Паниковский Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Безусловно,навороты - дело хорошее. Однако предела хорошему нет. А поскольку мы все тут не Абрамовичи,то и руководствоваться надо принципом необходимой достаточности. Кто-то без автоматической соплевытиралки в машине просто жить не может,а кому-то рукой дворники включать не внапряг. А вообще все это мне напоминает времена,когда круче считался тот,у кого машина реагировала на брелок с более дальнего расстояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Блять... Или что-то потёрли опять из темы, или я потерял нить... Кароче: Или я дурак, или весь колхоз пьяный Ни кто ни чего не тер, просто ты малехо обознался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Лейзи.ты самый пездатый на этом форуме. Заебал тока напоминать об этом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Лейзи.ты самый пездатый на этом форуме. Заебал тока напоминать об этом)) Дык не я же приделал к телеге кондиционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Знаю одного уникума в Израиле, который при наличии достаточной суммы(для покупки японского авто) собирался куплять ЛАДУ, Взял я его за ухо в один из выходных и повозил по салонам автомобилей, в результате при заказе машины чел хотел снять с готовой комплектации усилитель руля, на что корректно был послан нах, представителями магазина. ПЫ СЫ. Кондиционер он так и не поставил, а коробку автомат видимо не заметил.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Знаю одного уникума в Израиле, который при наличии достаточной суммы(для покупки японского авто) собирался куплять ЛАДУ, Взял я его за ухо в один из выходных и повозил по салонам автомобилей, в результате при заказе машины чел хотел снять с готовой комплектации усилитель руля, на что корректно был послан нах, представителями магазина. ПЫ СЫ. Кондиционер он так и не поставил, а коробку автомат видимо не заметил.. К хорошему быстро привыкаешь, но для того чтобы привыкнуть, необходимо попробовать. Я например не могуять людей, которые покупают с ручной коробкой машины, уже всех знакомых "пересадил" на автомат и никто из них не разочеровался. Я не говорю о датчиках дождя парковки света динамического поворота фар и т.д. Пересесть на автомобиль где всего этого нет, всёравно что пересесть с автомобиля на ослика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сейчас вот подумалось: а что, без камеры заднего обзора то же можно ездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну в се, сейчас антигомосяцкий клан возбудится На выставке в Пеббл Бич (США) накануне состоялась долгожданная мировая премьера бизнес-седана Lexus GS нового поколения. ...Но самое интересное в новинке - электронная начинка. Lexus GS обеспечен множеством "умных" систем: которые задают в салоне температуру в зависимости от количества пассажиров, информируют водителя о стоимости бензина на заправках, заказывают столик в ресторане и билеты в кино. Для отделки интерьера предлагается кожа и дерево, комфорт в поездках обеспечивает адаптивный климат-контроль S-Flow, который определяет количество пассажиров на борту и активирует персональные настройки в зависимости от их присутствия. Новая мультимедийная система с восьмидюймовым экраном, завязанная на интернете, которая также идет в базе, позволяет не отрываясь от дороги читать sms-сообщения, узнавать погоду, стоимость бензина на заправках, общаться в Facebook, заказать столик в ресторане через OpenTable и купить билеты в кино. Опционно можно добавить в салон акустическую систему Mark Levinson с 17 динамиками, 12,3-дюймовый экран с DVD-плеером для просмотра фильмов, навигатор. Любителям телег команда фас. Ату его, проклятого, сколько "лишних" фишек, вдруг сломаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
матрёна Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Блин Лэйзи, как не поймёшь? Что для некотрых эти прибомбасы нахрен не нужны. Это так же как мне в данный момент ну просто нах не нужен айфон, блэкбэри или самсунг гэлэкси. В конце концов вся эта трихомундия создаётся для определённого круга людей. Маркетологи точно знаю свою аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Ну в се, сейчас антигомосяцкий клан возбудится Любителям телег команда фас. Ату его, проклятого, сколько "лишних" фишек, вдруг сломаются я не любитель телег но и унитаз с автоподтиранием мне не нужен. Конечно если я стану мультиденежным то да.. а пока мне для добраться из А на Б хватает машины среднего класса, на сэкономленые евро-рубли я лучше лишнй раз в отпуск поеду или в гости, например к тебе тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nalik Опубликовано 19 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 чето перекоробило от слова Лада Лада-Приора бля как же теперь ненавижу отечественный автопром, эти гробы на колесах не дают шансов никаких в опу наши лады..в опу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Матрена, и мне были не нужны, пока не сел за руль, а вот теперь плохо себе представляю, как можно ездить на машине без подогрева или охлаждения сидений, так же как и без машины, которая может точно найти ближайший старбакс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Вот сижу и думаю, как бы я сейчас жил без блютуса, голосовых команд и подогрева руля .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVP Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Администраторы, подскажите пож. местные правила выставления фото, в смысле через какой хост лучше, превью или можно сразу полную фотку сюда. Благодарю. Тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Заливай, куда тебе самому привычней и удобней. А размер... Превью не обязательно, но и простыни выкладывать тоже не надо. Сжимай до разумных пределов и будет всем щастье. ПыСы.. Тестовая картинка в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти