Колхозник Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Ужасно мерзкие рожи. Не хотелось бы обижать хозяина темы, но с этим высказыванием я полностью согласен !!!
Rebeka Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Не хотелось бы обижать хозяина темы, но с этим высказыванием я полностью согласен !!! ...но ведь и люди выглядят по разному...и то, что кому то кажется идеалом, другому полным уродством... так что, как говориться, у каждого свой вкус...сказал индус, слезая с обезьяны...
Che_Gevara Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Два Канадца и питерец (кстати хреновенький - очень много дончака в нем) А второй - вообще не сфинкс. Этой породой недавно парень хвастался в соседней теме.
Che_Gevara Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Кстати в Израиле ОЧЕНЬ много астраханских персюков и их потомков. Наш клуб ет семь-пять наад вагонами вывозил их туда.
tplust Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Кстати в Израиле ОЧЕНЬ много астраханских персюков и их потомков. Наш клуб ет семь-пять наад вагонами вывозил их туда. Бугага. Не знаю, куда их вывозили, но те коты, которые в Израиле, персов явно держали бы за мелкую шелупонь на один удар лапой. ЗЫ Лень сейчас фото искать. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем tplust
Che_Gevara Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Бугага. Не знаю, куда их вывозили, но те коты, которые в Израиле, персов явно держали бы за мелкую шелупонь на один удар лапой. ЗЫ Лень сейчас фото искать. - Ну хули... У наших "Меркав" нет.
Che_Gevara Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Офелия! О, нимфа! О! НАРООООД!!!!! У мня дома котенок. Причем не простой. У меня дома БЕНГАЛЬСКАЯ КОШКА! ОХРЕНЕТЬ. У всего семейства от нее куний обморок. Как она попривыкнет я ее сфоткаю и расскажу и покажу. Блин.... Любуюсь. - Маленький тигренок.
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Офелия! О, нимфа! О! НАРООООД!!!!! У мня дома котенок. Причем не простой. У меня дома БЕНГАЛЬСКАЯ КОШКА! ОХРЕНЕТЬ. У всего семейства от нее куний обморок. Как она попривыкнет я ее сфоткаю и расскажу и покажу. Блин.... Любуюсь. - Маленький тигренок. ...пожалуй точнее всё таки гепардик наверное... ...красавцы они сказочные эти бенгальцы.... Благодаря стараниям Ребекки (спасибо огромное милая, замечательная женщина!) наметилась мама кандидатки в мои кошки. Кошка будет приобретаться для племенной работы - Потрясающая красавица! А это предполагаемый папа: - Тоже очень красивый кот. ..не залетела однако "маманя"... :057:
Che_Gevara Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 ..не залетела однако "маманя"... - Еще залетит. Зря я что ли котенка жду! В конце апреля повязаться должны.
барбаросса Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 - Еще залетит. Зря я что ли котенка жду! В конце апреля повязаться должны. А ты ПТАХА возишь или кошку ему?
Дедушка Леопольд Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) - Еще залетит. Зря я что ли котенка жду! В конце апреля повязаться должны. ...завтра ей передам чтоб обязательно залетела.... ..а то на кролика ее пущу... :057:...узнает у меня по чем мои пять фунтиков.... Изменено 25 апреля, 2012 пользователем Дедушка Леопольд
Rebeka Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Офелия! О, нимфа! О! НАРООООД!!!!! У мня дома котенок. Причем не простой. У меня дома БЕНГАЛЬСКАЯ КОШКА! ОХРЕНЕТЬ. У всего семейства от нее куний обморок. Как она попривыкнет я ее сфоткаю и расскажу и покажу. Блин.... Любуюсь. - Маленький тигренок. ...поздравляю...класная порода... как назвали? ...ждём фоток...
Che_Gevara Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Моё КотЭ. Ух, симпатичный. Канадец?
Che_Gevara Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Ух, симпатичный. Канадец? Хотя может и петерболд. Только одной из первых генераций. У самого такой же.
барбаросса Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Хотя может и петерболд. Только одной из первых генераций. У самого такой же. И не канадец и не петерблод!
Che_Gevara Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 И не канадец и не петерблод! Дончаки покруглее обычно.
Che_Gevara Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот - получилось сфоткать эту егозу. Вот такое чудо у меня дома теперь.
askynia1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 какой красивый котейко, а сколько месяцев от роду почитала про бенгальцев, они очень ласковые, домашние и всё схватывают на лету. никогда не видела в живую таких, так и хочется погладить и понаблюдать за повадками. поздравлялки, с новым членом семейства
Che_Gevara Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Ей всего полгода. Действительно она очень ласковая. И от сына не отходит. За сутки она успела всего наделать столько, что на приличный том "ин квадро" получится.
Che_Gevara Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 "Погладить" это отдельная песТня. Шерсть у них просто нереальная какая то. Она шелковая.
Rebeka Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот - получилось сфоткать эту егозу. Вот такое чудо у меня дома теперь. ....прелесть зеленоглазая....
TenaciousD Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ей всего полгода. Действительно она очень ласковая. И от сына не отходит. За сутки она успела всего наделать столько, что на приличный том "ин квадро" получится. Красив бенгалец, спору нет. кстати - как ПТАХ отреагировал на это новое чудо?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти