Перейти к содержанию
Бронеход

ЗАЧЕМ НУЖЕН ТЕЛЕВИЗОР?

Рекомендуемые сообщения

Понимаете ли, по теории нашего аффтара смеяться можно только над тем, во что он верит,а то чего он не знает и не видел - не смешно.

Не ври.Я писал,что чувство юмора у всех разное.Не навязывай всем СВОЙ вкус.Смотри "Интернов" с "Полем чудес" и наслаждайся. :D

Поставь тарелку НТВ +, у меня уже 6 лет, всю официозную херату можно слать на х....й.

Не вижу нужды.Я в сети могу найти,все,что угодно.))

Так ты даже не смотрел?

Тогда ты мне не нравишься, терпеть не могу людей, которые не знают о чём идёт речь,а вешают ярлыки.

Товарищ,вы быдло.

Нет! Вы посмотрите на нее! Все,кто не хочет смотреть ее дурацких "Интернов" у нее становятся дураками и быдлом! :preved:

За что ты человека обозвала? Он тебя лично не оскорблял? :D

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Почему же, я смотрел пару серий, но это настоящая херня, какие то наиграные тупорылые шуточки, Станиславский бы сказал - не верю блять. И с каких херов какая то тощая медсестра со старушачей прической у которой ноги не толще чем держак у лопате навязывается мне как сексуальный символ, что это за херня, я хочу нормальную медсестру, чтоб как Анна Николь Смит сисяста, пердаста, катяхаста, жописта, чтоб возбуждала, нет же блять навязывается какое то сошедшее с кинохроники освобождения холокоста тощее уебище. Или какое то хуйло очкатое которое соблазнило нечто в возрасте и без образования, или какой то грязноротый картавый врач, короче, говно какое то, нам такое кино не выгодно смотреть.

Теперь тебя Звездец во враги запишет! :preved:

Рецензию - в мемориз. Особенно вывод порадовал своей унивесальной применимостью.

Ну естественно, мы ведь смотрим то или иное кино, чтоб облагородить или взволновать наши души, что то подчеркнуть для себя полезное, естественно нам не выгодно смотреть всякое гавно которое кроме низменных и животных чувств ничего в нас не возбуждает.

Теперь тебя Звездец во враги запишет! :preved:

Не надо меня во враги записывать, я просто высказал свое мнение, я ведь не позиционирую его как единственно правильную истину.

Ну естественно, мы ведь смотрим то или иное кино, чтоб облагородить или взволновать наши души, что то подчеркнуть для себя полезное, естественно нам не выгодно смотреть всякое гавно которое кроме низменных и животных чувств ничего в нас не возбуждает.

Да-да... В отличие от сисястых, пердастых, катяхастых и жопистых медсестер.

Почему же, я смотрел пару серий, но это настоящая херня, какие то наиграные тупорылые шуточки, Станиславский бы сказал - не верю блять. И с каких херов какая то тощая медсестра со старушачей прической у которой ноги не толще чем держак у лопате навязывается мне как сексуальный символ, что это за херня, я хочу нормальную медсестру, чтоб как Анна Николь Смит сисяста, пердаста, катяхаста, жописта, чтоб возбуждала, нет же блять навязывается какое то сошедшее с кинохроники освобождения холокоста тощее уебище. Или какое то хуйло очкатое которое соблазнило нечто в возрасте и без образования, или какой то грязноротый картавый врач, короче, говно какое то, нам такое кино не выгодно смотреть.

Сия идейная парадигма через мои синапсы мозговые прошла и оставила меня в состоянии полного аута... вернее сказать АХУЕНИЯ :D Теперь прихожу в себя. :D Спасибо таварисчь Яуган! Это здорово, теперь я знаю что в мире где то должно быть есть и такое, ЧТО ВЫГОДНО СМОТРЕТЬ. Буду искать :preved::057:

ЗЫ - я не смотрю Интернов, как и многих других сериалов.

Да-да... В отличие от сисястых, пердастых, катяхастых и жопистых медсестер.

Не, ты товарищ меня не понял, я хотел сказать, что если уж снимаете говно, так хоть приукрасте его красивой медсестрой, зачем брать в кино какое то костлявое уебище, это ведь не про войну кино и даже не про тюрьму Гуантаномо.

А для хорошего кина уже конечно соответствующие киноактеры нужны которые способны на игру с Бальшой буквы, только не это хуйло с больной селезенкой Брюс вилис и слащавое старое уебище Ричард Гир, блядь отвратительные актеры, а еще этот со спидозным еблом как его, что угнать за 30 секунд и гошу куценко с сестрами арнтгольц на Буш

Не надо меня во враги записывать, я просто высказал свое мнение, я ведь не позиционирую его как единственно правильную истину.

Она презирает тех,кто не разделяет ее точку зрения! :preved:

Сия идейная парадигма через мои синапсы мозговые прошла и оставила меня в состоянии полного аута... вернее сказать АХУЕНИЯ :D Теперь прихожу в себя. :D Спасибо таварисчь Яуган! Это здорово, теперь я знаю что в мире где то должно быть есть и такое, ЧТО ВЫГОДНО СМОТРЕТЬ. Буду искать :preved::057:

Товарищ, я ответ на этот вопрос дал выше, конечно же мы получаем выгоду от просмотра того или иного кина в виде эммоций и науки, а просмотр низкосортной хероты не может дать правильных эмоций только вызвать проявление низменных животных чувств.

Не, ты товарищ меня не понял, я хотел сказать, что если уж снимаете говно, так хоть приукрасте его красивой медсестрой, зачем брать в кино какое то костлявое уебище, это ведь не про войну кино и даже не про тюрьму Гуантаномо.

А для хорошего кина уже конечно соответствующие киноактеры нужны которые способны на игру с Бальшой буквы, только не это хуйло с больной селезенкой Брюс вилис и слащавое старое уебище Ричард Гир, блядь отвратительные актеры, а еще этот со спидозным еблом как его, что угнать за 30 секунд и гошу куценко с сестрами арнтгольц на Буш

Даже боюсь предположить, кто твои любимые актеры, а тем более актрисы. :preved:

З.Ы. А концепцию про говно, украшенное красивой медсестрой, также, с твоего позволения, запишу в блокнотик.

Она презирает всех,кто не разделяет ее точку зрения.Тот,кто с ней спорит выводит ее из себя. :preved:

Сия идейная парадигма через мои синапсы мозговые прошла и оставила меня в состоянии полного аута... вернее сказать АХУЕНИЯ :057: Теперь прихожу в себя. :D Спасибо таварисчь Яуган! Это здорово, теперь я знаю что в мире где то должно быть есть и такое, ЧТО ВЫГОДНО СМОТРЕТЬ. Буду искать :preved::057:

Были у нас классные сериалы.Я с удовольствием смотрел: "Идиот","Мастер и Маргарита","Ликвидация"... Остальные,тупое фуфло.Особенно раздражают те, где еще ржут за кадром,чтобы все понимали,что была шутка. :D

Ну это ее право товарищ, так же как наше с тобой право разоблачать всю гнустность и вредность современных массмедиа.

Ну это ее право товарищ, так же как наше с тобой право разоблачать всю гнустность и вредность современных массмедиа.

С этим утверждением спорить не могу. А так,телевидение оглупляет народ,причем,чем дальше,тем больше... :preved:

Были у нас классные сериалы.Я с удовольствием смотрел: "Идиот","Мастер и Маргарита","Ликвидация"... Остальные,тупое фуфло.Особенно раздражают те, где еще ржут за кадром,чтобы все понимали,что была шутка. :D

Если ты про "Мастера и Маргариту" постановки В.Бортко - то это с моей точки зрения не сериал а полноценная экранизация великого Булгакова. Сейчас ищу - где на ДВД достать все 10 частей, в Риге его редко можно достать, быстро раскупают. :preved:

Ликвидацию кажется фрагменты видел, а Идиота совсем нет.

Пятый месяц живу без телевизора и ниче, жива, здорова и даже довольно упитана :preved: .

Если заинтересует какой-нибудь фильм, можно либо в кинотеатр сходить (если новинка), либо на компе или ДВД посмотреть.

А все остальное меня просто не интересует, как то сериалы, спорт, новости и т.д...

Если ты про "Мастера и Маргариту" постановки В.Бортко - то это с моей точки зрения не сериал а полноценная экранизация великого Булгакова. Сейчас ищу - где на ДВД достать все 10 частей, в Риге его редко можно достать, быстро раскупают. :preved:

Ликвидацию кажется фрагменты видел, а Идиота совсем нет.

"Идиот" - тоже Бортко. Критики ругались, а мне понравился... С Евгением Мироновым... Пожалуй, больше, чем "Мастер и Маргарита".

Блин, за две страницы темы моск вынесен напрочь. :preved:

Если мозга всё равно нет? :D

для красоты.

В голове глаза и то частично,а лицо сбоку головы и ухи....

Последнее слово немножко по-другому прочитала))), затем попыталась совместить все части голволомки и поняла, что пора срочно к мужу в Окуловку.)))

"Идиот" - тоже Бортко. Критики ругались, а мне понравился... С Евгением Мироновым... Пожалуй, больше, чем "Мастер и Маргарита".

Хорошо, попробую достать и посмотреть. Хотя я не большой любитель творчества Достоевского, но кто знает .. Бортко ведь сам Мастер :preved:

Если там лежит всякий несъедобный хлам.

Как не заглянешь, а жрать все равно нечего.

И пива там не задерживается. Только водовка, и то не дольше недели

И озоновый слой страдает адски...

Я думал, что эта тема - наезд на Кюльмика.

Оказалось - Еноту кушать хочецца.

А у меня холодильника вообще нет.Но если бы был подозреваю такая же фигня как у Енота творилась бы.

Фигли ты за меня говоришь?

Интерны - прекрасный сериал, очень смешной,своевременный и актуальный. Это моё мнение. И не только моё. Очень странно что те люди,которые обсуждали где его качать и как он им нравится в этой теме корчат из себя не пойми кого. Например ОМ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...