petulya Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 смешнной котик такой,крассивый,странно наверно его гладитъ.....как по лысине мужика
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2012 Че, тебе не говорили, что вы с твоим котом сильно похожи?
petulya Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Че, тебе не говорили, что вы с твоим котом сильно похожи? ну не зря же говорят что животные похожи на своих хозяев Изменено 21 марта, 2012 пользователем petulya
Che_Gevara Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Че, тебе не говорили, что вы с твоим котом сильно похожи? ЧЁ эта?! Я между прочим оброс уже! Хотя.... есть немного.
Che_Gevara Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) ну не зря же говорят что животные похожи на своих хожаев Хозяин его - Лю. Она ему мать родная. А я - что то типа дружбана и жилетки. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Che_Gevara
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 марта, 2012 Бронеходы Опубликовано 21 марта, 2012 Я между прочим оброс уже! Я, вобще то про глаза и уши, но и парикмахер у вас вроде тот же
Che_Gevara Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Я, вобще то про глаза и уши, но и парикмахер у вас вроде тот же Глаза...... Ню-ню.
Che_Gevara Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 За что кот сидел? Ему даже на малолетку еще рано. Год ему и два месяца. Не гоните напраслину на честных котов!
petulya Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Хозяин его - Лю. Она ему мать родная. А я - что то типа дружбана и жилетки. а ребеночек то похож на тебя! вот думаю,у меня тоже кот естъ(рыжий) ну и собака Такса,и на кого я похожа?
Nux Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ему даже на малолетку еще рано. Год ему и два месяца. Не гоните напраслину на честных котов! вчера друг-врач осужденный по телефону из зоны позвонил попросили денег на телефон с обязательной СМС-подтверждением адресата
Che_Gevara Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 а ребеночек то похож на тебя! вот думаю,у меня тоже кот естъ(рыжий) ну и собака Такса,и на кого я похожа? Ты знаешь легенду - как появились пекинесы? Думаю - истина где то рядом.
petulya Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Ты знаешь легенду - как появились пекинесы? Думаю - истина где то рядом. бугага не дай бог
Che_Gevara Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 смешнной котик такой,крассивый,странно наверно его гладитъ.....как по лысине мужика Э-эх! - Как грудничка по коже. Кстати - один в один.
efasser Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Хачу сфиинксааа.... вот тока $400 за котеночка жалка...
Che_Gevara Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Хачу сфиинксааа.... вот тока $400 за котеночка жалка... Этому мы поможем легко. Через год где то у нас будет алиментный котенок. (подыскиваем ему пока девочку) Мы тебе его подарим. -Самовывоз.
Звездец Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Давеча озаботился игровой площадью для кота. Посмотрел там. Посмотрел сям. Полазал в инете... Если и есть чего стоящее то первая претензия - прочность. Ну не удовлетворяет. Да и высоких мало и на них цена от самолета. Нет. Денег то не жалко, но уж больно как то наценка высокая. Короче плюнул и состряпал сам за полдня (модель пилотная в ожидании предстоящего переезда): Как же я хочу такую хрень для своей!!!! А где брал столбики-когтедралки? Или обматывал бечевкой?
Che_Gevara Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Как же я хочу такую хрень для своей!!!!А где брал столбики-когтедралки? Или обматывал бечевкой? Труба д.5 см - 5 кусков. Пеньковая веревка - 65 метров (20.7 руб\метр ) (Перед намоткой как следует намочить. Правда пока не высохнет будет рыбьим жиром пахнуть от чего кошак пришел прямо таки в экстаз) Полки (ламинированная ДСП) - 3 шт. Ковролин (180 руб. за кв. метр) - квантум сатис. Распорочный модуль (250 руб.) - 1 шт. Дюбеля с шурупами - 3 шт. 3 часа делов.
Che_Gevara Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) Благодаря стараниям Ребекки (спасибо огромное милая, замечательная женщина!) наметилась мама кандидатки в мои кошки. Кошка будет приобретаться для племенной работы Вот ее фото: - Потрясающая красавица! А это предполагаемый папа: - Тоже очень красивый кот. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Che_Gevara
TenaciousD Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Слушай Че ... а ведь хорошая весчь для котэ получилась! Зачётно. И видно, что кошак по достоинству оценил твой труд. Можешь даже запатентовать эту конструкцию, делать комерцию. Спрос гарантирован, уверен!
Rebeka Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Благодаря стараниям Ребекки (спасибо огромное милая, замечательная женщина!) наметилась мама кандидатки в мои кошки. Кошка будет приобретаться для племенной работы ...рада была помочь... будем ждать котят...
Che_Gevara Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Слушай Че ... а ведь хорошая весчь для котэ получилась! Зачётно. И видно, что кошак по достоинству оценил твой труд.Можешь даже запатентовать эту конструкцию, делать комерцию. Спрос гарантирован, уверен! Нефиг баловать. Будет у меня эксклюзив. Вернее - у Птаха.
Che_Gevara Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Ужасно мерзкие рожи. Это ты про кого? (воистину ты и зеркало - вещи несовместимые) Изменено 22 марта, 2012 пользователем Che_Gevara
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти