Онливан Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Для просмотра дурацких сериалов? Дом-2? Идиотских шоу? Одних и тех же попсовых морд? ЕСли очень надо (что врятли),то я могу их в инете найти. Глядеть страые фильмы,которые я уже видел 158 раз? Односторонние новости,альтернативу которым я опять же могу отыскать в сети? Любоваться престарелыми рожами Познера и Жванецкого,которые давно надоели? Что интересного мне сейчас может предложить телевидение,чтобы я сидел и с удовольствием пялился в экран,как раньше? Когда-то помню,к Новому Году появлялись новые фильмы,множество НОВЫХ песен на Голубом Огоньке,а щас одни сплошные римейки и плагиатщина с Запада...((( Бесконечные,выдуманные на унитазе сериалы,примитивнее Санта-Барбара,про добрых олигархов и пробивных провинциалок уже вызывают тошноту с первой серии... "Универ" и ему подобные на ТНТ - для олигофренов. "Интерны",где все ситуации абсолютно надуманны,ради тупого "гы-гы"? "Реальные пацаны",где актеры плохо изображают гопников и тупых чувих?СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО! Все,что есть щас показывают по телевизору,легко можно смотреть по компьютеру,так зачем нужны эти десятки каналов? Чтобы быдло-развлекуху смотреть или то,что уже и так видено много раз?В инете я могу найти любой фильм,какие угодно передачи,новости,клипы,концерты,да все,что душе угодно... )) Поэтому я избавился от своего зомбо-ящика.Щас поеду и закрою счет за антенну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 За Интернов ща получишь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 За Интернов ща получишь)))) У меня вызывает смех то,что реально похоже на правду и могло бы на самом деле произойти,но бредятина,которой не бывает,меня не смешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиамат Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 И от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Открою тебе страшную тайну! Не у всех есть сейчас высокоскоростной интернет, что-бы онлайн кино смотреть. Под телевизор вечером засыпается хорошо. И с утра, когда собираешься на работу, он играет как фон в кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Открою тебе страшную тайну! Не у всех есть сейчас высокоскоростной интернет, что-бы онлайн кино смотреть. Под телевизор вечером засыпается хорошо. И с утра, когда собираешься на работу, он играет как фон в кухне. Если его не смотришь,то включи радио и спи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У меня вызывает смех то,что реально похоже на правду и могло бы на самом деле произойти,но бредятина,которой не бывает,меня не смешит. Что-то я наверное пропустила серию, где к ним инопланетяне прилетали. У меня папа на скорой работал лет 10 в своё время, у него есть такие истории, что Интерны, горячо меж тем мною любимые, нервно курят в сторонке. Ежели у тебя что-то не так с чувством юмора, позориться вовсе не обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Странный подход. Для чего нужно радио? А для чего нужны газеты? Ящик нужен разновидности человека под названием Хомо Сапиенс, с ударением на Сапиенс, ибо щшик есть источник информации или пища для мозга. Вот выбор пищи дело индивидуальное. Кто то ест икру, кто то говно, а кто то на правильном и здоровом питании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Что-то я наверное пропустила серию, где к ним инопланетяне прилетали.У меня папа на скорой работал лет 10 в своё время, у него есть такие истории, что Интерны, горячо меж тем мною любимые, нервно курят в сторонке. Ежели у тебя что-то не так с чувством юмора, позориться вовсе не обязательно Чувство юмора у всех разное.ЕСли ТЫ веришь,что венеролог может сидеть в своем кабинете и квасить до невменяемости,засрав весь кабинет и тебе это кажется смешным,то я развожу руками.Если ты считаешь правдоподобным ту ересь,что там показывают,то пожалуйста. Некоторые еще смотрят "Поле чудес" ,"Как стать миллионером" и им тоже весело.Вперед и с песней! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вика, если с окна не видно и сосед не рассказывал - значит не бывает! А про фильмы он-лайн... Дык ослег рулезз! всего-то месяц загрузки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Странный подход. Для чего нужно радио? А для чего нужны газеты? Ящик нужен разновидности человека под названием Хомо Сапиенс, с ударением на Сапиенс, ибо щшик есть источник информации или пища для мозга. Вот выбор пищи дело индивидуальное. Кто то ест икру, кто то говно, а кто то на правильном и здоровом питании. Телевизор уже давно дублирует то,что и так есть в интернете. Ты,например,обожаешь теннис смотреть,или другие спортивные передачи,а я совсем равнодушен к спорту по телеку. ВСЕ ЕСТЬ В СЕТИ. Может что-то не сразу показывают,но потом всегда можно в записи глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вика, если с окна не видно и сосед не рассказывал - значит не бывает! А про фильмы он-лайн... Дык ослег рулезз! всего-то месяц загрузки Так вы готовы поверить в любую чушь,которую вам покажут или расскажут занимательно.Вон,тут идет оживленное обсуждение НИБИРУ и Конца Света. Ленин - был женщиной! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
антоша бриллиант Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Телевизор - это дополнение к интерьеру.В помещении, без телевизора, чувствуется пустота... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 : А про фильмы он-лайн... Дык ослег рулезз! всего-то месяц загрузки [/color][/font] Я могу онлайн смотреть,а так,если некогда,то скачка занимает от 2 часов до суток,не более. ВОТ ТАК ВОТ,ПЕСЧАННЫЙ ЧЕЛОВЕК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Телевизор - это дополнение к интерьеру.В помещении, без телевизора, чувствуется пустота... Вредный стереотип. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Телевизор уже давно дублирует то,что и так есть в интернете. Ты,например,обожаешь теннис смотреть,или другие спортивные передачи,а я совсем равнодушен к спорту по телеку. ВСЕ ЕСТЬ В СЕТИ. Может что-то не сразу показывают,но потом всегда можно в записи глянуть. Вобще то на сколько я вижу это дело, то сеть дублирует все то, что есть на ящике, вот только с качеством в сети проблемы. Я люблю смотреть спорт или фильмы на 60ти инчевом экране в НД качестве. Ни того, ни другого сеть тебе не предоставит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онливан Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вобще то на сколько я вижу это дело, то сеть дублирует все то, что есть на ящике, вот только с качеством в сети проблемы. Я люблю смотреть спорт или фильмы на 60ти инчевом экране в НД качестве. Ни того, ни другого сеть тебе не предоставит Меня качество моего ноутбука устраивает.Если кино записано паршиво,то я не стану его смотреть немедленно,а увижучерез год,два,когда оно появится в приличном качестве,только и всего.Вот видеоновости сморю по любому,ибо надо быть в курсе событий. Если мне что-то приспичит,как было с "Аватаром",то я побежал и купил себе диск ЛИЦЕНЗИОННЫЙ,там все с качеством ОК,а если уж совсем не терпится что-то поглядеть свеженьким,то пойду в кинотеатр,можно даже 3D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 марта, 2011 Бронеходы Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Если тебя устраивает маленький экран и ты готов ждать кино годами, то отлично. Меня не устраивает и я не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 пойду в кинотеатр,можно даже 3D. У нас уже 5D кажут! Правда всего три фильма пока Это типа передаёт даже дуновения ветра и запахи... Америкосские абсурдные комедии в этом формате смотреть точно не пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Странный подход. Для чего нужно радио? А для чего нужны газеты? Ящик нужен разновидности человека под названием Хомо Сапиенс, с ударением на Сапиенс, ибо щшик есть источник информации или пища для мозга. Вот выбор пищи дело индивидуальное. Кто то ест икру, кто то говно, а кто то на правильном и здоровом питании. ИМЕННО!!! +100пицсот! Осталось лишь уточнить, что в зомбоящике на "свободных" каналах, которыми владеет государство, подаётся всё в перемешку. Подаётся факты, сплетни, информацэя от советского .. тьфу, нет - Медвепутовского информбюро, с подливой комментариев всяких экспертов и мнениемЪ увожьяемых гостей. И даже самые умные иногда не могут отличить "здоровую пищу" от "говна" ... посредством чего травятся и заболевают дажэ иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У нас уже 5D кажут! Правда всего три фильма пока Это типа передаёт даже дуновения ветра и запахи... Америкосские абсурдные комедии в этом формате смотреть точно не пойду не дай бог - один из этих фильмов Титаник ... в конце фильма весь зал сидит по уши в ледяной воде и питаются доплыть до выхода, где стоит Леонардо ди Каприо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Испанец Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Для просмотра дурацких сериалов? Дом-2? Идиотских шоу? Одних и тех же попсовых морд? ЕСли очень надо (что врятли),то я могу их в инете найти. Глядеть страые фильмы,которые я уже видел 158 раз? Односторонние новости,альтернативу которым я опять же могу отыскать в сети? Любоваться престарелыми рожами Познера и Жванецкого,которые давно надоели? Что интересного мне сейчас может предложить телевидение,чтобы я сидел и с удовольствием пялился в экран,как раньше? Когда-то помню,к Новому Году появлялись новые фильмы,множество НОВЫХ песен на Голубом Огоньке,а щас одни сплошные римейки и плагиатщина с Запада...((( Бесконечные,выдуманные на унитазе сериалы,примитивнее Санта-Барбара,про добрых олигархов и пробивных провинциалок уже вызывают тошноту с первой серии... "Универ" и ему подобные на ТНТ - для олигофренов. "Интерны",где все ситуации абсолютно надуманны,ради тупого "гы-гы"? "Реальные пацаны",где актеры плохо изображают гопников и тупых чувих?СМОТРЕТЬ НЕЧЕГО! Все,что есть щас показывают по телевизору,легко можно смотреть по компьютеру,так зачем нужны эти десятки каналов? Чтобы быдло-развлекуху смотреть или то,что уже и так видено много раз?В инете я могу найти любой фильм,какие угодно передачи,новости,клипы,концерты,да все,что душе угодно... )) Поэтому я избавился от своего зомбо-ящика.Щас поеду и закрою счет за антенну. А почему их тысячи каналов ты выбрал именно эти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Чувство юмора у всех разное.ЕСли ТЫ веришь,что венеролог может сидеть в своем кабинете и квасить до невменяемости,засрав весь кабинет и тебе это кажется смешным,то я развожу руками.Если ты считаешь правдоподобным ту ересь,что там показывают,то пожалуйста. Некоторые еще смотрят "Поле чудес" ,"Как стать миллионером" и им тоже весело.Вперед и с песней! Чтоб у тебя дома было так засрано,как у него в кабинете Однако какие познания о сериале, смотришь поди. А чего перестал? Расстроилася,что Варя с Романенко расстались?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smej32 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вобще то на сколько я вижу это дело, то сеть дублирует все то, что есть на ящике, вот только с качеством в сети проблемы. Я люблю смотреть спорт или фильмы на 60ти инчевом экране в НД качестве. Ни того, ни другого сеть тебе не предоставит kartina.tv 114 каналов (лично не считал), это если тебя интересует русскоязычное тв , там же кинозалы HD and FULL HD and 3D, если у тебя здравый и шустрый тырнет то картинка будет изумительная. сам смотрю без приставки, просто пересылаю сигнал с компа на мой телек и наслаждаюсь. Соглашусь с тобой о HD , совсем другое восприятие ТВ, зы, автар , убей телевизор, стань свободней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти