осуждать людей без предоставления им права быть услышанными в суде и без решения суда, людьми из страны, где можно откупиться от любого преступления, были бы деньги, приниамется за "укрывательство". А хули, если сказали, что преступник, значит так оно и есть. Срать на законы, срать на права , раз назвали преступником, значит он преступник, и ниибет.

Логика шо пиздец. :130:

Борис Березовский, Ахмед Закаев на них заведены уголовные дела, но есть в правительстве силы которые всю шваль укрывают и принимают у себя новых, в самой педантичной стране уже половина населения с пиздой под носом ходит и в хиджабах.

• Бронеходы

ЯВГАН, что бы не быть голословным, я тебе приведу статью, которую 3 дня тому назад прочитал.

ВЫВОДЫ

В заключение сделаем следующие выводы, которые вытекают из проведенного исследования:

* По значениям индексов инновационного потенциала, Россия в 2009 году находилась в группе стран мира, которую можно условно назвать «Средний уровень инновационного потенциала» в социуме.

* Имеются теоретические и эмпирические основания предполагать, что инновационный рейтинг России среди стран мира будет снижаться с течением времени в соответствии с известными общесистемными закономерностями стадии «Спада» в жизненном цикле систем.

* Вероятно, к 2041 году Россия не будет находиться в группе стран - мировых лидеров в области инновационного развития.

Задумайся о том самом пресловутом потенциале.

Оригинал: Инновационный потенциал России: настоящее и будущее. А.А. Давыдов, главный научный сотрудник ИС РАН

• Бронеходы
Борис Березовский, Ахмед Закаев на них заведены уголовные дела, но есть в правительстве силы которые всю шваль укрывают и принимают у себя новых, в самой педантичной стране уже половина населения с пиздой под носом ходит и в хиджабах.

Явган, а заведение уголовного дела делает человека преступником или нет?

А пиджабы являются показанием укрывания преступности?

И с другой стороны:

А огульное хамство на нациоанльном признаке является нарушением закона или нет?

А можно по подробней о выделенных нациях?

Что именно поподробней?

Едут как правило на рабочие места с хорошей оплатой: топ менеджмент, сервис (гостиничный, ресторанный, клубный), управление крупными объектами недвижимости, на средние сельхозперерабатывающие предприятия...

В России (несмотря на удручающую коррупцию) открыть бизнес намного проще чем в Старой Европе...

Я интересовался у людей живущих и там и там где "лучше"... мнение примерно такое:

С низким доходом более стабильная жизнь на Западе, с доходами выше среднего лучше жить в России - больше возможностей и качественнее жизнь.

Все рассуждения из темы по поводу произвола "людей в погонах" просто смешны. Достаточно понять что все без исключения владельцы крупных состояний в России получили их изначально криминальным путем, т.е. они априори жулики, воры и зачастую убийцы. Общественное сознание допускает как возможность существования такой "элиты", так и права "государевых людей" воздействовать на них вышеописанными способами.

Еще раз: стартап в России намного проще чем в той же Англии, тот же Чичваркин со своими миллионами пока "отдыхает" в Лондоне и не надо, кстати, кормить сказками про суперуспешность Евросети. Ее феноменальный рост был завязан на 2-х факторах:

1) перекредитовании

2) серых схемах налогообложения

Чичваркин в этом не раз признавался....

Гость ебанат кальция
Англия это безопаснейшее место для всякого рода сброда, вот там и скрываются.

англия это просто безопаснейшее место . в том числе и для сброда естественно . а вот в русии ежегодно 30000 убивают и 30000 пропадают безвести . если ктото радуецца тако безопасности , то я поздравляю

Я хотел бы уехадь. СЛучай подвернулся б, уехал. Был бы помаложе и без случаев всяких рванул бе. Страну сливают в унитаз и мне туда не ахота.

• Бронеходы

ЯР, я не люблю повторяться, почитай мой ответ Явгану, я там уже сказал все, что думаю о твоем заявлеии. "Едут" понятие растяжимое, 3 человека приехали, 3 000 000 и так далее. Пока что "едет" не сравнимо больше от туда, чем туда.

Равотают именно потому, что им в 3 раза больше платят, ино Баня не умеет. разве это не то, что я и написал?

Зависть к чему, Явган? Для чего писать заведомо глупые лозунги? Ты вроде далеко не глупый человек, так к чему ты это написал? Я вырос в этой стране и мне все уши прожужжали об этом потенциале. И что? Нет там потенциала, есть только голимый писдеж и лозунги. Потенциал только тогда "есть", когда его реализовывают. Если реализации нет, то нет и потенциала, есть пропагандистские сказки о нем. Вот в Японии потенциал реализовали полностью, в Корее то же. В США и реализовали, и продолжают. И так далее. В России есть возможность, но нет более ничего, эту теоретическую возможность реализовать невозможно, а это не потенциал, а его отсутсвие. Вот потому и разбросаны по миру миллионы светлых рускоговрящих голов.

Почему в 3 раза больше платят ? Так же платят, ты что думаешь, на Кавказе специалистов нету и вынуждены чучмеков брать, это ведь тебе не Брянщина какая нибудь, если чучмекам в 3 раза больше платить надо нахер они обосрались, с рабочими и инженерами у нас проблем нету, они постоянно набирают специалистов, у них же проводится обучение.

Ну не знаю почему зависть, ты так пишешь будто Россия конченая страна и кто не хочет отсюда уехать, тот автоматически долбаеб, если нет здесь потенциала, то почему я зарабатываю больше чем большинство граждан Европы и США и таких людей множество, кто работает, развивает новые производства, расширяется, выкидывает иностранцев с рынка, почему я должен все бросить и уехать Орган знает куда Орган знает зачем, я вижу, что здесь есть где работать и есть место для расширения.

Гость ебанат кальция
Странная тема... украинцы, белорусы, эстонцы, латыши, киргизы, таджики, итальянцы, французы, англичане, немцы едут в Россию работать и жить... несмотря на трудности и языковой барьер ведут здесь РАЗНУЮ но интересную и счастливую жизнь, а мы оказывается по убеждению топикстартера должны отседова ломится...

При всех (весьма существенных) недостатках, Россия - страна с огромным потенциалом и с огромной перспективой дюля людей с активной жизненной позицией.

беспесды , народ со всего мира так и ломицца в страну победившего комунизма :130::037:

уехали милионов десять . вернулись несколько тыщ . оч показательно

Не знаю, мне как то все равно было, я этим вопросом не интересовался.

• Бронеходы
Почему в 3 раза больше платят ? Так же платят, ты что думаешь, на Кавказе специалистов нету и вынуждены чучмеков брать, это ведь тебе не Брянщина какая нибудь, если чучмекам в 3 раза больше платить надо нахер они обосрались, с рабочими и инженерами у нас проблем нету, они постоянно набирают специалистов, у них же проводится обучение.

Очевидно нет специалистов, и обучить б нужном количестве не могут ибо нет достаточной культуры и дисциплины труда. Вот потому и сидят они там, и потому им и платят на много больше.

Ну не знаю почему зависть, ты так пишешь будто Россия конченая страна и кто не хочет отсюда уехать, тот автоматически долбаеб, если нет здесь потенциала, то почему я зарабатываю больше чем большинство граждан Европы и США и таких людей множество, кто работает, развивает новые производства, расширяется, выкидывает иностранцев с рынка, почему я должен все бросить и уехать Орган знает куда Орган знает зачем, я вижу, что здесь есть где работать и есть место для расширения.

Я где то написал о том, что тебе надо обязательно уехать? Зачем утрировать слова? Вт твои же слова, не утрируя, можно прочитать так, что в России рай, все могут миллионы сделать, надо лопату поднять и деньги загрести. Однако практика показывает полностью обратное, и "множество" как раз людей, погрязших в нищите и алкоголизме от безвыходности. Это реалии, а "потенциал" это сказка. Сначала общество должно дорости до соответствующего уровня развития, прежде всего социального, что бы создались предпосылки для реализации потенциала, вот только тогда потенциал перестанет быть химерой и станет потенциалом.

Гость ебанат кальция

с русии съебались милионы народа .

беспесды , если тов. путин на когото укажет пальцем , то любая страна обязана выдать путину любого своего гражданина . ведь путин непререкаемы авторитет . если путин сказал что ктото преступник - значит так и есть

самое забавное что россияне сами прекрасно знают своё правосудие и ценят его на полный ноль

но как только заходит базар о какихто березовских и невзленых , так тут у россиян полное доверие

блять , какеже смешные калопёрды :130:

ЯВГАН, что бы не быть голословным, я тебе приведу статью, которую 3 дня тому назад прочитал.

Задумайся о том самом пресловутом потенциале.

Оригинал: Инновационный потенциал России: настоящее и будущее. А.А. Давыдов, главный научный сотрудник ИС РАН

Ну естественно о каких инновациях можно вести речь, если Россия в конце 60 годов села на сырьевую иглу, но акромя инноваций есть другие области в промышленности и других областях которые можно развивать и которые ни смотря ни на что развиваются, нахер они нужны, ведь главное рентабельность, а часто инновации с понятием рентабельность сильно расходятся и не хотят дружить.

Гость ебанат кальция
Ну естественно о каких инновациях можно вести речь, если Россия в конце 60 годов села на сырьевую иглу, но акромя инноваций есть другие области в промышленности и других областях которые можно развивать и которые ни смотря ни на что развиваются, нахер они нужны, ведь главное рентабельность, а часто инновации с понятием рентабельность сильно расходятся и не хотят дружить.

а чо развиваецца-то ? ВАЗ ?

ну-ну :130:

доля россии в мировом хайтеке 0,2 %

доля США 40 %

Явган, а заведение уголовного дела делает человека преступником или нет?

А пиджабы являются показанием укрывания преступности?

И с другой стороны:

А огульное хамство на нациоанльном признаке является нарушением закона или нет?

Кстати вот эта терпимость в итоге приведет к большим проблемам, они уже есть и о них стали уже говорить в открытую на высших уровнях, можно вспомнить недавнее заявление Ангелы меркель о провале мультинационального общества.

ЯР, я не люблю повторяться, почитай мой ответ Явгану, я там уже сказал все, что думаю о твоем заявлеии. "Едут" понятие растяжимое, 3 человека приехали, 3 000 000 и так далее. Пока что "едет" не сравнимо больше от туда, чем туда.

Едет далеко не лучший контингент, едут люди с иждивенческими настроениями, Европа уже получила 300 000 Вайнахов, едут те, кто не в состоянии устроить свою жизнь.

• Бронеходы

И о каком потенциале может идти речь?

Вот, кстати, о менталитете и обществе:

жесткие технологические правила и гибкие взаимоотношения руководства с подчиненными. В США и Канаде, напротив, действует жесткое правило – за неисполнение указания начальника – немедленное увольнение. Россиянам свойственна «фемининность» (одна из шкал теста): женственность проявляется в более значимой роли интуиции, ценности свободного от работы времени. Западноевропейцам и американцам свойственна «маскулинность» – напористость, рационализм, настойчивость в достижении целей. Россияне больше ценит гарантии со стороны организации, тогда как западноевропейцы больше полагаются на себя.

И вот это и есть залог того, что будет хуи, а не потенциал.

Гость ебанат кальция
Едет далеко не лучший контингент, едут люди с иждивенческими настроениями, Европа уже получила 300 000 Вайнахов, едут те, кто не в состоянии устроить свою жизнь.

кудахЪ

едут хорошые укмные скпкособнкые люди

остайоцца йобаное тупое гавно

кушай наздаровье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...