Бронеходы Lazydog Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Помолился перед поездкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 При всем уважении к отечественному автопрому мне нужна надежная машинка - чтобы сел и поехал и не думал о том чтобы она где то заглохла и я бы ее с пинка заводил)) Проездил на всех авто родных кроме волги, ломаются но и ремонт копеечный, главное любой проезжающий мимо водила в те времена проявлял солидарность и не бросал в беде - кто свечи подкинет кто контакт от трамблера и пр. - эх были времена Сейчас уровень загруженности и занятости такой что не могу себе позволить отвлекаться на ковыряния и копания в машине) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Бля, даже и не знаю, смеяться или плакать. Электромобиль El Lada, созданный на базе Lada Kalina, оснащен трехфазным электродвигателем мощностью 60 кВт производства швейцарской компании Mes. Максимальная скорость электрокара составляет 130 км/ч, запас хода без подзарядки – 150 км. Полная зарядка батарей от бытовой электросети занимает 8 часов. 150 км, и 8 часов? Я, конечно, рад тому факту, что Лада стала выпускать электромобили, но надо же быть реалистом. Хто стакой машиной делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Бля, даже и не знаю, смеяться или плакать. 150 км, и 8 часов? Я, конечно, рад тому факту, что Лада стала выпускать электромобили, но надо же быть реалистом. Хто стакой машиной делать то? Зато не уснёшь за рулём. Проехал 150 км - отдыхай!!! Хотя я вижу в парке электромобиль(но импортный) часто ездит. На нём сбоку написано "экологический контроль" или что-то в этом духе. Следят, что бы люди костры не жгли, не мусорили и т.д. Вот его реально не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 В 17.03.2011 в 05:23, tplust сказал: Ну и зачем тогда этот завод? Машинки там какие-то, качество, коробки автоматические.... Цитата Московский завод «Рено Россия», остановленный французской компанией, не будет законсервирован. Как сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге, с его конвейера вновь будут сходить автомобили под маркой «Москвич», которую планируется возродить при помощи КамАЗа. Если четно, то немного прихуел уже от одной этой фразы:102: С помошью одного дерьма будут создавать другое Как? Они смогут в кратчайшие сроки разработать новый автомобиль и запустить выпуск на сушествуюших линиях сборки русских Ниссанов? Или они в самом деле будут делать "классику" как сказал Собянин? 408 или 412? Кстати, Renault объявил об уходе из России после начала войны в Украине. Россия была вторым по величине рынков для автопроизводителя, он в свою очередь контролировал примерно треть объёма рынка внутри страны. Это жестко для Рено, должен отдать им должное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 Правительство РФ разрешило выпускать машины без антиблокировочной системы, подушек безопасности и системы контроля устойчивости автомобиля. По данным СМИ, из-за санкций у производителей больше нет доступа к некоторым системам, в связи с чем было принято соответствующее постановление. Оно действует до 1 февраля 2023 года. Ну чё смертнички, полетаем? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 мая, 2022 Автор Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 14 минут назад, staspraha сказал: Ну чё смертнички, полетаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Змей Опубликовано 16 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2022 2 часа назад, staspraha сказал: Правительство РФ разрешило выпускать машины без антиблокировочной системы, подушек безопасности и системы контроля устойчивости автомобиля. А так же без системы усилителя руля, тормозной системы и естессно без кондиционера. Москвич 407 ! Тормозит ручником , один раз и отрывается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 17 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2022 9 часов назад, Змей сказал: А так же без системы усилителя руля, тормозной системы и естессно без кондиционера. Москвич 407 ! Тормозит ручником , один раз и отрывается. the next step - разрешение на выпуск автомобилей без двигателя, дверей, колёс, кузова, ветрового стекла и сидений. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Еще остались какие-то запасы комплектующих ))) Цитата «АвтоВАЗ» после трехмесячной паузы возобновил выпуск автомобилей – 8 июня с конвейера сошли первые Lada Granta Classic 2022. Об этом компания сообщила в пресс-релизе. «Сегодня, после значительной паузы, АвтоВАЗ возобновил выпуск автомобилей. Обеспечение занятости коллектива автозавода — это одна из первоочередных задач для нас. И конечно, мы должны и дальше выпускать на российский рынок наиболее востребованные и в том числе доступные автомобили, на которые не будет влиять дефицит зарубежных комплектующих», — заявил президент компании Максима Соколова. В свою очередь портал Autonews.ru выяснил, что производитель перешел на выпуск так называемой «упрощенной» версии Lada Granta. У такой модели отсутствуют антиблокировочная система (ABS) и подушки безопасности. .... Лиха беда начало Изменено 9 июня, 2022 пользователем staspraha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knife_23 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 2 часа назад, staspraha сказал: Еще остались какие-то запасы комплектующих ))) Лиха беда начало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти