Перейти к содержанию
Бронеход

ЗАЧЕМ НУЖЕН ТЕЛЕВИЗОР?

Рекомендуемые сообщения

.....А мне телек нужен когда спать ложусь... Во первых можно пощёлкать каналами и найти понравившиеся будь то кино или передачу.. Во вторых, что самое главное можно завести на функцию "выкл" на пару часов и спать в тишине и покое...

...А вот заснуть в тишине я не могу...

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы
kartina.tv 114 каналов (лично не считал), это если тебя интересует русскоязычное тв , там же кинозалы HD and FULL HD and 3D, если у тебя здравый и шустрый тырнет то картинка будет изумительная. сам смотрю без приставки, просто пересылаю сигнал с компа на мой телек и наслаждаюсь. Соглашусь с тобой о HD , совсем другое восприятие ТВ,

зы, автар , убей телевизор, стань свободней :preved:

Ну вопервых ты все равно к телеку подключаеш :D

Во вторых 1024п тебе интернет не даст.

ПиСы: а еще в телевизор можно насрать. :D

kartina.tv 114 каналов (лично не считал), это если тебя интересует русскоязычное тв , там же кинозалы HD and FULL HD and 3D, если у тебя здравый и шустрый тырнет то картинка будет изумительная. сам смотрю без приставки, просто пересылаю сигнал с компа на мой телек и наслаждаюсь. Соглашусь с тобой о HD , совсем другое восприятие ТВ,

Второй год пользуюсь, всем рекомендую . Щас там уже 117 каналов и видеотеку запустили.

уже лет 7 по телеку смотрю только спорт больше там смотреть нечего

• Бронеходы
уже лет 7 по телеку смотрю только спорт больше там смотреть нечего

Телек у тебя гомно, купи другой :preved:

Телек у тебя гомно, купи другой :preved:

это не телек говно, а телевидение в котором смотреть нечего все одно и то же и по всем каналам

• Бронеходы
это не телек говно, а телевидение в котором смотреть нечего все одно и то же и по всем каналам

Да ты що? А я то думал ....:preved:

Как это для чего?Для развлекухи конечно.Спорт,фильмы разные смотреть.Я без телика уже и готовить разучилась.

Чувство юмора у всех разное.ЕСли ТЫ веришь,что венеролог может сидеть в своем кабинете и квасить до невменяемости,засрав весь кабинет и тебе это кажется смешным,то я развожу руками.Если ты считаешь правдоподобным ту ересь,что там показывают,то пожалуйста.

Блиад,так что планеты Пандоры и синих человечков таки не существует? :preved:

Если там лежит всякий несъедобный хлам.

Как не заглянешь, а жрать все равно нечего.

И пива там не задерживается. Только водовка, и то не дольше недели

И озоновый слой страдает адски...

В моём холодильнике почему-то лежит сыр, мясо, рыба ну и соленья всякие. Всё съедобное.

Может у тебя завелась голодная барабашка? :preved:

Понимаете ли, по теории нашего аффтара смеяться можно только над тем, во что он верит,а то чего он не знает и не видел - не смешно.

• Бронеходы

А как же телевизор смотреть? Я пробовал жопой, в HD не показывает :preved:

А провода переставить пробовал?

Для просмотра дурацких сериалов? Дом-2? Идиотских шоу? Одних и тех же попсовых морд? ЕСли очень надо (что врятли),то я могу их в инете найти.

Глядеть страые фильмы,которые я уже видел 158 раз? Односторонние новости,альтернативу которым я опять же могу отыскать в сети?

Любоваться престарелыми рожами Познера и Жванецкого,которые давно надоели? Что интересного мне сейчас может предложить телевидение,чтобы я сидел и с удовольствием пялился в экран,как раньше? Когда-то помню,к Новому Году появлялись новые фильмы,множество НОВЫХ песен на Голубом Огоньке,а щас одни сплошные римейки и плагиатщина с Запада...(((

Бесконечные,выдуманные на унитазе сериалы,примитивнее Санта-Барбара,про добрых олигархов и пробивных провинциалок уже вызывают тошноту с первой серии...

"Универ" и ему подобные на ТНТ - для олигофренов. "Интерны",где все ситуации абсолютно надуманны,ради тупого "гы-гы"?

"Реальные пацаны",где актеры плохо изображают гопников и тупых чувих?СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО!

Все,что есть щас показывают по телевизору,легко можно смотреть по компьютеру,так зачем нужны эти десятки каналов? Чтобы быдло-развлекуху смотреть или то,что уже и так видено много раз?В инете я могу найти любой фильм,какие угодно передачи,новости,клипы,концерты,да все,что душе угодно... ))

Поэтому я избавился от своего зомбо-ящика.Щас поеду и закрою счет за антенну. :preved:

Поставь тарелку НТВ +, у меня уже 6 лет, всю официозную херату можно слать на х....й.

За Интернов ща получишь))))

Э это вообще быдлогомосятина, наша власть придет, кто подобную херню снимает и показывает пойдут на висилицу, а кто смотрит, на урановые рудники.

Если мозга всё равно нет? :D

Вы уж дэвушка определитесь сначала. То у вас мозга нет, то он у вас есть. Или у вас один мозг на двоих? :preved:

А ты в курсе, что сериал Друзья, 3-я планета от солнца и все прочие юмористические сериалы - не смешны?

Вы уж дэвушка определитесь сначала. То у вас мозга нет, то он у вас есть. Или у вас один мозг на двоих? :D

Дык я не про себя :preved:

Э это вообще быдлогомосятина, наша власть придет, кто подобную херню снимает и показывает пойдут на висилицу, а кто смотрит, на урановые рудники.

В штанах у тебя быдлогомосятина. Охлобыстин - бесподобен :preved:

Ещё девушки красят всё, что находится на голове. :preved:

Волосы - да, а всё осталое на лице))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...